Балкон от рукожопа., как я первый раз балкон отделал.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sokperm 30 сен 2013 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
дрель отцовскую, надеюсь, не наебнул?
olekopskov 30 сен 2013 в 12:08
Скобарь  •  На сайте 14 лет
2
Да ладно вам, рукожоп, рукожоп. Сам для себя сделал человек, вроде доволен. Ему там жить, хули, пусть наслаждается.
Я сначала подумал, что по аналогии с одной, ставшей дико популярной, темой на ЯПе будет репортаж: "Как я построил дом на балконе и прожил в нем 5 лет, чтобы купить квартиру в Москве".
Bener 30 сен 2013 в 12:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (TinKalatin @ 30.09.2013 - 08:58)
Вот я специально ждал когда первые чувства так сказать пройдут, чтобы трезво оценить ТС. Что хочу сказать. ТС - это наша страна в разрезе одного отдельно взятого индивидуума (во загнул). У нас оказывается вся страна рукожопы. Объясню. У человека чешутся руки сделать что-то хорошее. Это плюс. Но когда за дело берется рукожоп, это минус. Так и со всей страной, Все хотят сделать для страны что-то хорошее, но никогда не доверяют это делать профессионалам, так как это дорого, поэтому чЁ уж там, сделаем сами!
АвтоВАЗ - вместо того, чтобы купить 8-ми ступенчатую АКПП (автоматическую коробку передач) компании ZF, пытаются изобрести свою 3-х ступенчатую (сарказм если чЁ).
Так же и во всем: в строительстве, приборостроении и т.д., и т.п.
Ребята, ну когда уже мы все поймем, что для того, чтобы жить хорошо, нужно всегда пользоваться услугами профессионалов. Услуги профессионалов не бывают дешевыми, но вы получаете достойный результат. Вот только представьте себе, что ТС решил себе зуб вылечить, посмотрел Ютюб, залез в рот дрелью, рукожоп же, себе же делает, и так сойдет, да и вылечил себе зуб. Почему он себе одежду сам не шьет, тоже по инструкции из Ютюба может запросто джинсы сшить, чЁ уж там. Куйня вопрос.
Так у нас везде: вместо того, чтобы нанимать профессионалов в строительство, давайте наймем гастарбайтеров за 3 копейки, все равно что-нибудь построят, а потом удивляемся и злимся, что в доме дыры с ладонь, откосы кривые, дом кривой и разваливается на глазах, а хули рукожопы же...

я наоборот заступлюсь за ТС
ну никак НЕ нужно связывать личное и государственное (не путай свою личную шерсть с государственной "Кавказская пленница")
1-е он САМ и только для СЕБЯ делал, НЕ соседу, не за бабки или бухло
т.е. на одну рабочую единицу (т.е. человека способного "забить гвоздь" в стране стало больше
да, пусть с ошибками и косяками, но как гласит народная мудрость - "не ошибается тот, кто ничего не делает"
2-е это что же вы предлагаете, переплатить 60 тыш только за то что бы делали ремонт "профессионалы" ?
которые, еще не факт, что сделают лучше
зато гонору будет, мол я тут ремонт балкончика затеял ...
хотя сам реально даже вышеупомянутый гвоздь не способен вбить

ну и 3-е
про государство ...
с такими рассуждениями можно все отечественные отрасли похерить
не, ну а че, есть же зарубежные аналоги ..
зачем своё ?
машины - нахер, есть немцы и японцы (подешевле китайцы)
одежда - Турция да Китай
жратва - Европа, Бразилия и Австралия
так можно и "космос" отдать штатам да китайцам
а что себе ? - нефть да газ ? правильно ?
зато мы в этом профи ... хотя ...
погуглите на досуге КТО выпускает АГНКС (перекачивающие станции)
будете удивлены ..

ЗЫ
автор - никого не слушай
еще пара таких ремонтов, с учетом всех косяков - и не будешь "рукожопом"
Va1Dеr 30 сен 2013 в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Молодец. Главное, чтобы было желание. И будет раз от раза получаться все лучше и лучше. Критиканов не слушайте, большая часть из них интернет-мастера, которые гвоздь прямо вбить не могут. Приятного отдыха на балконе, отделанном собственными руками!
HeresDeorum 30 сен 2013 в 12:18
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы  •  На сайте 13 лет
1
пока человек гордится что он рукожоп, до тех пор у него все через жопу будет....

ЗЫ. Уважаемый, а вы часом не чиновник среднего звена? ментальность уж очень похожая....
padlez автор 30 сен 2013 в 12:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
еще пара таких ремонтов, с учетом всех косяков - и не будешь "рукожопом"

ввоотт..в яблочко!!!!...
как научиться тому чего не делал????
жизнь долгая,впереди много еще ремонтов и строек а эта пусть будет первая.

Представьте себе я в руках никогда плиткореза не держал...
вот ради интереса, тот кто никогда плитку не резал попробуйте это сделать....

Добавлено в 12:23
Цитата
Уважаемый, а вы часом не чиновник среднего звена? ментальность уж очень похожая....

нет я инженер по бурению (работа за компом по большей части)
EANebo 30 сен 2013 в 12:23
0
начал за здравие кончил за упокой ))) Рукожоп, Хуле)))
101xep 30 сен 2013 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Молодец, что не испугался работы, но можно было и без жертв: http://www.youtube.com/watch?v=GPDTFtvh-Go
nomas 30 сен 2013 в 12:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Рукожопость 80 лвл!
onset 30 сен 2013 в 12:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
собрались тут профессионалы... ТС молодец, хоть и рукожоп зато честно признался в этом и не побоялся выложить на всеобщее обозрение.
ТС мастери, учись, познавай, как говорится первый блин комом.
Heress 30 сен 2013 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так всё таки рукожоп или жопорук ???
Пост на петрушку не тянет, разве, что на пирожок с ливером !
vissandra 30 сен 2013 в 12:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
А мне нравится балкончик! У многих вообще на балконах завалы неразбираемые по 10 лет...а тут - чистенько, красиво и уютно!
А доченька так вообще - красавица (тьфу-тьфу-тьфу)
djoy2011 30 сен 2013 в 12:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FlashBack123 @ 30.09.2013 - 01:21)
Первое впечатление, что был балкон, а получился туалет...

был туалет-получился балкон bravo.gif
заебца.
sevsanek 30 сен 2013 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А халатик то небось в отеле заморском подмутил !!!!!!! smile.gif
Staruha 30 сен 2013 в 12:48
0
Где говоришь проживаешь? В Сургуте? Тогда, боюсь будет холодновато на балгончеге! Зря все таки ваты напихал в стены.. Другое ннада было пихать. Завтра запилю свои фото с ремонта балкона.. Шнура от телефона нет.
padlez автор 30 сен 2013 в 12:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (sevsanek @ 30.09.2013 - 12:44)
А халатик то небось в отеле заморском подмутил !!!!!!! smile.gif

нет это мне мама подарила на Д.Р...

Добавлено в 12:51
Цитата (Staruha @ 30.09.2013 - 12:48)
Где говоришь проживаешь? В Сургуте? Тогда, боюсь будет холодновато на балгончеге! Зря все таки ваты напихал в стены.. Другое ннада было пихать. Завтра запилю свои фото с ремонта балкона.. Шнура от телефона нет.

г.Тюмень
OstJoker 30 сен 2013 в 12:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Чего на мужика наехали, такое ощущение, что все с рождения строители N-ного разряда. Если б он этим деньги зарабатывал, то можно придраться, а так что сделал, тому и радуется человек.
BednyYoric 30 сен 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну сделал и сделал - чего там. Я вот тоже с силами собираюсь. Может тоже когда балкончик облагоустрою. Только я наоборот думаю - плитку на пол, а ламинат на стенку.
Staruha 30 сен 2013 в 12:58
0
Зэмеля!!!
Мы тоже с Тюмени!!!
Но я пошибче утеплил! Может на Лесобазе у нас похолодней! beer.gif
Omit 30 сен 2013 в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Поделюсь своим опытом. Правда ещё пол не завершил и светильник с разеткой не поставил.
Будет 4 фот.

Балкон от рукожопа.

Это сообщение отредактировал Omit - 30 сен 2013 в 13:08
Vetalar 30 сен 2013 в 12:59
0
кхм... как человек, недавно переживший ремонт в зале, скажу что языком оно всегда быстрее и легче чем ручками...
многие решения спорные. как минимум. выбор материалов, конструкция лаг и пола, ?натяжной? потолок...
за старание укропа!
Omit 30 сен 2013 в 13:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
2.

Балкон от рукожопа.
evadamova 30 сен 2013 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ахаха спасибо за описание посмеялась...Там в начале работ на фото прораба Марты в глазах много вопросов было)))ребенка не обманешь))

Это сообщение отредактировал evadamova - 30 сен 2013 в 13:04
Staruha 30 сен 2013 в 13:03
0
ТС только по фото район не узнаю...
штурман01 30 сен 2013 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (номад @ 30.09.2013 - 00:19)
Ну что сказать, все верно-рукожоп ты. Браться класть плитку посмотрев ютуб? Это даже не руко ,это головожопство. Перевод материала. В общем зелень тока за дочку (хорошо, что ее без рук делал)

я тоже собираюсь класть плитку по системе "ютуб" ))) буду надеяться, что у меня получится ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх