Как мы строим в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9 28 фев. 2016 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (fr1ker @ 28.02.2016 - 12:10)
Каркасное домостроение очень хороший выход для многих молодых семей, стоимость пока что низкая (можно строиться самому, в отличии от США и Европы), можно в 4 руки построить дом, сделать ремонт еще и обставить мебелью, продав старую 1кк-ую хрущевку. Дома теплые, нет усадки, делай ремонт сразу, посмотрите на финов и шведов, там все каркасники, в домах еще и сауны ставят. Энергоносители сейчас дорожают с каждым днем, с каменным разоритесь или начинают утеплять в итоге, тем же пенополистиролом. Лично против только домов из СИП-панелей, считаю это недокаркасниками.

Вот пример стены у финов, заменит 1,5м кирпича.

Пенополистиролом утеплять каркасник. Удачи !
inncourt 28 фев. 2016 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вы на меня не обижайтесь, но для меня это не дом, а ангар для сена и скота, из фанеры и дощечек=))
Может там так и принято строить, но мне было бы не по себе вообще знать в что таком скворечнике живу=)))
Понятно, чего у вас машины сквозь дома проезжают, зонтики в ураган дома протыкают на сквозь. faceoff.gif
sanyostroy 28 фев. 2016 г. в 12:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (stef2005 @ 28.02.2016 - 10:55)
не, я лучше по принципу мой дом-моя крепость строить буду. а тут стену с ноги пробить можно.

Надо строить нормальное общество, а не бетонные крепости dont.gif
ЯПМаньяк 28 фев. 2016 г. в 12:24
Местный бомж  •  На сайте 10 лет
0
хорошее жильё..раза в два получше моей коробки из под телевизора!
sanyostroy 28 фев. 2016 г. в 12:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Главное - молодцы мужики, работают а не ноют. Кстати вот мой милуоки, ток приобрёл rolleyes.gif

Как мы строим в Америке
D13 28 фев. 2016 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Изложение напомнило gentel.gif

а так то домик красивый и просторный, мне понравился, вообще пендосы не дураки, раз строят такие дома значит это практично и выгодно, ну развалился во время урагана - построили за три дня новый

Это сообщение отредактировал D13 - 28 фев. 2016 г. в 12:32
Авотужхуй 28 фев. 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrPitkin @ 27.02.2016 - 23:37)
Какой нибудь каратист может кулаком пробить такие стены.)) У нас вломят гопники пару пинчестеров по стене и вынесут всю технику из хаты.

А кто мешает гопникам в доме из кирпича вынести окно или дверь?
Домики у америкосов прикольные, но я в таком жить не смог бы! Не потому, что мне нужны непробиваемые стены или климат не позволет, просто лично меня бесит, когда стена - как барабан! Это касается и перегородок из ГКЛ у нас, и таких щитовых домиков...
Х/з, у меня бзик наверное, но стена должна быть стеной!
dekokt 28 фев. 2016 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Горит как спичка?
Поселянин 28 фев. 2016 г. в 12:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2016 - 14:33)
если не лень будет. запилю тему о том, как строится дом в Финляндии, от начала и до конца, но он ещё не построен. так что может месяца через 3. у скандинавов немного другой подход, для наших мест более актуальный, как по мне.

ты хотел сказать, когда выложат тему на форумхаусе? ;)
LexMalin 28 фев. 2016 г. в 12:29
1
Цитата (asdf007 @ 28.02.2016 - 12:03)
Каменный домик после шквала. Урал. Это даже не ураган был.
У нас дома не рушатся в массовых порядках только потому, что настоящих ураганов у нас, в отличие от пендостана, не бывает

а где там камень?
там газосиликат виднеется, который пальцем можно проковырять
Voodoolabar 28 фев. 2016 г. в 12:32
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (gunop @ 28.02.2016 - 11:13)
Цитата
Как мы строим в Америке

Господа эмигранты!

Все ваши описания американской действительности напоминают хвастовство мухи, которая любила говорить как "Мы со львом охотились".

Вместо того, чтобы развивать и отстраивать свою собственную страну, вы поехали вкладывать деньги в чужую. Да-да. Это не вам платят по 14 долларов. Это вы вкладываете свой труд, который стоит в 10 раз больше, в развитие чужой страны.

Самое главное, о чём эмигранты постоянно забывают - вы не имеете никакого отношения к жизненному укладу, технологиям и налаженному сервису, которые построены в США. Это американские граждане, которые несколько поколений подряд строили свою страну так, как они считали нужным, имеют право говорить "В Америке мы делаем так".

А вы всего лишь приехали на всё готовенькое.

Если своя страна не дает даже 14 долларов.
Если страна повернулась жопой.
Люди уехали и устроились лучше, почему нет.
YaVepS 28 фев. 2016 г. в 12:33
4
Цитата
Строили мы такую хуйню под Минском.
И что? Упала? сгнила? ветер в щели задувает или разочаровались и снесли? Свою мысль продолжите, пожалуйста.
Цитата
читать невозможно от слов блять непонятных. Весь мозг выеб
ТС на русском таких слов и не знал, попытался бы по-русски получилось бы: "прихуяриваем ту пиздюлину к этой хуевине".
Сын, не в Америке - в России, говорил: приходит выпускник ВУЗа на стажировку, что-то спрашивает, а я и объяснить доступно не могу, не потому что не знаю, а русских терминов не помню, мануалы все на английском, обучение на английском, технари между собой общаются на дикой смеси русского языка и английских терминов.

Это сообщение отредактировал YaVepS - 28 фев. 2016 г. в 13:06
QwertyMan 28 фев. 2016 г. в 12:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (inncourt @ 28.02.2016 - 12:21)
Вы на меня не обижайтесь, но для меня это не дом, а ангар для сена и скота, из фанеры и дощечек=))
Может там так и принято строить, но мне было бы не по себе вообще знать в что таком скворечнике живу=)))
Понятно, чего у вас машины сквозь дома проезжают, зонтики в ураган дома протыкают на сквозь. faceoff.gif

Зато у них можно такой скворечник простому человеку построить. А у нас надо пахать 25 лет на типовую "толстостенную" коробку. Да и при урагане, лучше пусть придавит картонкой, чем плитой бетонной.
У нас такое, к сожалению, не везде прокатит. Но вот в Краснодаре и южнее можно вполне строить такие "скворечники", а не фигачить бетонный бункер "на века" за цену самолета.
Motomoto 28 фев. 2016 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (greenchik28 @ 28.02.2016 - 03:52)
Двери должны открываться наружу, а не внутрь dont.gif

Пожарный иль ТБшник ?
Я местах где сильные снегопады такие двери могут сиграть довольно таки злую шутку.
YaVepS 28 фев. 2016 г. в 12:35
5
Цитата
Горит как спичка?

Кирпичные тоже неплохо горят, только после пожара еще и стены ломать-вывозить.
4RX 28 фев. 2016 г. в 12:35
0
Цитата (стасиг @ 27.02.2016 - 23:38)
в такой картонке даж драку затевать стремно:)

Да нормально все-вспомни фильму "Человек с Бульвара Капуцинов" rulez.gif
massadig 28 фев. 2016 г. в 12:35
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Каркасное домостроение очень хороший выход для многих молодых семей, стоимость пока что низкая (можно строиться самому, в отличии от США и Европы), можно в 4 руки построить дом, сделать ремонт еще и обставить мебелью, продав старую 1кк-ую хрущевку. Дома теплые, нет усадки, делай ремонт сразу, посмотрите на финов и шведов, там все каркасники, в домах еще и сауны ставят. Энергоносители сейчас дорожают с каждым днем, с каменным разоритесь или начинают утеплять в итоге, тем же пенополистиролом. Лично против только домов из СИП-панелей, считаю это недокаркасниками.

Пенополистирол говно, его мыши едят. В Коломне был производство ОСП-панелей с пенополиуретаном, вот в их домах тепло было. Они даже в Финляндию их отправляли. Не знаю, работают ли сейчас.
vogull 28 фев. 2016 г. в 12:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Участок с подрядом. Удобно. Начальству не понравился или вызвал сомнения в лояльности у правительства, уволили. Ипотеку платить нечем. Банк забирает дом в счет долга. Все сносят до фундамента. Подрядчик строит новую коробку.
Картошку не посадишь, курей не заведешь, в сторону соседа не пернешь. Все просматривается и прослушивается.
AleksMarch 28 фев. 2016 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (solvent @ 28.02.2016 - 00:44)
Зато дешево и быстро. Как бы мы не хорохорились, но в более-менее нехолодных регионах РФ будущее индивидуального строительства тоже за такими домами.

Не факт.
К там в не самый холодный и бедный Геленджик мода на каркасники пришла в середине 00-х. Все бросились лепить себе мансарды и флигеля для отдыхающих по "американским", "немецким" и "финским" технологиям. Фирмочки по монтажу каркасников росли как грибы.
Но... Прошло несколько лет. Прошла и мода. И сейчас самый популярный материал для ИЖС... Не угадали - не кирпич. Бетонный монолит. (Хотя наш "нордост" не сравнить с американскими торнадо).
ГуляА 28 фев. 2016 г. в 12:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
у нас в пригороде из таких листов фанеры и пары железных-- углярка построена ...
блин,пукнешь--снесешь перегородку нафиг! ((
вспомнилась "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова. написана была книга в далекие 30 гг, а "американская мечта" осталась прежней: вот такой вот домик,машина и бытовая техника взятые в кредит на треть жизни... до сих помню свое изумление после прочтения....
блин,пойду перечитаю! biggrin.gif
vogull 28 фев. 2016 г. в 12:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (massadig @ 28.02.2016 - 12:35)

Пенополистирол говно, его мыши едят. В Коломне был производство ОСП-панелей с пенополиуретаном, вот в их домах тепло было. Они даже в Финляндию их отправляли. Не знаю, работают ли сейчас.

Есть еще пенополистирольная опалубка. Дом выгорает за 10 минут. Остаются только соты бетонные. Красиво смотрится, типа как восточный арнамент.
Эйб 28 фев. 2016 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Скоро Америке кидает
LexMalin 28 фев. 2016 г. в 12:45
2
Цитата (D13 @ 28.02.2016 - 12:28)
Изложение напомнило gentel.gif

bravo.gif rulez.gif
снайпер
tntaktobe 28 фев. 2016 г. в 12:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
понятно почему у них после тторнадо дома в щепки разлетаются.....надо вот так https://youtu.be/U4aC-U8vMC4
Monsheri 28 фев. 2016 г. в 12:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EverLost @ 28.02.2016 - 03:56)
Цитата (mrPitkin @ 28.02.2016 - 04:33)
Там стена в полкирпича и видно обвалилась когда крышу унесло. У нас был ураган, когда с огромного склада сорвало крышу, так она полностью взлетела, а не рассыпалась на доски и кровлю. Стена целая осталась.

А ты точно уверен, что если по твоему дому со стенкой в полметра кирпича пройдется торнадо F4 - F5, то это поможет выжить?
Я люблю дискаверишные фильмы про торнадо. Понимаю что спасения нет.
Нам очень повезло, что наши ураганы детские. Ну или пиндосам не повезло))
Никто никого не тащит жить в каркасник, но мне смешно когда претендуют на истину, говоря "изговнаипалок".
всем бобра)

Мне кажется, что как раз из-за кирпича можно и не выжить в принципе. А вот в этих плитах после торнадо - есть шанс выжить, если завалит этими плитами. Может и по этой причине строят из них. А кирпичом если завалит, то полный трындец.

Вообще-то северные штаты - Мичиган, Нью-Йорк, там где горы - там холодно. Они примыкают к Канаде.
-20 зимой - обычное дело и нормально живут в таких домах.
Перекрытия делают специально не из кирпича - тогда быстрее дом отапливается / охлаждается, потому что по всему дому устанавливают системы климат-контроля.

Я в отеле в таких домах жила именно зимой. Нормально все. Было -20 - ставишь нужную температуру в климатической системе и никаких проблем.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108969
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх