Строим сами. Дача., Про кривость рук - решать вам

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nebot автор 24 дек 2012 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Потом поперечины (не знаю, как они называются)

Строим сами. Дача.
И Пресованную стружечную плиту поверх. Получилось довольно дешево и красиво.

Строим сами. Дача.
Зимой, на распродаже, купили камин за половину стоимости. Повезло. Заливаем место под камин.

Строим сами. Дача.
Почему-то нет фоток - покрываем гипсокартоном потолок, шлифуем -штукатурим стены (работа жены), красим все в белый цвет

Строим сами. Дача.
Фотка не передает и десятой части того, как солце отбрасывает блики на стену от стеклоблоков....

Строим сами. Дача.
Из загашника достаем плитку (одной штуки не хватило, пришлось найти похожую), устанавливаем.

Строим сами. Дача.
Мелкие работы -покрыть лаком пол, провести электричество. Привезли камин.

Строим сами. Дача.
Подсоединяем дымоход, любуемся красотой.

Строим сами. Дача.
Пока строились -прошло лето. Жена, практически безвылазно сидевшая все лето на даче, собрала урожай... весь...

Строим сами. Дача.
Делаем новую терассу.

Строим сами. Дача.
Заливаем бетоном. Уже мешал вручную.

Строим сами. Дача.
Первая протопка. Хорошо и уютно)

Строим сами. Дача.
Вот так это выглядит со стороны коридора.

Строим сами. Дача.
Ну и шторки, диванчик, для завершения укрепления уюта.

Строим сами. Дача.
Итог.
Все траты, которые вы планируете, смело умножайте на два. Возьмите грамотного стоителя. с одной стороны он вам не даст сэкономить там, где это не допустимо, а с другой сэкономит кучу денег на переделках и ошибках, а также поможет с советом по технологиям и материалам. Столько мелочей, выдаже себе не предстваляете.
Строительство обошлось нам примерно 3000 евро, хотя расчитывали мы максимум на 2. Из них, порядка 1000, ушло знакомому строителю.
Многое еще предстоит сделать, убрать мусор, Поставить ветровые доски и еще кое-что по мелочи, но основная часть закончена.
Хочется еще раз сказать спасибо задумщику, помощнику , контролеру - моей обожаемой.
Знакомому, без неоценимой помощи которого ничего бы не получилось.
Ну, и вам, что осилили такой большой пост.
Вот так это выглядит сейчас.

Я закончил, можете начинать пинать)

Строим сами. Дача.
Все комментарии:
k3rnl 24 дек 2012 в 22:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
121
скажу честно, за 3000 евро, мне не понравилось.
edkar 24 дек 2012 в 22:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
22
стеклоблоки - классная тема
DIABLO999 24 дек 2012 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
далго обновлял. мне тоже не особо понравилось. вроде помещение для лета, но похожу больше на комнату. в такой летом кайфа нету.
serg2534 24 дек 2012 в 22:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Я закончил, можете начинать пинать)

А что пинать то? Уютно получилось!
UstasAlex 24 дек 2012 в 22:19
Похухоль  •  На сайте 14 лет
7
часы зачёт, последнее фото напоминает перрон.. молодец хуле
Patyk 24 дек 2012 в 22:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
об экономии речь и не шла как я понимаю? заказывать ради 4х кубов бетононасос это расточительство)

какая марка бетона под фундамент?

молодцы!!! красиво аккуратно и вдвоем!!! да еще и сами. хороший пример для других!+++
nebot автор 24 дек 2012 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DIABLO999 @ 24.12.2012 - 23:19)
далго обновлял. мне тоже не особо понравилось. вроде помещение для лета, но похожу больше на комнату. в такой летом кайфа нету.

Строили на века. Теперь как-то неуютно в остальном доме. Там хуже, чем в новостройке. Летом там прохладно, зимой (сегодня проверили) тепло. Нам нравится.

Добавлено в 22:26
Цитата (Patyk @ 24.12.2012 - 23:19)
об экономии речь и не шла как я понимаю? заказывать ради 4х кубов бетононасос это расточительство)

какая марка бетона под фундамент?

молодцы!!! красиво аккуратно и вдвоем!!! да еще и сами. хороший пример для других!+++

Как раз экономили на всем, где можно. Марку бетона сказать не могу. Заказывал "самый густой" - я ж в этом деле профан)).

4 куба размешать вручную, я себе плохо представляю этот обьем работ. Когда заливал терассу- потратил несколько дней и примерно куб - умаялся. А там было важно, чтобы сделать все за раз и быстро))
DIABLO999 24 дек 2012 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
у меня вот так. тоже собираюсь расширять и что то другое придумать.
http://www.yapfiles.ru/show/523500/DSC03365.jpg.html
CyRus72 24 дек 2012 в 22:26
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
37
Лаги на землю не кладут...в фундаменте продыхи обязательны!а так...дороговато вышло,чё уж... smile.gif
и да,это была веранда,а не мансарда...
супруге отдельный респект! bravo.gif

Это сообщение отредактировал CyRus72 - 24 дек 2012 в 22:28
itMedved 24 дек 2012 в 22:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Молодцы! Осталось теперь остальную часть дома перестроить gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх