Ремонт в новостройке

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Modigar 24 окт 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Ребят, а поменьше площади западло взять?
На кой хуй 80-100 квадратов ипотеки и ЖКХ оплачивать?
В 60-ти квадратах сильно хуже будет жить?
BednyYoric 24 окт 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dragsco @ 24.10.2016 - 15:00)
В итоге спустя 2 года, мы заехали. Ремонт делался поэтапно - из зарплаты, но в итоге закончили его как раз вовремя - к рождению мелкаша.

У меня все!

Если что задавайте вопросы, не копипаста)

А скажи, товарищ юрист, правда, что средства, потраченные на ремонт, можно предъявить для налогового вычета? Или я чего то напутал?
r6s 24 окт 2016 в 21:21
1
Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 24.10.2016 - 15:47)
Цитата (хХх @ 24.10.2016 - 20:40)
В свободной планировке - внутри перегородки делают из гипсокартона.

Кирпичи по нагрузке на перекрытия в основном проекте дома не подходят.

Зато юрист, чуть что соседи скажут - сразу в ответ:"засужу" ? )))

Кстати, да, кирпич даёт ебанистическую нагрузку да ещё и локально. Я много форумов скурила по теме "из чего, блядь, заебенить эту ебучую перегородку?". В итоге каркас из доски пятидесятой и гипсокартон+стекловолокно и шпатлёвка сверху. При всём этом, с одной стороны на этой перегородке кухонный гарнитур висит и в ус не дует.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Очень классно выглядит перегородка из стеклоблока, сейчас такие цвета и формы, закачаешься
КрошкаЕнот 24 окт 2016 в 21:23
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Modigar @ 24.10.2016 - 23:06)

вы, видимо, давно не интересовались новостройками)
есть малосемейки по 20 квадратов.
или вот такие - 80-100-150м.
в таких домах бывают небольшие однушки на 60 метров, но их успеть купить нереально.
Modigar 24 окт 2016 в 21:27
0
Цитата
вы, видимо, давно не интересовались новостройками)
есть малосемейки по 20 квадратов.
или вот такие - 80-100-150м.

В моих палестинах с этим попроще будет.
Двушки 55-60-70 и 75 квадратов, последняя как трешка только кухня зал.
Трешки от 80 начинаются.
Однушки 40-55 квадратов.
Всего примерно поровну.
PS: 4 года назад как раз купил 2-ку на 60 квадратов, правда при строительстве еще 2 квадрата откуда то взялись.
Rikvest 24 окт 2016 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ИМХО
Делал человек по деньгам и по возможности купить.

С планировкой перемудрил.
Кухня объединенная с залом (не со столовой !!!)- не самый лучший вариант.
Два санузла - прикольно, но при такой площади...
И оба около входной двери -заходите,присаживайтесь срать (?)
Теплая лоджия объединенная с комнатой -решение правильное, но надо вносить изменения в БТИ по площади.
В материалах эклектика полная и природный камень, и паркет, и ламинат..

Но все равно,молодца - свил гнездо. А про все остальное говори, что это -"фьюжн"

AndreyNik 24 окт 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (age1983 @ 24.10.2016 - 19:31)
блеать, пол в ванной ламинат. а на балконе плитка? Это пост о ремонте или прикол такой?

ты бухй? Там в ванной плитка
Polachte 24 окт 2016 в 22:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BednyYoric @ 24.10.2016 - 21:07)
В итоге спустя 2 года, мы заехали. Ремонт делался поэтапно - из зарплаты, но в итоге закончили его как раз вовремя - к рождению мелкаша.

У меня все!

А скажи, товарищ юрист, правда, что средства, потраченные на ремонт, можно предъявить для налогового вычета? Или я чего то напутал?

За покупку жилья можно, если ты честно НДФЛ платил с зарплаты. В размере 13% от уплаченного налога (за 2 или 3 последних года), но не более чем с 2 000 000 рублей и не более, чем ты заплатил налога в бюджет. Т.е. 260 штук максимум. Плюс с уплаченных процентов (за 3 года) по ипотеке, но не более чем с 3 000 000 рублей, т.е. 390 штук. Думаю, у вас нет таких зарплат.
GUMANNIY 24 окт 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ремонт в новостройке это не ремонт, а продолжение стройки.
avebersek 24 окт 2016 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Puh888 @ 24.10.2016 - 15:04)
Я б вашим ремонтникам руки повыдергал, трудно было краны на полотенцесушителе на бабочки заменить, или стену в ванной к которой умывалка примыкает выложить ровно? И таких косяков куча, а ремонт судя по материалам и технике нифига не эконом вариант.

Согласен с 1 пунктом. Вопросов много. И 2-ой вопрос, нах было брать ипотеку двушку на 80 квадратов на 2-х человек в ипотеку? Вы там на роликах собрались ездить или друг друга искать? Оплата ЖКХ ещё даст о себе знать особенно зимой. Если столько на ремонт бабок было? Или на всю жизнь строишь? Или лукавишь и бабки есть? Межкомнатные из кирпича это сильно. Не у каждого современного дома перекрытия на это рассчитаны. Нужна хата купи под потребности, дети будут улучшишься, а с современной статистикой разводов... Но, я желаю тебе удачи!

Это сообщение отредактировал avebersek - 24 окт 2016 в 22:37
soadist 24 окт 2016 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Раньше смотрели ковры после грибов, теперь стиралки?))))))

Ремонт в новостройке
Стервозова 24 окт 2016 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. конечно. А вот стиралку от дивана зря убрали, вдруг кота заведете.

Это сообщение отредактировал Стервозова - 24 окт 2016 в 22:41
Стервозова 24 окт 2016 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Polachte @ 24.10.2016 - 22:05)

У меня все!

За покупку жилья можно, если ты честно НДФЛ платил с зарплаты. В размере 13% от уплаченного налога (за 2 или 3 последних года), но не более чем с 2 000 000 рублей и не более, чем ты заплатил налога в бюджет. Т.е. 260 штук максимум. Плюс с уплаченных процентов (за 3 года) по ипотеке, но не более чем с 3 000 000 рублей, т.е. 390 штук. Думаю, у вас нет таких зарплат.

т.е. выплата идет не с того, что заработаешь за будущие года два-три, а за прошедшие?
BednyYoric 24 окт 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Стервозова @ 24.10.2016 - 22:42)
Цитата (Polachte @ 24.10.2016 - 22:05)

У меня все!

т.е. выплата идет не с того, что заработаешь за будущие года два-три, а за прошедшие?

С чего это за будущие? Декларируешь прошедшие, по ним получаешь возврат. Или впоследствии не платишь подоходный, но так обычно не делают.

Нет, вопрос был не про вычет за покупку и не за проценты по ипотеке. Речь о 13% от затрат на ремонт. Вот не помню приснилось мне это или и правда есть такой вычет.

ТС упомянул, что он юрист, вот я и подумал, может в курсе.

Это сообщение отредактировал BednyYoric - 24 окт 2016 в 22:53
ЧП25 24 окт 2016 в 22:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Тащемта неплохо... bow.gif
Скрытый текст
Пошел учиться на юриста
Yogun 24 окт 2016 в 23:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Столько людей экономят на дизайнере, считают себя суперпрофессионалами в этом деле, и:
1. Делают неидеальную планировку
2. Неверно рассчитывают дверные проемы, и после чистовой отделки дверям тесно, наличник не помещается и подрезается - колхоз.
3. Тратят 2 недели на абсолютный архаизм - камень в квартире, эта идея уже давно сдохла и воняет. Изюмбля))))
4. Считают МДФ панели материалом достойным квартиры, хотя ему место на даче и в провинциальном селе.
5. Тратят время и деньги на ненужные бестолковые короба и ниши, это вообще мещанский привет из 90-х
6. Ставят такой хороший холодильник так, как будто про него забыли и впихнули куда впихнулся.
7. Считают что деньги лучше потратить на ниши в гостиной и камень, чем на штробление труб в санузле. Эти горизонтальные короба в общественных туалетах уместны, но в квартире???
maratj 25 окт 2016 в 01:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ShkiperVol @ 24.10.2016 - 20:29)
ТС, тока без обид, ты второй толчок сделал чтоб теребонькать не мешали?Ну чтоб стуком в самый пик не отвлекали. Молодца, вот тоже думаю в хрущевке от кухни урезать на второй толчок, а то все делать быстро приходится. И да, говорила мама иди в юристы будешь по 40000 в течении 20 лет за ипотеку платить и на ремонт 2 года по 60000 в месяц. ТС получается ты 2 года по сотке в месяц отстегивал?а еще кушал и комуналка, да у тебя 150-170 в месяц доход. Кто ты?мож недимон?

это не самая большая ЗП в Москве.

хватит уже страдать по этому поводу.

zond2015 25 окт 2016 в 01:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yogun @ 24.10.2016 - 23:29)
Столько людей экономят на дизайнере, считают себя суперпрофессионалами в этом деле, и:
2. Неверно рассчитывают дверные проемы, и после чистовой отделки дверям тесно, наличник не помещается и подрезается - колхоз.
3. Тратят 2 недели на абсолютный архаизм - камень в квартире, эта идея уже давно сдохла и воняет. Изюмбля))))
4. Считают МДФ панели материалом достойным  квартиры, хотя ему место на даче и в провинциальном селе.
5. Тратят время и деньги на ненужные бестолковые короба и ниши, это вообще мещанский привет из 90-х
6. Ставят такой хороший холодильник так, как будто про него забыли и впихнули куда впихнулся. 
7. Считают что деньги лучше потратить на ниши в гостиной и камень, чем на штробление труб в санузле. Эти горизонтальные короба в общественных туалетах уместны, но в квартире???

Мне кажется, что нужно разделить понятия:
Девочка-дизайнер вам такое нарисует... Не факт что у неё будет грамотный инженерный проект помещения, скорее светильники, игрушки и прочее такое из разряда уюта, а не функциональности.

Человеку нравится и ладно, не плохая квартира, два санузла, может в этом и есть главная изюминка всего ремонта :)
Молодец, что не стал извращаться на дорогих и современных материалах, уложился в приемлемый для себя бюджет, а квартира не будет требовать ремонта еще долгое время.
Yogun 25 окт 2016 в 01:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zond2015 @ 25.10.2016 - 01:21)
Цитата (Yogun @ 24.10.2016 - 23:29)
4. Считают МДФ панели материалом достойным  квартиры, хотя ему место на даче и в провинциальном селе.

Мне кажется, что нужно разделить понятия:
Девочка-дизайнер вам такое нарисует... Не факт что у неё будет грамотный инженерный проект помещения, скорее светильники, игрушки и прочее такое из разряда уюта, а не функциональности.

Человеку нравится и ладно, не плохая квартира, два санузла, может в этом и есть главная изюминка всего ремонта :)
Молодец, что не стал извращаться на дорогих и современных материалах, уложился в приемлемый для себя бюджет, а квартира не будет требовать ремонта еще долгое время.

Девочка-дизайнер... Можно ж разобраться и вникнуть что такое дизайн профессиональный. Я вот 37-летний огромный мужик-дизайнер, 11 лет занимаюсь дизайном и техническая часть проекта - комар носа не подточит)))
chesanizm 25 окт 2016 в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yogun @ 25.10.2016 - 01:40)
Девочка-дизайнер... Можно ж разобраться и вникнуть что такое дизайн профессиональный. Я вот 37-летний огромный мужик-дизайнер, 11 лет занимаюсь дизайном и техническая часть проекта - комар носа не подточит)))

Ну у нас же каждый второй - экономист,каждый первый - юрист,а уж дизайнеры - все поголовно. deal.gif Общее впечатление от этого "проекта":и без денег беда,и с деньгами - беда. Все эти офисные отделки а-ля "привет,лихие 90-е" в жилой квартире,ну ХЗ,может и радуют глаз,но только уж после проживания в откровенных клоповниках.И что все докопались до второго санузла,он всё же лучше,чем кладовка для хлама в хрущевке.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 25 окт 2016 в 03:39
bvfvlad 25 окт 2016 в 03:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Красиво... но одноразовая поделка.
Короба.
Вот будет словоизвержения ненормативной русской лексики когда придётся сантехнике ревизию или, хотя бы, ту же замену кранов сделать !!! Лет пять, максимум, всё будет идеально, а потом .... "пляски с бубном" начнутся.
фесс 25 окт 2016 в 04:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Modigar @ 24.10.2016 - 21:06)

У меня дом в 350 кв. метров + подвал. Люблю простор. 60 кв м. - это как конура получается.
MJH 25 окт 2016 в 05:42
*****  •  На сайте 10 лет
1
Почему лоджия не утеплена?Пол,потолок.
Насчет 2-х с/у. Уже 2-я квартира с двумя,очень удобно.2-й для котэ)))
AFA 25 окт 2016 в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"Затем к нам приехали добрые оконщики, застеклили лоджии и у меня появилась "отличная идея" - вырвать к х..м оконые блоки.
Сказано сделано."

"Отличная идея" гаррантирует работу по профилю в суде в качестве ответчика.
AntonKHV 25 окт 2016 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (astrodeep @ 24.10.2016 - 20:26)
Ахренеть это ж скока бабла в загашнике иметь нужно,чтоб купить вообще без стен даже.Молодец конечно,но яп взял минимальную чистовую.

И что делать с этой отделкой потом? Нет ничего лучше, чем квартира без отделки - видно все косяки и легче ремонт делать. И цена без отделки ниже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх