Как я делал ремонт в 2-х комнатной хрущевке

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
123asd321 13 ноя 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чеа @ 13.11.2022 - 16:17)
Господи, где ж таких мужчин раздают?..
На руках бы носила)

У нас лет пять или семь стояли наличники для межкомнатных дверей. Пока не случилось так, что пришлось срочно ехать в другой город жить, а свою квартиру сдали друзьям. Вот этот друг и прибил, наконец, наличники.
Лет десять провалялись такие металлические полоски-уголки, к которым гипсокартон прибивают. Забыла, блин, как называются.
Надо было на кухне после установки гарнитура зашить кусочек лишнего пространства. Муж очень оперативно всё нужное купил, спросив на работе, что надо. И потом оно много лет валялось на балконе на полу. Потом исчезло. Видимо, ему самому надоело и тихонько выкинул)

И всё вот так. Это меня порой убивает(

Автор, жену тебе хорошую желаю найти.

Эконом ремонт дизайна начала нулевых.
карменсита 13 ноя 2022 в 16:36
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nomad1 @ 13.11.2022 - 16:34)
Цитата (oknamaks @ 13.11.2022 - 16:29)
Зелень за руки и упорство!
Ну теперь опять женись! gigi.gif

Не, жениться не собираюсь)
Что такое брак, я узнал, думаю достаточно)

Тогда продавай свой огромный холодильник, покупай морозильник и встраивай в кухню wub.gif
Padlovna02 13 ноя 2022 в 16:37
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (lost4life @ 13.11.2022 - 18:33)

Гендерному срачу все возрастытемы покорны! rulez.gif

ну на хрена? пошли к Кочету, там посремся lol.gif а тут ну молодец ТС, мои искренние уважение и восхищение))) уважаю мужчин, у которых руки от куда надо растут)))
nomad1 автор 13 ноя 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (trickedout @ 13.11.2022 - 16:32)
Странное решение избавиться от кладовки. В чем смысл?

А что в ней хранить?
Там будет вещевой шкаф, в получившейся нише. 1х2.35х0.65.

Со временем хочу тут рядом с домом узаконить кусок земли и поставить гараж. А там уже всякое барахло.
lost4life 13 ноя 2022 в 16:37
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
20
Цитата (Curtis @ 13.11.2022 - 21:33)
Цитата
То есть, если я правильно понимаю, каждый вечер, пока ты клал плитку, твои соседи до 2 часов ночи наслаждались твоим ебучим "тук-тук" резинового молотка? Отличный сосед, хуле...

Хорошо, давай не будем делать ремонт, чтоб «тук-тук» не мешал соседям. Или уволимся с работы, ведь за отпуск сделать ремонт мы не успеем, а по ночам (после работы) стучать нельзя.

Да делай ты себе ремонт на здоровье, но, сука, не до 2 ночи же?!! Почему вы такие охуевшие, товарищи? Запомните, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека! Ты не один в многоквартирнике живёшь и мне, как твоему соседу, которому с утра на работу, было бы сугубо похуй на то, что тебе надо делать ремонт в разрез с законодательством!
ОзерныйУж 13 ноя 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (nomad1 @ 13.11.2022 - 15:24)
Настал и её черед.

Чувак ну ты прям красава,был бы я твоей бабой держался бы за тебя обоими руками.
Но я мужик.А быбы дуры.
С проводкой ты правда херни наворотил какой то.
Но сука задор и азарт у тебя на высоте ))) . В целом не плохо. Прям молодец
Снус 13 ноя 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Общую бы схему квартиры теперь. Ты стены ломал, переносил проходы. У меня такая же хата. Сейчас полностью ломаю стены туалета и ванной, они раздельные и СУКА, вход в ванную из кухни! А в туалет из коридора. Буду делать совместный, сдвигая стену из кухни в сторону ванной, а хуле там кухня то- 4,5 кв м.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вепс66 13 ноя 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Миллиард косяков, но ТС всё равно молодец.
lost4life 13 ноя 2022 в 16:39
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bunny3247 @ 13.11.2022 - 21:34)
Цитата
Ну дело в том, что на это надо от газпрома разрешение, а стоит это 100000 сом (в рублях столько же). Да и трубы ж надо от батареи к батарее тянуть, они ж хз как тут были подключены, к соседям вниз трубы уходили

То есть из-за тебя восстановить отопительную систему уже никогда не получится?

Почему не получится? Просто через него кинут трубы и всё. Сомневаюсь, правда, что кто-то будет что-либо там восстанавливать.
nomad1 автор 13 ноя 2022 в 16:39
15
Цитата (bunny3247 @ 13.11.2022 - 16:34)
Цитата
Ну дело в том, что на это надо от газпрома разрешение, а стоит это 100000 сом (в рублях столько же). Да и трубы ж надо от батареи к батарее тянуть, они ж хз как тут были подключены, к соседям вниз трубы уходили

Думаю что да, не получится. Учитывая, что все соседи всего дома тоже себе отрезали батареи, не получится вообще никогда))
А то, что на месте старой котельной (которая рядом с нашими домами) хотят воткнуть новый дом - то вероятность запуска общего отопления вообще сведется к нулю.
nomad1 автор 13 ноя 2022 в 16:40
2
Цитата (Снус @ 13.11.2022 - 16:38)
Общую бы схему квартиры теперь. Ты стены ломал, переносил проходы. У меня такая же хата. Сейчас полностью ломаю стены туалета и ванной, они раздельные и СУКА, вход в ванную из кухни! А в туалет из коридора. Буду делать совместный, сдвигая стену из кухни в сторону ванной, а хуле там кухня то- 4,5 кв м.

Схема квартиры во втором сообщении на первой странице темы.
derzedeble 13 ноя 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ОзерныйУж @ 13.11.2022 - 16:37)
Настал и её черед.

Чувак ну ты прям красава,был бы я твоей бабой держался бы за тебя обоими руками.
Но я мужик.А быбы дуры.

Как раз таких бабы быстрее всех кидают.)
koreshkoresh 13 ноя 2022 в 16:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Хотел шпальнуть ТСа за вынос строительного мусора, ну да ладно. Объяснили уже. Тоже приходилось делать полный ремонт в квартире 60 года, с очень сильно ограниченными бюджетом. И один раз полный ремонт новой черновой квартиры. Огромный плюс в маленькой площади - почти все можно купить с большооой скидкой из остатков. Три рулона обоев, пара квадратов плитки на фартук и ТД. Либо на сайтах частных объявлений. Вместо новой железной ванны например почти новую хорошего качества, и по цене даже дешевле. Кстати также и вопрос с мебелью однажды решил. Купил ниибаца огромный шкаф почти новый задешего, и напилил из него два маленьких, комод, и ещё шкаф на балкон
Пы.сы. добавлю способ как сам избавлялся от строительного мусора, может пригодится кому: Дал объявление на сайт - отдам бесплатно чугунную ванну, старую газплиту и 15 мешков мусора. С одним условием - забираете все разом. Приехали, забрали и ещё спасибо сказали

151см 13 ноя 2022 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Про бетонконтакт понравилось. Нормальные производители даже на мешках с плиточным клеем пишут- бетонконтакт не использовать

Это сообщение отредактировал 151см - 13 ноя 2022 в 16:46
IСанчесI 13 ноя 2022 в 16:46
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
-2
с батареями тоже не понял. газ есть- нахер какое разрешение, ставь котел. ну если действительно те товарищи могут зайти без спроса- тогда электрокотел на это есть...

ozz2008 13 ноя 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Vg30 @ 13.11.2022 - 16:27)
Линолеум прям на старые доски? Рельеф досок не проявится?

Зависит от того какие доски, иногда слой краски уже все сделал. Мне пришлось фанеру класть.
зудука 13 ноя 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nomad1 @ 13.11.2022 - 16:39)
Цитата (bunny3247 @ 13.11.2022 - 16:34)
Цитата

Думаю что да, не получится. Учитывая, что все соседи всего дома тоже себе отрезали батареи, не получится вообще никогда))
А то, что на месте старой котельной (которая рядом с нашими домами) хотят воткнуть новый дом - то вероятность запуска общего отопления вообще сведется к нулю.

В трехэтажных панельках одного населенного пункта недалеко от города-миллионника теперь в квартирах стоят по две газовых колонки. Одна на горячую воду (она и стояла раньше). А вторая на отопление вместо централизованной котельной, которая померла в 90е вместе с сельхозпредприятием. Теперь там автосервис.
Кто побогаче ставит двухконтурный котел. Но суть общая понятна наверное. Газом топить дешевле. Правда там зима посуровее, чем у ТС.
Ставить АГВ в каждой квартире - решать вопрос с дымоходом во-первых. Там, где я виде, это было решено для газовых колонок изначально в проекте.
nomad1 автор 13 ноя 2022 в 16:49
4
Цитата (IСанчесI @ 13.11.2022 - 16:46)
с батареями тоже не понял. газ есть- нахер какое разрешение, ставь котел. ну если действительно те товарищи могут зайти без спроса- тогда электрокотел на это есть...

Газ у нас дорогой. На ваши деньги почти 15 рублей за куб.
Да и газовики придут быстренько, потому как средний расход газа 2-3, ну 5 кубов в месяц в квартире, а с газовым отоплением будет пара сотен кубов в месяц как минимум.
Ну и опять же, разрешение с газовым котлом обойдутся не меньше 1.5к вечнозеленых.
OBrian 13 ноя 2022 в 16:50
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
3
Свой ремонт вспоминаю...
Те же условия были, только дверь ещё пришлось пробивать. Бедные соседи. Два месяца в аду. Перфоратор не замолкал.
Клали заливной пол - затопили соседей снизу. Пришлось и их ремонтировать...
К сожалению, не догадался проводку поменять. Теперь придётся делать наружную, т.к. в старом доме не выдерживает.
И да. Окна тоже поменяли не сразу.
offcast 13 ноя 2022 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вход в спальню через кладовку...
Предыдущий владелец любил ролевые игры? ))))

oleeg29 13 ноя 2022 в 16:51
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (par9 @ 13.11.2022 - 19:31)
Правильно , что потолки матовые сделал , я вот со своим потолком уже неделю ебусь , ещё две осталось

и только попробуй потом не запостить ремонт своей квартиры!
ozz2008 13 ноя 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koreshkoresh @ 13.11.2022 - 16:42)
Хотел шпальнуть ТСа за вынос строительного мусора, ну да ладно. Объяснили уже. Тоже приходилось делать полный ремонт в квартире 60 года, с очень сильно ограниченными бюджетом. И один раз полный ремонт новой черновой квартиры. Огромный плюс в маленькой площади - почти все можно купить с большооой скидкой из остатков. Три рулона обоев, пара квадратов плитки на фартук и ТД. Либо на сайтах частных объявлений. Вместо новой железной ванны например почти новую хорошего качества, и по цене даже дешевле. Кстати также и вопрос с мебелью однажды решил. Купил ниибаца огромный шкаф почти новый задешего, и напилил из него два маленьких, комод, и ещё шкаф на балкон

Это если сам все и руки позволяют. Сейчас на авито трудно что то дешево взять. Сам когда то встроенный шкаф из простого ДСП сделал, но вряд ли сейчас такой подвиг совершу, возраст.
Паласатое 13 ноя 2022 в 16:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
14
Хз кто там стругает ТСа за косяки, по мне - годно. У него явно не лапки.
И цветовая гамма по душе. Бежевое.
Жить в квартире во время глобального ремонта - брр.
ОзерныйУж 13 ноя 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (derzedeble @ 13.11.2022 - 16:41)
Цитата (ОзерныйУж @ 13.11.2022 - 16:37)
Настал и её черед.

Но я мужик.А быбы дуры.

Как раз таких бабы быстрее всех кидают.)

Ну и зря ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх