Качели сделал!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrigoVitoldo 22 сен 2023 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Перекладины поперечные весь кайф от качели ломают. Надо залить плиту под качельку с закладными и приварить ноги, поперечины убрать
ixecuter автор 22 сен 2023 в 15:29
скептическая рысь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TGKed @ 22.09.2023 - 15:22)
Средненогим детям будет прикольно после обратного хода зацепиться, и алга

Хрен знает какие ноги должны быть, но никто не цепляет) Может качаются не так хз. Если кто зацепит так и быть переварю дальше перемычку, но эт неточно ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
z1305 22 сен 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (ixecuter @ 22.09.2023 - 14:46)
Качели из Леруа не выдержали гнета наших харизм)

если они на фото справа, то не мудрено
вообще не понимаю, как их покупают, там максимальная нагрузка 50 кг, только кота качать по пьяни
нормальные качели с отсутствием острых углов, шатром, противомоскитной сеткой, подстаканниками и полками для бутербродов, регулируемым углом наклона крыши, раскладной кроватью и штатным набором подушек из влагозащитной ткани стоят не намного дороже набора профилированной трубы, всех комплектующих и, что самое главное, личного времени
без каких либо упрёков к автору, всё что сделано руками для дома должно однозначно поощряться, даже если сделано с косяками, но с любовью
ixecuter автор 22 сен 2023 в 15:32
4
Цитата
если они на фото справа, то не мудрено
вообще не понимаю, как их покупают, там максимальная нагрузка 50 кг, только кота качать по пьяни
нормальные качели с отсутствием острых углов, шатром, противомоскитной сеткой, подстаканниками и полками для бутербродов, регулируемым углом наклона крыши, раскладной кроватью и штатным набором подушек из влагозащитной ткани стоят не намного дороже набора профилированной трубы, всех комплектующих и, что самое главное, личного времени
без каких либо упрёков к автору, всё что сделано руками для дома должно однозначно поощряться, даже если сделано с косяками, но с любовью

Ну блин не знаю, эти качели вышли тыщ 12 это с расходами на пиво), а те что ты описал качельки стоят под 50 наверное. А первые были самые дешёвые, так что да неудивительно что согнуло

Evgen41 22 сен 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а бы укосины поставил
Цельный 22 сен 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ТС, повесь передний край на 2 кольца выше, а то сидеть буде не удобно и жопэ будет съезжать вперёд. Должен быть уклон небольшой назад.
murzilo 22 сен 2023 в 15:43
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Как классно! Моя детская мечта. Зелень, конечно)

krylov 22 сен 2023 в 15:44
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
ТС хитрец..

сварочные швы не показал..

умница.

лови плюсик
ixecuter автор 22 сен 2023 в 16:02
0
Цитата (Цельный @ 22.09.2023 - 15:43)
ТС, повесь передний край на 2 кольца выше, а то сидеть буде не удобно и жопэ будет съезжать вперёд. Должен быть уклон небольшой назад.

Уже всё есть. Методом научного тыка отрегулировал)

ixecuter автор 22 сен 2023 в 16:04
1
Цитата
ТС хитрец..

сварочные швы не показал..

умница.

лови плюсик

Ды шо там показывать , насрано чтобы держалось) для того чтобы это показывать у меня скил маловат

ЭлайДжавуд 22 сен 2023 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Вот это надежно?

Качели сделал!

ЭлайДжавуд 22 сен 2023 в 16:22
1
Вот надежно и плавность хода, это если уж сам делаешь.

Качели сделал!

o00o 22 сен 2023 в 16:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
укосины сверху по углам добавить бы, а то вдоль расшатается конструкция
SherwBass 22 сен 2023 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ногами о среднию стойку внизу биться будут люди
выпили ее нахуй и усиль просто ножки
ЭлайДжавуд 22 сен 2023 в 16:27
2
1800 х 800 сидуха, спинку поролнку убрал и спишь как на кровати летом.

Качели сделал!

DENGIZ 22 сен 2023 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
За прямые руки конечно зеленка! Поставь пружины амартизаторы, калечи больше проживут, да и сидеть будет приятнее...

Качели сделал!
quwerty 22 сен 2023 в 16:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Целиком из дерева как то уютнее на природе. Спинка раскладывается. Летом сплю на улице

Качели сделал!

madmen 22 сен 2023 в 16:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (quwerty @ 22.09.2023 - 16:30)
Целиком из дерева как то уютнее на природе. Спинка раскладывается. Летом сплю на улице

Если у нас спать на улице, то комары досуха выпьют😁

100ronnik 22 сен 2023 в 16:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
А у меня раскладывается)

Качели сделал!
ixecuter автор 22 сен 2023 в 16:45
2
Цитата (100ronnik @ 22.09.2023 - 16:43)
А у меня раскладывается)

Ну эт прям уже настоящий симулятор секса на корабле) красивое!

valdaev 22 сен 2023 в 16:45
КрокоЗяблый Бабуин  •  На сайте 12 лет
2
Делал как то такую. Банда внуков раскачала так, что еле поймать успел. Почесал репу и сделал классические, А-образные. Да ещё и пошире разнёс, плюс метровые арматурины на 16 забил по углам и приварил.))). И то как то неспокойно, когда эта банда вся собирается)))))

Это сообщение отредактировал valdaev - 22 сен 2023 в 16:46
РОМЧИКизСССР 22 сен 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Крылатые качели....

байкер 22 сен 2023 в 16:54
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Вот моё.

Качели сделал!
ХеррЙобст 22 сен 2023 в 17:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тоже ни разу не сварщик, но несколько швов в своей жизни положил - все живы) Глядя на твоё творение, родилась мысля запилить в деревню что-то подобное. В связи с чем пара вопросов:
1) Угол под которым задние стойки стоят?
2) Чем варил? Прям буквально: каким аппаратом, какими электродами, на каком режиме? Я в этом не силён, и когда варил последний раз, аппарат настраивал не я, и электроды были щьёрт его знает какие, такими сейчас и не пользуется уже никто наверное.
ixecuter автор 22 сен 2023 в 17:13
1
Цитата (ХеррЙобст @ 22.09.2023 - 17:03)
Тоже ни разу не сварщик, но несколько швов в своей жизни положил - все живы) Глядя на твоё творение, родилась мысля запилить в деревню что-то подобное. В связи с чем пара вопросов:
1) Угол под которым задние стойки стоят?
2) Чем варил? Прям буквально: каким аппаратом, какими электродами, на каком режиме? Я в этом не силён, и когда варил последний раз, аппарат настраивал не я, и электроды были щьёрт его знает какие, такими сейчас и не пользуется уже никто наверное.

Насчёт угла не скажу, подбирал по месту чтобы ось верхняя приходилась посередине. Насчёт сварки у меня полуавтомат с порошковой проволокой 0,8мм. Режим подбирал опять же по месту, так как на даче напруга скачет как тварь по этому режим менялся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх