Балкон от рукожопа., как я первый раз балкон отделал.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rinz 30 сен 2013 в 13:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Плинтусы надо же было на клей сажать специальный
Taicho 30 сен 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Чего на мужика наехали, такое ощущение, что все с рождения строители N-ного разряда.

Есть люди которые и дрель то в руках не держали - а делают ремонт - загляденье.

Да и строитель н-ого разряда тоже рукожопым может быть.

два сверла об плитку сломал, как так блин? Мне надо было по работе в плитке около 40 отверстий насверлить, под крепеж - так сверлил обычным сверлом по бетону зажатому в перфоратор (в обычном режиме конечно). Одним сверлом обошелся, так еще и дома им посверливаю теперь/

Розетка заляпанная раствором - вообще финиш) На ютубе не рассказали что заляпывается стакан для розетки а не сама розетка?

Omit
Отличный балкон, сам по похожей технологии делал. Только швы еще между полистиролом запенивал, и вместо гипсокартона обшил МДФ-ом

Это сообщение отредактировал Taicho - 30 сен 2013 в 14:06
booch 30 сен 2013 в 13:56
(о_О)  •  На сайте 17 лет
1
Это называется "как не стоит делать ремонт" lol.gif
Pushistis4e 30 сен 2013 в 13:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да все ништяк. Сам недавно клал плитку на кухне, только ютуб с интернетами и помогали. Все эти детали узнаешь потом, когда уже почти все сделал. Ну, на следующий раз знания останутся =)

Это сообщение отредактировал Pushistis4e - 30 сен 2013 в 13:58
NivaL 30 сен 2013 в 13:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Поржал от души, спасибо! biggrin.gif
С фразами "рукожоп хуле" и "да и похер" настроение поднялось.
Но раз пять минимум по ходу ремонта в голос говорил: "Ну ты внатуре рукожоп!" rolleyes.gif
Я юн и я тоже рукожоп. Но надеюсь, что когда очередь дойдет до моего балкона, сделаю прямее. smile.gif
kilsab 30 сен 2013 в 13:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Еееепать ты рукожоп... прям как я.

Только мне жалко помещения уродовать так за свой счет.
Всегда прикидываю что смогу сделать нормально! сам, а за что лучше денег заплатить.

Но пост мне понравился, зеленку кинул.
Pushistis4e 30 сен 2013 в 14:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А еще я думаю, что автор показал нам все недоделки крупным планом, поэтому и кажется, что получилось плохо. На самом деле многие из нас закрывают глаза на большие ужасы у себя дома. Или примелькалось, или "эта картина дырку на обоях загораживает".
Chewski 30 сен 2013 в 14:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Не ну а что? похер же=)
716 30 сен 2013 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Так то весело только деньги на ветер в данном случае, материал любой требует навыков и знаний, а делать "на отъебись" и "так сойдет" это сука какая то нехорошая традиция у нас в стране, прям блять национальная черта характера.
Я так блять не могу работать, не получается, при чем не важно, что я делаю, когда приближался к нормативу по физподготовке для СпН всегда делал упражнение "с запасом", доходил до контрольной точки и еще пятеру отжиманий к сделанным 50-ти. И вот это вот "запас" и сука педантичность невероятным образом помогали.
Omit 30 сен 2013 в 14:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Taicho @ 30.09.2013 - 14:55)
Цитата

Omit
Отличный балкон, сам по похожей технологии делал. Только швы еще между полистиролом запенивал, и вместо гипсокартона обшил МДФ-ом

agree.gif
GoodyMan 30 сен 2013 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС молодец. "...ну там плитка поломалась - хуйня, ну там - ламинатика не хватило - тоже хуй с ним. Сверло сломалось - да главное глаз на месте".

А в Итоге ..... Заебись получилось то. Даже с натяжными потолками. Одно печалит - где теперь "шашлу" жарить???
Mark007 30 сен 2013 в 14:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Бро, вскрывай пол, переделывай проводку, пока не поздно. "Скрытая " проводка всегда укладывается в металлический армированый гофрошланг.
Bener 30 сен 2013 в 14:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mark007 @ 30.09.2013 - 14:23)
Бро, вскрывай пол, переделывай проводку, пока не поздно. "Скрытая " проводка всегда укладывается в металлический армированый гофрошланг.

да ну ?
а у вас в квартире тоже "скрытая" проводка в гофре ??? 0_о
может наоборот, "наружка" в гофре ??
Taicho 30 сен 2013 в 14:31
0
Цитата
а у вас в квартире тоже "скрытая" проводка в гофре ??? 0_о

Да. Только не в металлической, а пластиковой
JokerBankir 30 сен 2013 в 14:33
Прошу удалить мой аккаунт с япа.  •  На сайте 13 лет
0
Когда же я до своего балкона доберусь, чтобы тож там ремонт замутить хоть какой-нибудь. Впереди зима...
Orlum 30 сен 2013 в 14:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
два сверла об плитку сломал, как так блин? Мне надо было по работе в плитке около 40 отверстий насверлить, под крепеж - так сверлил обычным сверлом по бетону зажатому в перфоратор (в обычном режиме конечно). Одним сверлом обошелся, так еще и дома им посверливаю теперь/

Плитка настенная сверлится обычным "пером" без проблем в любых количествах. А вот керамогранит не берет нихера. Прихурил бы ТС на коричневый герметик эти плинтуса да не мучился.

А вообще у меня от этого поста сердце кровью обливается. Не делал бы уже утепления вообще - оно там нахер надо без отопления. Все равно холодно будет. Швы, дыры, мосты холода на каждом шагу. Как рукожоп рукожопу скажу ТС: рукожопство и похуизм - разные вещи, ты зря потратил деньги
Atomino 30 сен 2013 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТС малаток, наплюсил себе неплохо опыту практического, созреет на "поменять" сделает с учётом своих предыдущих ошибок
Taicho 30 сен 2013 в 14:37
1
Цитата
Прихурил бы ТС на коричневый герметик эти плинтуса да не мучился.

Зашпаклевать гипсокартон и покрасить/поклеить обои.
и никаких мучений с плиткой.
Bener 30 сен 2013 в 14:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Taicho
это Ваше "творчество" ? я про пластиковые гофры, или это было изначально при строительстве ???
я несколько лет на стройках проработал монтажником
использовали только кАбели в двойной изоляции
гофры и металлорукава только в подвесных потолках
вы мне главное смысл пластиковой гофры объясните ??? при скрытой проводке ???
если она и так встене ... а перфоратор пластик пробьёт "на ура"
металлорукав - в открытой проводке или там где "горючие" стены
например деревянные
vodolef 30 сен 2013 в 14:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А мне балкон сделаешь?))))
Я использую в работе другой подход. Стараюсь продумать все этапы, переходя от законченного у следующему. Бывает не учтешь всех нюансов, но это нормально для людей не строительной профессии. Но подход рукожопов мне знаком, и работать с ними не могу, потому то наперед вижу результат
skrapy 30 сен 2013 в 14:40
0
Глагное самому нраица и то что своими руками, пусть они из жопы растут, но своими. dont.gif
avgustbordo 30 сен 2013 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ээх, нравится мне Ваш слитный-русский.

Ничо так сауна получилась bravo.gif
Rezistance 30 сен 2013 в 14:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
55 граммар-наци застрелились, читая эту тему!
zemychka 30 сен 2013 в 14:46
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
0
Главное-сам! Молодец! Все с чего-то начинают
levvvv 30 сен 2013 в 14:48
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Да ну вас в песду, ребята! Что накинулись то на РЖ? Как смог - так сделал, никто не заставляет следовать по сией методе!
А халатик белый "доставил".... На память об Анталии, м? Хехехехе!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх