Умный читает инструкцию только в случае неправильной сборки изделия и дальнейшей поломки. То есть в ста процентах случаев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор 24 апр. 2019 г. в 08:57
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Целофанов @ 23.04.2019 - 13:31)
6. Фигня! На этом я не остановился! Кто же знал, что у петель есть
верх и низ? Вот Вы - знали? Я теперь знаю.

А ещё петли бывают левые и правые.
WarFalomey 24 апр. 2019 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZloyPodpol @ 23.04.2019 - 23:05)
В ахуе конечно. Как, но как же? Там даже пазы выпилены. Нахуя инструкция?! Достаточно глаз и элементарного аналитического мышления.
Мне вот пришлось вымерять по коробке, чертить карандашиком, выдалбливать стамеской, причем я ебаный эстет еще и ебанул закругление под углы петли.
Причем у меня блядские проемы были больше/меньше стандартных коробок
И мне пришлось отъебашить от двери 10см и вставить туда новый брусок.
Я стесняюсь спросить автора, а коробки ты как ставил, сам?
2 квартиры с пола до потолка, все двери, включая входные, кафель пол/ванная/кухня, сантехника, все трубы в штробы, отвод, смеситель/ванна/раковина/толчок.
Мальчик Слава, 43, экс-медик, экс-клерк. Ну то есть ниразу не плотник/столяр/плиточник/штукатур
Снимал на тапок, ночью, сорри

Я как-бы то-же "любитель" (экс-инженер, экс-одмин) но ставить дверь распахом в угол....А из моего, последнего, это сверление алмазной коронкой 3 отв. ∅12х120 в торце межкомнатной стены (S=70 мм) под установку дюбелей крепления закладных брусков.
Cache 24 апр. 2019 г. в 11:59
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Топорез @ 23.04.2019 - 13:40)
Вытащи штырь и вставь сверху.
Не благодари.

Если не лезет, замени на гвоздь! cool.gif
d0z4t0r 24 апр. 2019 г. в 12:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Целофанов @ 23.04.2019 - 14:31)
Цитата (connektor @ 23.04.2019 - 14:21)
Там походу еще и душ в сортире вместо ванной)

Это называется гигиенический душ. Для тех, кто не хочет ходить с грязной жопой и с коричневыми труселями - им моют жопу после дефекации. gigi.gif

Вообще-то сейчас там по нормам пожарный шланг ставится, но некоторые из этого делают "душ" :))
Typografy 24 апр. 2019 г. в 12:59
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (4x4wd @ 23.04.2019 - 21:23)
Нам вот "профи" двери ставил =)

На совесть! Уйподкопаешься!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dixi13 24 апр. 2019 г. в 13:21
Циник  •  На сайте 15 лет
0
Несколько раз пересмотрел фото и перечитал содержание.
Так и не понял: автор реально такой криворукий или это стеб?
shaman12 24 апр. 2019 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ё-о...Да это ж

Умный читает инструкцию только в случае неправильной	 сборки изделия и дальнейшей поломки. То есть в ста процентах случаев
magnumv 25 апр. 2019 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я даже не думал что кто то может додуматься так петли прикрутить) мне кажется это сделано на зло чтоб жена не заставляла по дому что то делать)))
PowerUser 25 апр. 2019 г. в 17:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Боюсь представить, что у ТС получается при сборки мебели из Икеи alik.gif
DREN 25 апр. 2019 г. в 17:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
тс, под конец рабочего дня настроение поднял))) совет: сними двери, передаелай правильно, дырки в дверях зашпатлюй шпатлевкой под дерево (их дохуя цветов).
Odiaaey 25 апр. 2019 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Целофанов
Нормально. Я первые двери тоже так ставил.
Сейчас любую межкомнатную дверь устанавливаю даже без уровня, на глаз. Погрешность в прихлопе и уровне - не более 2 мм. Тем более не с идеально выровненными стенами пристреливать косяки по уровню не получится.
Целофанов автор 25 апр. 2019 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Odiaaey @ 25.04.2019 - 21:48)
Целофанов
Нормально. Я первые двери тоже так ставил.
Сейчас любую межкомнатную дверь устанавливаю даже без уровня, на глаз. Погрешность в прихлопе и уровне - не более 2 мм. Тем более не с идеально выровненными стенами пристреливать косяки по уровню не получится.

Там стены вообще жопа. И вправо-влево, и по высоте разбег от пола до потолка сантиметра 4. И изначально были двери шириной 50 сантиметров, я турбинкой 2 дня пилил пошире. Ну и денег не хватало, и нервы...
kirbi 25 апр. 2019 г. в 23:57
Пылесос  •  На сайте 13 лет
0
Ну ты шляпа lol.gif
Липовука 25 апр. 2019 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно. Я тетенька. Купила дверцы новый "шкаф" в ванной сделать. Ну и эти самые петли. Я инструкций не читала, т.к. покупала все самое дешевое, там не то что инструкций не было, там просто пакетик с петлями и шурупами.

Просто посмотрела, как другие подобные шкафы сделаны, минут 20 покрутила петли и так и сяк (не сразу сложилось, пару раз матюгнулась, типа "херню подсунули, неправильную"), в результате прикрутила как надо.

Дядьки, вы чего?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58045
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх