Строю Надёжный и долговечный дом, стены

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DOBROVTABLO 5 дек 2016 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Построил, плять ,надежный домик. biggrin.gif
QuadDamage 5 дек 2016 в 00:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
29
nadegniy

Allary 5 дек 2016 в 00:25
Non renormalizable  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (alexdrakea @ 4.12.2016 - 23:03)
Эх. Такой красивый цифра получался...
теперь что - до 30000 набивать чтоль?

Главное что бы до 7й цифры не дошло, а то там в шаблоне размеры жестко прописаны и еще переделывать придется 8)))

астраном94 5 дек 2016 в 00:26
2
Цитата (alexdrakea @ 5.12.2016 - 00:19)

Возник вопрос: организация крыши с стоком в центре за счет пары градусов уклона - это сейчас так везде, или нет?

это нормально - плоская кровля с внутренним водостоком
Heliolater 5 дек 2016 в 00:29
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Allary @ 5.12.2016 - 00:25)

Главное что бы до 7й цифры не дошло, а то там в шаблоне размеры жестко прописаны и еще переделывать придется 8)))

минус почти 1,3 ляма юки. Охуеть shum_lol.gif

По сабжу, от пары камментов на том хворуме горит аж у трех человек на две страницы lol.gif
Неужели мы тут все настолько зеленые и торлстые? gigi.gif

UPD

Ну ты и читор, наебал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 5 дек 2016 в 00:31
асма 5 дек 2016 в 00:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
теперь словосочетание надежный строитель звучит как ругательство
SeMpRoN 5 дек 2016 в 00:34
Phenom II X6  •  На сайте 15 лет
11
тема ушла в говеное золото)
Maktub 5 дек 2016 в 00:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А че за прикол?
ps нихуя не понял, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил

Это сообщение отредактировал Maktub - 5 дек 2016 в 00:35
RiDE43YFR25 5 дек 2016 в 00:35
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (асма @ 5.12.2016 - 00:32)

"Чел надежный"))) rulez.gif
Фукусима 5 дек 2016 в 00:37
меломан  •  На сайте 12 лет
2
Встречался по жизни с подобными персонажами...
Как говорил кто-то мудрый: "...страна строителей, военных и врачей. Каждый знает, как надо строить, каждый знает, как правильно лечиться. И каждый знает, как нужно воевать... "

Это "упоротость ", как есть...
"Громозека - хам и невоспитанный тип! "©

Это сообщение отредактировал Фукусима - 5 дек 2016 в 01:02
Простосапиен 5 дек 2016 в 00:43
без статуса  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Atlon @ 27.11.2016 - 08:42)
Цитата (UNIVERSUM @ 27.11.2016 - 04:14)
Вот я чего-то не понимаю - почему люди дома без подвалов строят? Это что за холобуда которая просто на грунте стоит?

Где подвал, Билли?

А я не понимаю того, кто строит подвал. Он тебе зачем? Подвал по стоимости дороже жилого этажа (если правильно построен), а по функциональности - подсобка! Не слишком ли круто? Я лучше лишний этаж построю, а подсобку, отдельно стоящую запилю, типа "сарай". dont.gif

Подвал - это погреб. На всякий случай. И припасы хранить - мало ли, бывает, что и электричество надолго отключают. Я, например, в погребе (только у нас не совсем погреб, у нас подвал служит погребом, это цокольный этаж, его пол - это уровень грунта обычный. нисколько не выкопан. У нас так всегда строили), Я в погребе держу и банки всякие и картошку, и, главное, две больших фляги с запасом воды. У нас бывают зимой раза два за зиму и дня так на три перебои с водой. Пока водоканал приедет, пока отморозит водозабор у колонок, то да сё. А вода нужна.
И я бы всё же посоветовала автору печку кирпичную на собственном фундаменте. Никогда не помешает, если, конечно, дом "на века". на века вперёд не заглянешь. А, судя по опыту, у нас ни одно поколение не избежало катаклизмов. Опять же перебои и с газом и с электричеством не исключены. А печка выручит всегда. Да и хлама всякого много на участке. Почему бы им печку не топить? А камин - это глупость, только энтропию увеличивает.
Печка - гарантия от всяких непредвиденных случайностей. А печь с лежанкой, - она и пол обогревает, и лежать греться на ней очень полезно. И от печки дом очень хорошо просушивается.
Фукусима 5 дек 2016 в 00:44
меломан  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RiDE43YFR25 @ 5.12.2016 - 00:35)
Цитата (асма @ 5.12.2016 - 00:32)

"Чел надежный"))) rulez.gif

Сменит ник на "OpbItnbIy"...
ПроФФесор 5 дек 2016 в 00:45
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Heliolater @ 5.12.2016 - 00:29)
Цитата (Allary @ 5.12.2016 - 00:25)

минус почти 1,3 ляма юки. Охуеть shum_lol.gif

По сабжу, от пары камментов на том хворуме горит аж у трех человек на две страницы lol.gif
Неужели мы тут все настолько зеленые и торлстые? gigi.gif

UPD

Ну ты и читор, наебал gigi.gif

Как ты мог такое подумать??!! У нас усе по-честному! biggrin.gif

ундер 5 дек 2016 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (nadegniy @ 5.12.2016 - 00:45)
Смотрю кроме оскорблений и мата больше ничего не прибавилось. Не нужно передёргивать мои слова и приписывать мне то, чего я не делал. Если будут аргументированные замечания, то давайте разговаривать, а на хамство, угрозы и оскорбления я отвечать не буду.

ну так объясните, кого конкретно вы назвали глупцами и пидорасами, а то получается что всех.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1502100.html

кстати, вы же вроде спать пошли, а то вам в пять часов вставать, в командировку ехать.

Это сообщение отредактировал ундер - 5 дек 2016 в 00:48
SeMpRoN 5 дек 2016 в 00:48
Phenom II X6  •  На сайте 15 лет
3
о вылез
demyanov 5 дек 2016 в 00:49
6
nadegniy
да ладно, чё ты заднюю здаешЪ? не сдавайся, иди до конца)))
andruxan 5 дек 2016 в 00:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
21
Смотрю кроме оскорблений и мата больше ничего не прибавилось. Не нужно передёргивать мои слова и приписывать мне то, чего я не делал. Если будут аргументированные замечания, то давайте разговаривать, а на хамство, угрозы и оскорбления я отвечать не буду.

Я тебя без оскорблений и мата попросил превести конкретные ники, кого ты считаешь пидорасами, ты мою просьбу проигнорировал почему-то.
И ещё, ты вроде взрослый мужик, и должен понимать, что если утебя возникают конфликты уже не на первом форуме, то скорее всего дело не в людях(они везде разные), а всёвсё-таки наверное в тебе..
Куськудук 5 дек 2016 в 00:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
6

Ты ж на том форуме написал, что спать идёшь. Чё, не спится, ТС?
Ты из того говна, в котором оказался, решил и мне шпалку кинуть? Ну давай, ТС, давай, но вряд ли тебя это спасёт gigi.gif

Это сообщение отредактировал Куськудук - 5 дек 2016 в 01:01
zloyGoblin 5 дек 2016 в 00:51
8
Цитата (andruxan @ 5.12.2016 - 00:49)

Я тебя без оскорблений и мата попросил превести конкретные ники, кого ты считаешь пидорасами, ты мою просьбу проигнорировал почему-то.

Это провокационный вопрос! Следующий вопрос пожалуйста gigi.gif
TRIIIIICK 5 дек 2016 в 00:52
Человек - мера всех вещей.  •  На сайте 9 лет
10
nadegniy
вы упоротый что ли)))

кто с вами после этого о чем то разговаривать , а тем более, какие то дела здесь делать будет)))...

вы даже не догоняете чё тварите - это надо быть каким толстолобым с прослойкой вместо мозга.
wcnd 5 дек 2016 в 00:53
5
Дэниэлс
Цитата
а я считаю, что недвижимость должна быть ликвидной и с неё выгоду надо получать, а не убытки. поэтому строить надо не для себя, а на продажу.

Немогу согласиться. ТС написал, что строит для себя. Если планируешь жить в доме сам, то надо свои хотелки учитывать, а не средние по рынку предпочтения. Другое дело, что "строить для себя", означает строить лет на 40-50, покуда сам жив, ибо дальше это станет, скорее всего, не актуально. И внуки скорее скажут спасибо за легкосносимый каркасник, сроком службы до 100 лет, нежели за такой замок, который сносить замучаешься.
А через полвека все условия жизни могут очень сильно измениться. Очень может быть, что замки станут непосильной роскошью для большинства населения, или на лишние квадраты начнут беженцев подселять, или чего ещё наше правительство удумает за это время.
Марфутка 5 дек 2016 в 00:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
12

Дартаньян! Ни дать ни взять Дартаньян!!! Обосрал всех и явился в белом, типа не так его поняли, сами дураки, а я культурный и вежливый.
Дядь, ты прикидываешься? или правда упоротый?
Это тебе аргументированный ответ от общества в которое ты плюнул. Умойся.
Oldermann 5 дек 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Братцы, в двух словах поясните-почему тема ушла в мухоговно?
Вроде так все позитивно начиналось, нет?
76 страниц лопатить ну тупо нет времени.
ундер 5 дек 2016 в 01:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Oldermann @ 5.12.2016 - 00:58)
Братцы, в двух словах поясните-почему тема ушла в мухоговно?
Вроде так все позитивно начиналось, нет?
76 страниц лопатить ну тупо нет времени.

Д`Артаньян он
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1502100.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 442 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх