Дом ПМЖ 26м2 за 70 000 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overtkoma 20.10.2018 - 11:48
Пиздун-собеседник
1
Цитата (Snowhobbit @ 20.10.2018 - 00:36)
Цитата (rempoo1 @ 19.10.2018 - 23:04)
Цитата (Изюбрина @ 19.10.2018 - 22:59)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.10.2018 - 22:54)

Мне мое ПТУ имени Кутафина нравилось lol.gif А там-да, более высокие материи. Сосальня ( слово-то какое). Спецкурс видимо у человека был.

В ПТУ МИФИ мы тоже таких слов не проходили. rulez.gif

бассейн то хоть законсервировали?

Рано еще. Мы завтра купаться в бассейне собираемся.
Сегодня муж его пропылесосил и подогрев включил, все таки 22 градуса прохладно, люблю 24-26.

Нищеброды. У состоятельных людей есть специально обученные люди для такой работы.
Цитата
Каминная 30 метров? Фи, такая маленькая. А тронный зал сколько?

Зато 25 000 га в собственности.
Цитата (Паласатое @ 20.10.2018 - 08:37)
блин, нафлудили то. сосальни, камины...

хороший вариант для летнего домика.
или для случаев, когда просто некуда податься - случаев с мужиками, которые после развода выставлены с сумкой носков, навалом.
слегка забавляют комментарии про "заработать" на каминные комнаты.
вас не смущает, что в реальности не все люди живут в дворцах? кто-то в обычных однушках, древних домах, с родителями?
дада, они не умеют зарабатывать и не хотят работать.

Летний, а не постоянный.
Цитата (PaCiFisT73 @ 20.10.2018 - 11:46)
Хммм... Дом для ПМЖ? Ну если только весной-летом-осенью в саду - пока наружная температура воздуха не опустилась ниже +5 градусов по Цельсию...Потом его отапливать устанешь, промерзать с такой площадью будет мгновенно...

Да нормальная площадь, просто утепление нужно производить не из соломы и говна, а минватой с нормальной плотностью и нормальной толщины.

А то у меня сосед начал жаловаться что минвату делают говно, только этот дебил весь дом утеплил белорусской минватой толщиной 50мм и плотностью аж целых 25-27кг/м3, а нормально будет такой домик утеплить я выше писал как, 100 мм стены при плотности 50-60, 100мм потолок при плотности 120-150, 150мм пол при плотности 100-130.

Нет, можно конечно и универсальной минватой утеплить плотностью 35-50, но толщину нужно по любому выдерживать.
Цитата (Изюбрина @ 20.10.2018 - 11:54)

или для случаев, когда просто некуда податься - случаев с мужиками, которые после развода выставлены с сумкой носков, навалом.
вас не смущает, что в реальности не все люди живут в дворцах? кто-то в обычных однушках, древних домах, с родителями?

Летний, а не постоянный.

До +15)
Даже так можно прикинуть!
Базальтовая вата 200 см стены, куб стоит 6000 тысяч или 1250 метр.кв)
У меня стены 40 ковка сандвич)
Так вот,30 кв.м только по утеплителю выходит потолок 37500 + 37500, стены 90 тысяч и это если в 200 мм) bravo.gif
Чем утеплять то он дом собрался?
Посчитай сколь кубов нужно доски на обрешетку,каркас,крышу, от мостку, а если утеплять второй этаж?
Там материалов больше чем на миллион!
И то все по дешмаку!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.10.2018 - 12:17
Цитата (MadeInMoscow @ 20.10.2018 - 02:22)
Цитата (T8OO @ 19.10.2018 - 22:16)
Цитата (Изюбрина @ 19.10.2018 - 22:06)
Цитата (VictorM @ 19.10.2018 - 22:01)
Цитата (Изюбрина @ 19.10.2018 - 21:59)
6 уже.
Дом 26 квадратов??? Жилой дом?

Да. Вполне себе теплый дом, с интересной отделкой в стиле рустик

Это чуть меньше чем у нас каминная. Но на вкус и цвет.

Не понимаю. У меня комната 18 где кровать. шкаф, телек и тумбочки, а тут дом 26.
А с/у? кухня? Или это студия. Где унитаз у кровати?

Вау pray.gif

Чо вау-то? У моего сына однушка больше на 10 метров. 26 метров это реально студия какая-то или конура.

Посты про зажравшихся москалей приветствуются. rulez.gif

Название темы "Дом ПМЖ 26м2 за 70 000 руб." - у твоего сына тоже однушка за 70тыр? ИЛИ около 2,6тыр\кв.м? Сам строил?
Набежали, блядь, хвастаться faceoff.gif "А я а у миня"... Пиздец.

Особенно Юзюбринский сральник у кровати порадовал - у тя сил нет до сортира дойти?

Я в ахуе с вас, ребята. Чесслово.

Дом - отличный вариант временника на дачу\приусадебный\участок под застройку - поставил дешево и сердито в углу и ставь нормальный двух-,трёх-, хоть восьмиэтажный, зато есть где кости бросить на время строительства, чтобы ежедневно не мотаться от квартиры до места стройки.
ИМХО. На глине эти столбики от пучения после первой же зимы разбегутся к херам собачьим. Замучаешься домкратить и выравнивать, раз нормальной обвязки нет и лаги не пойми из чего сделаны.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 20.10.2018 - 12:28
overtkoma 20.10.2018 - 12:40
Пиздун-собеседник
3
Цитата (Darkkom @ 20.10.2018 - 12:20)
6 уже.

Не понимаю. У меня комната 18 где кровать. шкаф, телек и тумбочки, а тут дом 26.

Вау pray.gif

Чо вау-то? У моего сына однушка больше на 10 метров. 26 метров это реально студия какая-то или конура.

Название темы "Дом ПМЖ 26м2 за 70 000 руб." - у твоего сына тоже однушка за 70тыр? ИЛИ около 2,6тыр\кв.м? Сам строил?

Особенно Юзюбринский сральник у кровати порадовал - у тя сил нет до сортира дойти?

Дом - отличный вариант временника на дачу\приусадебный\участок под застройку - поставил дешево и сердито в углу и ставь нормальный двух-,трёх-, хоть восьмиэтажный, зато есть где кости бросить на время строительства, чтобы ежедневно не мотаться от квартиры до места стройки.

Ты неправильно Изюбрину понял. Она имела в виду: "Где унитаз? У кровати?" Но в силу своей безграмотности не смогла чётко выразить свою мысль, т.к. перетрудилась у кого-то в сосальне. Сомневаюсь, что она со своим умишком смогла на что-то заработать. Скорей всего в общаге живёт.
Домом, такое не называют, это сарай. Всё, что вы делаете каркасное, с пенопластом, утеплителем.. через десяток лет начнёт гнить и обрастать внутри плесенью, заселяться насекомыми, мышами и всякими тварями.
Ребята, едьте в Америку и стройте там такие сараи, а в России не позорьте само имя - ДОМ.
Цитата (drunik23 @ 20.10.2018 - 12:08)
Цитата (Изюбрина @ 20.10.2018 - 11:54)

Летний, а не постоянный.

До +15)
Даже так можно прикинуть!
Базальтовая вата 200 см стены, куб стоит 6000 тысяч или 1250 метр.кв)
У меня стены 40 ковка сандвич)
Так вот,30 кв.м только по утеплителю выходит потолок 37500 + 37500, стены 90 тысяч и это если в 200 мм) bravo.gif
Чем утеплять то он дом собрался?
Посчитай сколь кубов нужно доски на обрешетку,каркас,крышу, от мостку, а если утеплять второй этаж?
Там материалов больше чем на миллион!
И то все по дешмаку!

Не выйдет там мульт на такую площадь
Тепло ты сумму примерно верно указал, только вот нахера там 200мм лепить? Да и к тому же если брать дешман, то сумма на тепло даже 200мм будет около полтоса.
На дерево уйдёт где то под полтос, куб с доставкой я брал по 7000 летом, уйдёт где то 4-4,5 куба, т.е. ещё 28 (это если брать обрез) Итого на основное 28+50=78 т.р., даже учитывая нормальное тепло выйдет где то 90+28=120.

Прибавь сюда гидру, кровлю, паро/ветрозащиту, внутреннюю отделку, электрику, сантехнику и выйдет под 200, но никак не мульт, на мульт я себе из бруса закатаю в 2 этажа 6*9.
Цитата (stoberegov @ 20.10.2018 - 12:47)
Домом, такое не называют, это сарай. Всё, что вы делаете каркасное, с пенопластом, утеплителем.. через десяток лет начнёт гнить и обрастать внутри плесенью, заселяться насекомыми, мышами и всякими тварями.
Ребята, едьте в Америку и стройте там такие сараи, а в России не позорьте само имя - ДОМ.

Московская область, шатурский район, каркасный дом стоит уже 29 лет и нихуя там ни плесени, ни насекомых, ни мышей.
Из гнили нижняя лага одна сгнила, поменял и всё. В стенах никакой гнили равно как и по обвязке.

У кого руки из жопы растут, у тех и кирпичный дом развалится.
наберите в Яндексе - Бытовки строительные,блок контейнеры,бытовки дачные,сэндвич блок-контейнеры..... выбирайте от 40 т.р. Для временного проживания будет и эстетичнее и дешевле и времени не отнимет. .К тому же без фундамента-убрать или перевезти на другое место без проблем.
Цитата (Dinozauer @ 19.10.2018 - 21:57)
Цитата
5. Ну и последнее, нам необходимо установить окна на торец дома.

Есть ещё вариант, поспрашивать в оконных фирмах наличие не стандарта, который и на складе лежит и нах никому не нужен, ну или рядом с новостройкакм шароёбится там часто окна от застройщика в контейнерах лежат deg.gif

И двери! dont.gif

Цитата (Russianbush @ 20.10.2018 - 13:18)
наберите в Яндексе - Бытовки строительные,блок контейнеры,бытовки дачные,сэндвич блок-контейнеры..... выбирайте от 40 т.р. Для временного проживания будет и эстетичнее и дешевле и времени не отнимет. .К тому же без фундамента-убрать или перевезти на другое место без проблем.

У бытовки размер меньше, если не ошибаюсь, то около 15 квадратов. А вот модульные системы из сендвич-панелей тема интересная, там площадь гони какая нужна под размеры панелей.

Мы модульки собирали в 2 этажа с помещениями разной площади от 10 квадратов и до зала в 40 квадратов.
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.10.2018 - 13:23)

У бытовки размер меньше, если не ошибаюсь, то около 15 квадратов. А вот модульные системы из сендвич-панелей тема интересная, там площадь гони какая нужна под размеры панелей.

Мы модульки собирали в 2 этажа с помещениями разной площади от 10 квадратов и до зала в 40 квадратов.

Как я понял тему- это времянка для строительства основного дома. Тут и пригодиться то,что не нужен фундамент,легко переставить,ценник и возможность переделки в будущем,например в баню. Слово ПМЖ срочно уберите из заглавия ,впрочем как и цену .если ещё нет основ для проживания,читай канализация,вода,электричество и т.д.Размер бытовки ,например в Архангельске,можно заказывать,построят на "санях" ,перемещаемую не только на авто,но и трактором (домкратом) по участку .

Это сообщение отредактировал Russianbush - 20.10.2018 - 13:35
Цитата (Russianbush @ 20.10.2018 - 13:31)

Как я понял тему- это времянка для строительства основного дома. Тут и пригодиться то,что не нужен фундамент,легко переставить,ценник и возможность переделки в будущем,например в баню. Слово ПМЖ срочно уберите из заглавия ,впрочем как и цену .если ещё нет основ для проживания,читай канализация,вода,электричество и т.д.Размер бытовки ,например в Архангельске,можно заказывать,построят на "санях" ,перемещаемую не только на авто,но и трактором (домкратом) по участку .

Так мне то чего убирать? Тема не моя
Мы собирали бытовки с полным комплектом, электрика и биотуалет в отдельной комнатке с душем, вот на времянку это будет как раз, потом продать можно.
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.10.2018 - 13:40)

Мы собирали бытовки с полным комплектом, электрика и биотуалет в отдельной комнатке с душем, вот на времянку это будет как раз, потом продать можно.

Мы с Вами пишем об одном и том же...полностью согласен.Убрать,изменить название темы это обращение не к Вам. pray.gifНазвать нужно типа; времянка с фундаментом(!!!) своими руками из отходов,но по цене нормальной бытовки.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 20.10.2018 - 13:51
хороший вариант для дальновосточного гиктара, там насколько я знаю надо в течение 5 лет постройки сделать, чтобы пролонгировать пользование землей. Вот такой поставить домик-бытовку и прокатит )) хотя лучше хотя бы сруб.
maximace 20.10.2018 - 13:59
Весельчак
0
Цитата (VictorM @ 19.10.2018 - 21:48)
3
Далее лаги снизу необходимо подшить гидроизоляционной пленкой

Какая нафиг гидроизоляция снизу? Хотя если стоит задача чтобы этот сарайчик побыстрее развалился и влажность стояла побольше, то конечно можно и гидроизоляцию снизу.
Цитата (overtkoma @ 20.10.2018 - 16:40)
Цитата (Darkkom @ 20.10.2018 - 12:20)
6 уже.

Вау pray.gif

Ты неправильно Изюбрину понял. Она имела в виду: "Где унитаз? У кровати?" Но в силу своей безграмотности не смогла чётко выразить свою мысль, т.к. перетрудилась у кого-то в сосальне. Сомневаюсь, что она со своим умишком смогла на что-то заработать. Скорей всего в общаге живёт.

Ой, да ладно ты, знавал одного чувака лет 10 назад - тоже "У меня три этажа, бильярдный стол, выход к реке" и тд... Оказалось смотрителем был на коттедже у одного "крутого", но дурочки велись gigi.gif

Дай спокойно пофантазировать человеку, можт, ей от этого её унылые будни ярче кажутся shum_lol.gif
Цитата (Russianbush @ 20.10.2018 - 13:49)
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.10.2018 - 13:40)

Мы с Вами пишем об одном и том же...полностью согласен.Убрать,изменить название темы это обращение не к Вам. pray.gifНазвать нужно типа; времянка с фундаментом(!!!) своими руками из отходов,но по цене нормальной бытовки.

Я бы скорее назвал "как потратить 70 штук на сарайчик из говна и сена")
Автор, название темы некорректное. Дом для ПМЖ должен как минимум иметь систему отопления, должно быть заведено электричество, решен вопрос с водоснабжением и канализацией. У тебя же не дом а коробка. Причем коробка из говна и палок, годная максимум в качестве огородного домика. Каркасный домик, пригодный для проживания, квадратов на 50 с минимальной отделкой и разведёнными по дому коммуникациями меньше миллиона не может строить. Это если строить самому из бюджетных, но нормальных материалов.
А теперь самое главное: тема по сути абстрактная, и заведомо вводящая а заблуждение. Начиная с первой фотографии. Если составить детальную смету, которая будет учитывать все расходы и реальны цены, а не : "можно где-то там купить бу", реальная стоимость составит 150 - 200 тр.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 20.10.2018 - 14:44
4
товарищи коментаторы наверное знают такую страну как Япония?
А видели ли вы японские квартиры площадью 2*3 метра ?
а 1.5*2 ?

А про жизнь в трейлерах в СШП тоже не слыхали?
Конечно же все эти люди так живут просто потому что они все дебилы и не спросили у отдельных яповцев как жить правильно.
Цитата (VictorM @ 19.10.2018 - 22:44)
Цитата (Alexeykov @ 19.10.2018 - 22:28)
Цитата (VictorM @ 19.10.2018 - 21:48)
Далее лаги снизу необходимо подшить гидроизоляционной пленкой и набить обрешетку из доски (можно использовать разный хлам).

Че блядь? А потом будет вот так.
ПАРО изоляцию надо юзать причем правильно уложенную, а лучше с наружнего слоя только ветрозащиту.

Гидро снаружи, внутри паро

Ну в принципе автор, уровень твоих знаний в строительстве ясен faceoff.gif
Цитата (Bаrmаley @ 20.10.2018 - 14:20)
Автор, название темы некорректное. Дом для ПМЖ должен как минимум иметь систему отопления, должно быть заведено электричество, решен вопрос с водоснабжением и канализацией. У тебя же не дом а коробка. Причем коробка из говна и палок, годная максимум в качестве огородного домика. Каркасный домик, пригодный для проживания, квадратов на 50 с минимальной отделкой и разведёнными по дому коммуникациями меньше миллиона не может строить. Это если строить самому из бюджетных, но нормальных материалов.
А теперь самое главное: тема по сути абстрактная, и заведомо вводящая а заблуждение. Начиная с первой фотографии. Если составить детальную смету, которая будет учитывать все расходы и реальны цены, а не : "можно где-то там купить бу", реальная стоимость составит 150 - 200 тр.

Каркасный домик около 50 квадратов не будет стоить мульт никаким образом. Нет, ну можно конечно как тут товарищ говорил лупануть 200 мм утеплителя, финскую вагонку на отделку и т.д., но это уже не "домик", а нормальный дом.
Ну или как вариант если ты заказывает дом под ключ, тогда да, вполне себе выйдет около мульта.

Про "можно где-то там купить б/у" согласен, но если уж брать "где-то там б/у", то я бы снаружи обшил пластиком, а изнутри OSB, но уж никак не поддоны, говёная доска и солома, это вообще бред.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75903
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх