Что нам стоит дом построить.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ABL 4 дек 2015 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Мдя, начал ТС за здравие и закончил за упокой. Темы про строительство люблю, эту в закладки кинула, думала потом ТС закончит все спокойно прочту, ну прочитала блин... Баксы, тачки, грибы, крещение - херня какая-то. Ни подробностей, ни камментов дельных, ни-че-го.
Минусить не буду, старался человек, но осадок от поста неприятный. По сути - ноль полезностей, зато куча негатива((
CrazyAngel 4 дек 2015 в 15:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
17
я вообще вас не понимаю! согласен что тема не удалась из за понтов никому не нужных и малой информативности но рвать тему и оскорблять это как то не очень культуpно)
ARTmmx 4 дек 2015 в 16:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
14
Автору респект ! не слил тему а закончил. Вот у таких все и получается всегда.. может кривожопно но все все же.

Это сообщение отредактировал ARTmmx - 4 дек 2015 в 16:09
Pobeg 4 дек 2015 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
25
ТС, ЯП - это чисто диванный сайт для бездельников. Школьники, больше общающиеся с планшетами и мобилами, чем с живыми людьми. Бездельничающий в рабочее время офисный планктон. Он же, отращивающий пивные животы у себя в домашних клетушках. Они живут на этом сайте. Вырабатывают свои правила. Свою терминологию. Создают своих кумиров и своих врагов. Кидаются обычно толпой, по стадному инстинкту. Хвалят тоже толпой. Это их жизнь. Если тебе будет важно их одобрение - а по твоей реакции видно, что тебе на него плевать - создай пост про говно. Зелени отхватишь гарантированно.
Молодец ТС. Мужик.
Не плюсую и не минусю, поскольку плевать на эти шпалы и зелень.
Mazar 4 дек 2015 в 16:19
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
2
А так хорошо начал, я аж порадовался предвкушая красивую тему.
Может и отвлечения не по делу простил бы народ, но хвастовство и такой паркинг тут точно не в почёте.
genana 4 дек 2015 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
да всё не так однозначно)))) если бы не фотки бабла и хамера... именно эти фотки стали красной тряпкой!! А хибарка не по вкусу мне...
NikitosB 4 дек 2015 в 16:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
надо создать раздел - Что я делал с 2000 и по сей день... rulez.gif
ATOM2030 4 дек 2015 в 16:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (ATOM2030 @ 4.12.2015 - 16:29)
Лови ТС шпалу ,на стенку повесь!!!

Минусят друзья ТС и такие же как он выпендрежи
Будильник 4 дек 2015 в 16:30
Будильник  •  На сайте 14 лет
9
Более противоречивого поста о строительстве не видел.
ТС я за тебя рад, молодец что сам добился всего(с твоих слов).
Но завязывай хвалиться, это не красиво, учитывая в какой клоаке находится достаток большинства наших соотечественников...
Будь здоров. old.gif
PolSerg 4 дек 2015 в 16:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Понтовство, понтовством, но меня другое интересует, я не супер конструктор-строитель, но утверждаю, что плиты-пустотки так запрещено опирать, более того, лично видел треснувшую плиту, от того что о простенок в пролете случайно оперли.

Что нам стоит дом построить.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 4 дек 2015 в 16:52
Basillio81 4 дек 2015 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
ТС, ЯП - это чисто диванный сайт для бездельников. Школьники, больше общающиеся с планшетами и мобилами, чем с живыми людьми. Бездельничающий в рабочее время офисный планктон. Он же, отращивающий пивные животы у себя в домашних клетушках. Они живут на этом сайте. Вырабатывают свои правила. Свою терминологию. Создают своих кумиров и своих врагов. Кидаются обычно толпой, по стадному инстинкту. Хвалят тоже толпой. Это их жизнь. Если тебе будет важно их одобрение - а по твоей реакции видно, что тебе на него плевать - создай пост про говно. Зелени отхватишь гарантированно.
Молодец ТС. Мужик.
Не плюсую и не минусю, поскольку плевать на эти шпалы и зелень.

Полностью поддерживаю!!!! ТС - мужик!
Marki3 4 дек 2015 в 16:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (prapor31 @ 4.12.2015 - 14:51)
Начал штукатурить на 2 этаже. САМ и не пиздите минусаторы малолетние. Все что есть добился сам. Начинал с подносчика арматуры в 2001.

САМ или не САМ не важно уже. ЯП не для понтов, русские люд вообще не любит этого. И да г.р. 1985.
Aleshin 4 дек 2015 в 16:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Это реально какой-то трэшак, владелец стройфирмы , а проектик на дом не смог достать - да и вообще тс точно не строитель по профессии , пришлый человек в строительстве как понял слабо разбирается
KStati 4 дек 2015 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Aleshin @ 4.12.2015 - 16:50)
Это реально какой-то трэшак, владелец стройфирмы , а проектик на дом не смог достать - да и вообще тс точно не строитель по профессии , пришлый человек в строительстве как понял слабо разбирается

Какой владелец - такая и фирма. Какая фирма - такой и владелец тоже справедливо. lol.gif
ruslan3967 4 дек 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вспомнил анекдот про зимний лес...
stradivari35 4 дек 2015 в 17:13
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
4
Мда,мне вот даже стыдно выкладывать свою халупу))2 мес горбатился нижние венцы менял))тяжко было,но ничё сделал,на сл.год до ума доведу,за неимением денег,куплю горбыля,ошкурю,морилкой покрою и будет а ля брёвна))
mfly 4 дек 2015 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (GrafZV @ 4.12.2015 - 15:17)
А как дом отапливать собираешься?

как как? в котельной деньги жечь gigi.gif
Eklerius 4 дек 2015 в 17:25
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
13
Шпала. За понты.
Хотел бы сделать пост о строительстве -- сделал бы. А тут на лицо чистое хвастовство. Знакомые все в курсе, жена устала хвалить, поэтому вывалил сюда. Машина, ружжо...
Бестолковый пост gigi.gif
ruff 4 дек 2015 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Да ТС, зачем и правда свалил все в кучу? Машина, грибы, охота... Надо было сразу указать количество фот, тогда бы и ломать не стали... Тоже зашел вот посмотреть на стройку, а тут смешались люди, кони. Пишешь, что тут стадный инстинкт, а сам выкладываешь фото с авто и баксами - чем ты от остальных отличаешься тогда? Как в одноклассниках, ей-богу - похвастать. Бабки сфотать, машину показать. А еще про стадный инстинкт пишешь.. Не стал ни плюсовать, ни минусовать. Не, я тебя совершенно не знаю, может ты и правда все сам заработал - охотно верю, но хвастать этим =)

Это сообщение отредактировал ruff - 4 дек 2015 в 17:42
CrazySnowman 4 дек 2015 в 17:45
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
4
Бабок дохуя, понтов дохуя, хуя дохуя... faceoff.gif
Это не инстаграм. Ты бы просто стройку показал, а не три года своей жизни. mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх