Как я кровать из поддонов смастерил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (EugenSPb @ 11.12.2018 - 00:44)
Цитата (AlDianochka @ 10.12.2018 - 23:01)
sm_biggrin.gif  Обалдеть! Кирпичи вместо отломанной ножки кровати видела, но кровать из б/у поддонов - это пять!  bravo.gif
PS: Неприхотливая жена у тебя, ТС... rulez.gif

Как у Высоцкого: Соглашайся, хотя бы, на рай в шалаше...

Дык то шалаш, а то кровать из старых поддонов... gigi.gif
Цитата (SBlack1 @ 10.12.2018 - 22:00)
что там на счёт пропитки для поддонов? по слухам, можно и из шпал соорудить баню (как пара бодрых тётенек пару лет назад), аналогичный будет эффект.

нафига их чем то пропитывать?
они проебываются быстрее чем гниют
Зачем такие сложности, кинуть на пол кусок поролона, сверху матрац и штора как одеяло gigi.gif
1
Цитата
Ткань, я надеюсь, не в ритуальном магазине по дешевке закупали?

А вы заметили что на ткани то ли пятна, то ли дырки какие то? Так что вполне возможно что и ткань б/у.
В принципе самому кровать сделать можно. Если руки из правильного места. Будет лучше покупной. Ведь для себя. Но только не из поддонов. Особенно старых. Ведь неизвестно что на них лилось и сыпалось. Да и чем пропитывали тоже.
1
Цитата (AlDianochka @ 11.12.2018 - 05:56)
Цитата (EugenSPb @ 11.12.2018 - 00:44)
Цитата (AlDianochka @ 10.12.2018 - 23:01)
sm_biggrin.gif  Обалдеть! Кирпичи вместо отломанной ножки кровати видела, но кровать из б/у поддонов - это пять!  bravo.gif
PS: Неприхотливая жена у тебя, ТС... rulez.gif

Как у Высоцкого: Соглашайся, хотя бы, на рай в шалаше...

Дык то шалаш, а то кровать из старых поддонов... gigi.gif

Эх, не было раньше поддонов, а то Ленин бы домик из них замутил и такую же кровать. gigi.gif
Так себе, друг ты что Ютуб не смотрел!? Какое-то говно смастерил, не в обиду, видел интереснее
1
Цитата (Kraftway @ 11.12.2018 - 05:57)
Зачем такие сложности, кинуть на пол кусок поролона, сверху матрац и штора как одеяло gigi.gif

Ага. Штора как из +100500 )))Пятнистая...
alexmark 11.12.2018 - 01:15
Эксперт по всякой всячине
6
Плюсанул за рукастость. На самом деле, без сарказма.

Но,объясни мне свою логику. Б/у кровать - брезгую, а поддоны со старого склада, смердящие тленом, плесенью, маслом, солярой, краской и хрен знает чем, что на этих поддонах перевезено, - нормально?

Для какой нибудь дачи и под навесом, я понимаю. Но с женой на ней спать? Не понятно мне.
Цитата (Ma3kS @ 11.12.2018 - 00:54)
Как-то брутальненько вышло )

Ещё вариант в свежеполученной квартире - шесть советских телевизоров вместо ножек, а на них положена штатная входная дверь от квартиры...
motya 11.12.2018 - 01:21
почётный сруль
0
чот вы знаете...на открытой веранде на даче поставить, чтобы валяться, пока не сгниет да и хрен с ней - вполне. Но дома? спать? blink.gif
Litez автор 11.12.2018 - 01:22
Весельчак
2
Цитата (leofox @ 11.12.2018 - 00:42)
Я конечно плюс поставлю за старания, но... у меня один вопрос: А ребенку ты кроватку тоже будешь из ящиков от мандаринов делать?  gigi.gif

Если посмотрите мои темы, найдёте ответ на этот вопрос!

Это сообщение отредактировал Litez - 11.12.2018 - 01:23
SpeedMetal 11.12.2018 - 01:27
Весельчак
1
По сравнению с тем из чего делают мебель которую продают в магазинах типа ''Много мебели'' это элитная мебель.
Б/у брезгаю, а вот хуй знал чё за поддоны - самое то!
3
Цитата (Litez @ 11.12.2018 - 06:22)
Цитата (leofox @ 11.12.2018 - 00:42)
Я конечно плюс поставлю за старания, но... у меня один вопрос: А ребенку ты кроватку тоже будешь из ящиков от мандаринов делать?  gigi.gif

Если посмотрите мои темы, найдёте ответ на этот вопрос!

Посмотрел про детскую кровать. Ну отлично же получилось. Даже не верится что автор кровати из поддонов одно и тоже лицо. Ну в самом деле. Ладно, я соглашусь что для личного потребления такая кровать ( из поддонов) пойдёт. Но только при условии что о её существовании будут знать только проверенные лица. smile.gif Но трепать нервную систему форумчан - это уже слишком.))) Да и батька не одобрит сей отчёт. )))
Цитата
Естественно покупать новую не рентабельно.

а как измеряется рентабельность кровати? в км? разах? интрига, капец.

Цитата
Б/у-брезгую

ну да, провонявшие складом хз из-под чего поддоны гораздо чище, чем обычная кровать, которую можно помыть и положить на нее новый матрас faceoff.gif
GLOOMonoid 11.12.2018 - 01:47
Весельчак
3
Ну я понимаю что экономика должна быть экономной! Но это лютый песец. Я сам себе смастерил диванчик 2х2 но из новых материалов, и это мне вышло раза в 3 дешевле покупного! Но в данном случае лучше надувной матрас купить.
Egoigo 11.12.2018 - 01:49
Приколист
0
Экономить на месте для ебельки?..
Осуждаю. Не поддерживаю.
ахуенное исполнение из поддонов bravo.gif
Ursula 11.12.2018 - 01:50
Хохмач
4
В какой-то передачке типа «как куче хлама устроить новую жизнь» описывалось изготовление журнального (или даже гостевого?) стола из половинки катушки для кабеля.. ТС не надо в копилку идей?
Не, рукастый мужик - это привлекательно для многих жен. Но если б мне предложили спать на этом..
Про брезгливость уже сказали. Про рентабельность тоже. Но в конце концов - это просто непохоже на кровать. Лежбище какое-то гаражное.

Ursula 11.12.2018 - 01:51
Хохмач
0
Цитата (Egoigo @ 11.12.2018 - 01:49)
Экономить на месте для ебельки?..
Осуждаю. Не поддерживаю.

В отсутствии изголовья особый шик)
2
зато на этой кровати можно ебать двухсоткилограммовую бабищу и она не развалиться ,......................... ну в смысле - кровать !!!!!!!!!
0
Цитата (EXPUPS @ 11.12.2018 - 01:55)
зато на этой кровати можно ебать двухсоткилограммовую бабищу и она не развалиться ,......................... ну в смысле - кровать !!!!!!!!!

В матрасе пружины в лепешку сожмёшь. :)

Я всю жизнь мучался, скрипит мебелюга, хрен потрахаешься без знаменитых звуков.Всё хлипкое, с советского дивана приходилось боковину снимать, не убирался или спать на разложенном по диагонали.
Сделали мне в своё время из металл профиля раму 2 на 2.20.
Заказали под него матрас.
Нахрен все казённые кровати и диваны, этой мне на всю жизнь хватит.
И главное удобно, спи как хочешь.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.12.2018 - 02:11
на очереди - жилье из валежника dont.gif
agree.gif

Как я кровать из поддонов смастерил
camcha 11.12.2018 - 03:01
Хохмач
3
Эбать ты жлоб...богатым точно будешь! И окружающих своей экономией заебёшь!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63974
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх