Как я ремонт спальной комнаты запилил.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сантехxxник 25 июл 2014 в 21:19
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
1
Бохато!
GrimStal 26 июл 2014 в 07:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Чё вы на мужика налетели? Цвет - дело каждого, а уж тем более, если для маленькой дочки делалось! Цена - всё зависит и от города, и от имеющегося инструмента и ещё кучи факторов, аля доставка, подъём и так далее. Двери сейчас вообще дорогое удовольствие.
Разве что не увидел на фото, как с плесенью боролись и утепляли угол (мб просто не выложено), а так вполне даже здорово, особенно если сам делал. Зелёнки обязательно подкину, как только смогу ) Сори, ТС
Юксаре 26 июл 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На любителя ХЗ
Виталий74 автор 27 июл 2014 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Понимаю, что многим пришлось не по вкусу, но итог обещал показать.

Виталий74 автор 27 июл 2014 в 14:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
У меня - всё.
Всем спасибо за внимание.

nusia 27 июл 2014 в 16:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Виталий, вполне уютно получилось. agree.gif
Amur4ik 28 июл 2014 в 08:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Розовый цвет - жесть, хотя это конечно же дело вкуса
По итогу: комната напоминает неплохую гостиницу, но не как спальню любимой квартиры.
Про цены, да в регионах цены разные, но 50к без замены окна на стеклопластик это очень дорого.
И кстати не слушай про батареи и трубы. Нормальные пластиковые трубы не рванут если установлены правильно.

И самый ОГРОМНЫЙ ПЛЮС для тебя даже если ты этого и непонял пока сам. Это то что замену труб и батарей тебе делала ваша управляющая организация и всё это проводилось официально, со всеми чеками и бумагами!!! То есть если рванет, выкатишь им счет по полной, система отопления считается по закону общедомовым имуществом и отвечает за него управляющая организация. (хотя у тебя первый этаж и топить особо не кого, но если рванет, с управляйки взышешь так что и эту комнату отремонтируешь и еще на вторую хватит)

Это сообщение отредактировал Amur4ik - 28 июл 2014 в 08:43
falsh777 29 июл 2014 в 13:37
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
0
Пушистых наручников над кроватью не хватает.
crazyBelka 29 июл 2014 в 14:33
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Ой, мля... такие все бруталы и рукастые, сидя за компом!
А мне понравился итог - очень даже нежно и спокойно! То, что и нужно для спальни, для полноценного отдыха.

И да.... главное, чтоб вам с супругой нравилось!!!! Успехов в дальнейшем ремонте! agree.gif
Паласатое 29 июл 2014 в 17:21
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Amur4ik
Цитата
По итогу: комната напоминает неплохую гостиницу, но не как спальню любимой квартиры.

просто она пока пустая...
если девочка - завалит игрушками, картинками, тряпками и косметикой...
Отнюдь 29 июл 2014 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мебель старая (в смысле, от прежней спальни?)?
Подсолнушки, ИМХО, совсем не в жилу тут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх