Бабский ремонт лоджий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiems автор 8 мар. 2021 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
Прикидываю рисунок на второй лоджии.

Бабский ремонт лоджий
Помощник пушистый. Делал вид, что хочет ласки и пока ты отвлекаешься он тырит зажимы для свп.

Бабский ремонт лоджий
Укладывала плиточку под кофе с полковником Исаевым.

Бабский ремонт лоджий
Класть плитку женщине можно, и даже нужно! Плитка тяжеловата, спинка болит, но результат радует. Самое неприятное, это намешивать клей, остальное все норм)

Бабский ремонт лоджий
Моя самая главная помощница.

Бабский ремонт лоджий
Лоджия в кабинете нужна для моего рабочего места. Я дизайнер и много рисую не только за компом, но и вручную, маслом на холсте и просто акварелью. Отдельное помещение моя мечта) Одну из стен обшили вагонкой, под покраску. Предварительно сделали закладную под мониторы.

Бабский ремонт лоджий
Пена над окном- напыляемый утеплитель. Таким способом мы убрали сквозняки из-под козырька. Не знаю в чем там был прикол, но в щель между козырьком и потолком задувал ветер, неистово прям.

Бабский ремонт лоджий
Хвастаюсь мужу выбранным цветом для одной из стен. Понял не сразу, споров было много.

Бабский ремонт лоджий
Но синим стенам быть!

Бабский ремонт лоджий
Красила из бошевского краскопульта. Ну что я могу сказать... шума много, красит не быстрее чем валиком, убирать потом задолбаешься. Никому не нужен б/у краскопульт?)

Бабский ремонт лоджий
Отдельно скажу про потолок. Напыляемый утеплитель мы использовали на обеих лоджиях. Зимы у нас достаточно теплые и пеноплексом утеплять их мы не захотели, но в потолочной плите на кухне была щель от стыка двух балконных плит соседей сверх. Балкон не утеплен и оттуда дует- утеплили. А в кабинете на лоджии имелся пожарный люк. В полу мы его замуровали, а в потолке запенили утеплителем. На обе лоджии хватило 1 баллончика за 500р. Весь потолок в последствии закрыли натяжным полотном.

Бабский ремонт лоджий
Первый переезд компов. Муж обживается)

Бабский ремонт лоджий
А это уже недавнее фото, мужа выселила в комнату. На лоджии ему слишком светло- монитор отсвечивает, а мне наоборот, в комнате света не хватает- рисовать темно. А это моя бабуля приехала ЯП почитать)

Бабский ремонт лоджий
Так получилось на кухне. Фото как обивали вагонкой стену не сохранилось, но принцип такой же, как и в кабинете. В дальнейшем на лоджии станет круглый обеденный стол.

Бабский ремонт лоджий
пока мы тут сидим и не знаем, что еще сделать)

Бабский ремонт лоджий
По итогу, что я могу сказать про ремонт глазами женщины. Все возможно! Конечно, перфоратором я стены не сносила, и болгаркой не спиливала остекление на балконах, но если бы жизнь заставила, то и это все поддалось бы нежным женским ручкам. Единственный недостаток ремонта, это отсутствие красивого маникюра на руках.

Бабский ремонт лоджий
P.S. заранее отвечу на самый популярный вопрос6 а где твой муж? Почему он не помогает? Мальчики, девочки с мужем все гуд, он просто зарабатывает на этот ремонт, и я ему благодарна! А я всего лишь домохозяйка, занимаюсь ребенком и мелкими бытовыми вопросами. Поэтому могу себе позволить отвлечься на ремонт)

Бабский ремонт лоджий
Всем спасибо за затраченное время на мою писанину. Сожалею если вдруг, что-то было не понятно- первый раз пишу, могла и накосячить. Например не указать количество фоток) Ремонт был большим, рассказать еще есть про что)
Все комментарии:
rappu1313 8 мар. 2021 г. в 22:34
Гость  •  На сайте 11 лет
86
не пизданётся после сносов-надстроек?
AgipTM 8 мар. 2021 г. в 22:34
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
8
А муж, в то время как ты плитку клала, борщ варил ? ))
s4111 8 мар. 2021 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
68
Интересует дополнительный вес? Сколько и насколько это законно? Тут кирпичиками стенку выкладывал, и то под 100 кг вышло....
masterhud 8 мар. 2021 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
142
вопрос как получить разрешение из БТИ на переоборудование балкона в жилую комнату ?
Valuj 8 мар. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
80
А как такую перепланировку согласовали?
Klindex 8 мар. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Все супер поучилось!
Мне понравилось.
Псы, про плитку не понял, укладывали в несколько заходов, ряд сох и дальше клали?
20метров 8 мар. 2021 г. в 22:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
261
Мадам, я смотрю, у вас там лепят-кто во что горазд, кто стеклопакеты, а кто и кирпичом балконы закладывает... Вы про науку «Сопромат» слышали? Не боитесь, случаем, что такое количество бетонной стяжки вместе с тяжеленной плиткой в один прекрасный день просто пизданется вместе с вашим балконом вниз? И это хорошо, если ещё не убьёт никого... Вы перепланировку оформляли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68528
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх