Строительство бани с комнатой отдыха ч.2

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shiroyasha 28 окт 2022 в 20:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Нихуя сё, плитка и внутренняя проводка в бане... Шпаклёвки разные, заливки полов с обогревом... А туалет золотой будет?
Не, молодец конечно, но ощущение буржуйства и безвкусицы
trohiykedah 28 окт 2022 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Переделывай. Собянин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drunik23 28 окт 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ilvars @ 28.10.2022 - 18:56)
Блин, молодец конечно но как то неуютно что-ли... Может кажется из за отсутствия пока интерьерной утвари. И с обшивкой внешней не тяни, дорожает пипец все. Ну и дорохо, за такие же бабки фирмы предлагают большие бани из бруса под ключ, с панорамными окнами, современные

Науй клееный брус в бане!
Нахер ондулин на крыше!
Ты чО сарай сторишь ,а не баню?
Да и окна нахер нужны в бане до пола, большие теплопотери!
drunik23 28 окт 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Котнахотседа @ 28.10.2022 - 20:26)
Я бы на тепловом калькуляторе посчитал толщину наружной штукатурки.Бывает так,что при оштукатуривании пеноблоков толстым слоем штукатурки под ней происходит конденсация влаги.И она там перемерзает.Что происходит дальше,понятно?
И это в обычном доме.А у вас баня,влажность будет выше,значит,и пар,проходящий сквозь стены,тоже будет в большом количестве.

Куда тебе пар будет проходить он и внутрянку тоже отштукатурили!
БубльГум66 28 окт 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ilvars @ 28.10.2022 - 18:56)
Блин, молодец конечно но как то неуютно что-ли... Может кажется из за отсутствия пока интерьерной утвари. И с обшивкой внешней не тяни, дорожает пипец все. Ну и дорохо, за такие же бабки фирмы предлагают большие бани из бруса под ключ, с панорамными окнами, современные

Эта банька под ключ на картинке, судя по планам и описаниям у производителя - как фиговый листок по сравнению с костюмом, если её сравнивать с сооружением у ТС. Но листочек красивый, да, этого не отнимешь.

Котнахотседа 28 окт 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (drunik23 @ 28.10.2022 - 20:56)
Цитата (Котнахотседа @ 28.10.2022 - 20:26)
Я бы на тепловом калькуляторе посчитал толщину наружной штукатурки.Бывает так,что при оштукатуривании пеноблоков толстым слоем штукатурки под ней происходит конденсация влаги.И она там перемерзает.Что происходит дальше,понятно?
И это в обычном доме.А у вас баня,влажность будет выше,значит,и пар,проходящий сквозь стены,тоже будет в большом количестве.

Куда тебе пар будет проходить он и внутрянку тоже отштукатурили!

А штукатурка разве не паропроницаемая?
В любом случае,время покажет
Bonar 28 окт 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Бак горячей воды в парилке это зря, ибо вода будет кипеть и парилка превратится в хамам. Лучше повесить теплообменник, а бак вывести в мойку.
Кадриль 28 окт 2022 в 21:31
Тырила  •  На сайте 11 лет
1
Тс, признайся такую огромную баню строил чтоб с тёщей в парилке посидеть cool.gif
И двух лямов не пожалел, шалун.

П.с. я реально не понимаю прелестей помывки всей семьёй. why.gif
tubdoc62 28 окт 2022 в 22:02
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
3
Баня не клуб, такие деньги в неё пулять глупо.

Doumat69 28 окт 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Только в нашей стране человек пишет со страшными ошибками,но сумел заработать на баню за пару миллионов.....
AGSDima83 28 окт 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Добротно и дорого делать научились, но без души... Извини, автор, но както казённо получилось, мое мнение, могу ошибаться...

Polachte 28 окт 2022 в 22:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Двоякие ощущения - замах на капитальное строение, а реализация хз.
Особенно не понятно решение с отоплением.
Xvoctik 28 окт 2022 в 23:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
простите, что возможно безграмотно .... но .... для чего штукатурить стены под маяк а потом их закрыть вагонкой ?
для чего провода кидать в штробы если слой штукатурки смело из скрывает --3 см.
плюсик то поставлю не жалко но ....
логика не мой конёк - мой конёк - горбунёк
12axa321 28 окт 2022 в 23:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Электрики что-то не отметились

evgeny2601 29 окт 2022 в 00:17
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Тс почитай что такое гидроизоляция и её применение, тебе надо

sanya2548 29 окт 2022 в 01:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
ТС, ну ты прям пипец заморочился с этой баней-сауной-хрен пойми чем. Не понятна концепция эксплуатации объекта. Что ты в итоге хотел то? Просто баню или раз пошла такая пьянка буду бабки вливать до победного, а там что выйдет. Потратить 2 мульта на баню. Сюрр какой-то.... Я тебя разочарую, но ты за всю жизнь не потратишь 2 мульта, если бы снимал баню где-нить на базе отдыха. Не забывай, что это потом надо постоянно поддерживать, там подкрасить, сям подколотить, а это бабки-бабки-бабки. Ты пока радуешься, потому что А-ля создал что-то своими руками, своим трудом, но со временем это будет пипец каким обременением. Да и правильно уже ранее написали, много денег зря потратил на ненужные работы, а нужного не сделал. Как то: обшил имитацией по штукатурке, зачем тогда вообще нужна штукатурка? Не увидел систему вентиляции. Надеюсь, это я невнимательный. За стройку зелень, но как пройдёт эйфория, поймёшь, что погорячился. И да, теперь этот Обьект ещё и регистрировать надо и каждый год налог платить. В общем, неоднозначное ощущение от Обьекта.
NikPri 29 окт 2022 в 01:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Улий @ 28.10.2022 - 17:25)
Еще фото

Почему в одном помещении одна стена и двери деревянные,а другая стена совершенно другая?
Там все в дереве,вроде как в загородном доме,уютно,лампово,а тут кирпич,пластик,стекло и металл???
ТС писал,что хотел всем угодить,но на мой взгляд получилось не очень красиво...неуютно.
Такие масштабы,средства гигантские вложены и посередине торчит пластиковая дверь.
Боже,столько картинок в интернете,неужели нельзя было что-то подобрать?
За дизайн обидно...
BaronOpasni 29 окт 2022 в 01:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Вот моя, дерево кедр, в раз 10 дешевле)

HugoS 29 окт 2022 в 05:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Простите, но это лютый пиздец какой-то. Боюсь представить какой у ТСа дом. Ну или квартира на худой конец
Ramzes13 29 окт 2022 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АлыйВит @ 28.10.2022 - 20:32)
Сколько же труда и упорства.  pray.gif
Яп не смог.

Были бы деньги.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 29 окт 2022 в 07:15
Шушпан2580 29 окт 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А так все хорошо начиналось...
Над дверью надо дощечку потратить - "цена - 2 мульта" - ну что б посетители сего творения оценили и поцокали языками. Цель, видимо, в этом была, а не в добротной толковой бане.
UncleMichael 29 окт 2022 в 09:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Насмотревшись, я все больше себя убеждаю, что мне такой за глаза хватит

1derфул 29 окт 2022 в 09:31
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Не понимаю, что мешало сделать баню из бруса, а потом облагородить на свой вкус. Столько ненужных заморочек, нахуя этот арболит, потом ещё штукатурить, потом всё это начнёт сыпаться.... на - ху - я? 🤔

1derфул 29 окт 2022 в 09:32
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (HugoS @ 29.10.2022 - 05:22)
Простите, но это лютый пиздец какой-то. Боюсь представить какой у ТСа дом. Ну или квартира на худой конец

квартира из арболита

kurmay 29 окт 2022 в 09:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Улий @ 28.10.2022 - 17:04)
Жена... Она еще не знает, что я тут её фотки выкладываю, думаю мне пи...потом будет

Вы ходите по охеренно тонкому льду)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх