Как я правильный туалет запилил, выбираем правильный унитаз

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sleeper79 1 авг 2014 в 05:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
19
не люблю такой унитаз, жопа мокрая
pshan 1 авг 2014 в 05:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Как я правильный туалет запилил
sonice автор 1 авг 2014 в 05:32
Гость  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (dimaspapuas @ 1.08.2014 - 05:20)
Унитах с автоподмывом (Плюх!) или нет?

Добавлено в 05:21
Да и вертикальный выпуск не так распространен, во всяком случае у нас.

Я об этом думал, на этот унитаз ТОТО продает Японское сидение с музыкой и подогревом воды но оно дорогое и я думаю что оно нужно людям у которых есть в этом нужда.

Вот тнапример-

http://www.amazon.ca/SW554-01-Washlet-Elon...06860226&sr=1-1

dimaspapuas 1 авг 2014 в 05:35
Папуас  •  На сайте 12 лет
2
Два раза менял унитазы (сам делал) и оба раза мучился с выпуском. Там и там был косой, но в маленьком туалете хотелось поставить унитаз максимально к стене, вот и долго выбирал модель с максимально компактным и подходящим выпуском.
Совет, тем, кто планирует замену унитаза: Тщательно замерьте канализационную трубу, высота от пола (по середине торца можно) и расстояние до двери. С этими размерами и подбирайте унитаз.

Как говориться: Семь раз отмерь.
А то вот теща моя решила выпендрится (да я раньше вас поставлю и лучше), и поставила.
Теперь сидит на толчке а коленки в дверь упираются, хоть с открытой сиди, ногами в коридоре.
И с дверью у нее такаю же история получилась, поставила китай, через месяц замок сломался и ручка отвалилась, а сама дверь - банка консервная.
sonice автор 1 авг 2014 в 05:38
1
Цитата (blackbot @ 1.08.2014 - 05:21)
Шедевр!
Мощно подошёл.

Боюсь подумать, как жену выбираешь/выбирал gigi.gif

Сейчас и жену в интернете выбирают тоже :)
sonice автор 1 авг 2014 в 05:45
-1
Цитата (dimaspapuas @ 1.08.2014 - 05:35)
Два раза менял унитазы (сам делал) и оба раза мучился с выпуском. Там и там был косой, но в маленьком туалете хотелось поставить унитаз максимально к стене, вот и долго выбирал модель с максимально компактным и подходящим выпуском.
Совет, тем, кто планирует замену унитаза: Тщательно замерьте канализационную трубу, высота от пола (по середине торца можно) и расстояние до двери. С этими размерами и подбирайте унитаз.

Как говориться: Семь раз отмерь.
А то вот теща моя решила выпендрится (да я раньше вас поставлю и лучше), и поставила.
Теперь сидит на толчке а коленки в дверь упираются, хоть с открытой сиди, ногами в коридоре.
И с дверью у нее такаю же история получилась, поставила китай, через месяц замок сломался и ручка отвалилась, а сама дверь - банка консервная.

Да кстати очень важная деталь - это расстояние между центром сливной трубы унитаза в полу или фланца и стенкой. Надо всегда делать с запасом. Обычно унитазы имеют это расстояние равным 10 или 12 инчей. Но у меня оно уже было задано предыдущим унитазом.

u1976 1 авг 2014 в 05:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Чудо туалетной техники, установленный ТСом, называется унитаз сифонного типа.
sonice автор 1 авг 2014 в 05:57
-2
Цитата (u1976 @ 1.08.2014 - 05:51)
Чудо туалетной техники, установленный ТСом, называется унитаз сифонного типа.

American Standard и Kohler содрали свой дизайн у Японского ТОТО! Поэтому ТОТО в магазине не купить! А сантехники профессионалы у нас ставят почему то именно ТОТО. Но по видео это не система Циклон! У ТОТО именно Double Cyclone Technology.

Это сообщение отредактировал sonice - 1 авг 2014 в 06:08
sonice автор 1 авг 2014 в 06:03
-2
Цитата (sleeper79 @ 1.08.2014 - 05:29)
не люблю такой унитаз, жопа мокрая

У вас это происходит из за неправильного дизайна самого унитаза. Очевидно что сливная горловина расположена в неравильном месте и это вызывает всплеск каждый раз после пользования. Никаких всплесков быть не должно, во всяком случае я это с ТОТО не замечал. В этом и заключаеться чудо Японского дизайна и поэтому такой правильный унитаз стоит дорого. Вот типичный пример такого неправильного унтаза который и дает такой всплеск.

Это сообщение отредактировал sonice - 1 авг 2014 в 06:45
Yazaya 1 авг 2014 в 06:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
18
ТС, ты повелитель канализационного слива и академик унитазных наукbiggrin.gif
KrimNash 1 авг 2014 в 06:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Зато из унитаза со ступенькой зашибись говноанализы сдавать! dont.gif
ajaxru 1 авг 2014 в 06:14
90159  •  На сайте 17 лет
0
какой бы не был унитаз, не забывайте гигиенический душ к нему. тогда это будет правильный унитаз. сейчас даже смесители с такой функцией предлагают.
Уасяжыесть 1 авг 2014 в 06:23
Япедрила  •  На сайте 12 лет
37
Мало кто помнит, но первый FFFUUUUUUU был как раз на эту тему

Gert 1 авг 2014 в 06:24
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
3
У нас знакомый держит магазин сантехники, себя он зовет "Повелитель воды, говна и пара"! shum_lol.gif
wadik7 1 авг 2014 в 06:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
первый FFFUUUUUUU был как раз на эту тему

Да.да,да к та кому унитазу надо ещё биде ставить.
sonice автор 1 авг 2014 в 06:26
-1
Цитата (KrimNash @ 1.08.2014 - 06:14)
Зато из унитаза со ступенькой зашибись говноанализы сдавать! dont.gif

Для анализов можно и на горшок сходить! Но зато вам ваш унитаз надо будет мыть раз в месяц, а не елозить щеткой по нему после каждого пользования!

Fallschirm 1 авг 2014 в 06:27
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
3
полочка для откладывания говна очень важна! ибо коллега был прав, когда откладываешь первую личинку в ответку тебе в копченный глаз летит нехилая порция воды, там уж так приходится жопой вертеть, чтобы по стеночке говно отложить и уж варинт мыть раз в месц не прокатывает, пидОрить придется как не всебе после каждой процедцры.
З.Ы. Много о говне, надеюсь в платине
sonice автор 1 авг 2014 в 06:32
0
Кстати еще одна немаловажная деталь это место расположения туалетной бумаги. Вот на этом фото держатель для туалетной бумаги расположен неправильно, каждый раз чтобы ее достать надо повернуться на девяносто градусов!

sonice автор 1 авг 2014 в 06:34
-2
А тут держатель для туалетной бумаги расположен слишком далеко приходиться встать чтобы до него дотянуться.

kikipora2 1 авг 2014 в 06:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
тема про говно - лови петрухи.
а так - столько заморочек из-за унитаза? у мя дома со ступенькой (сами выбирали, сам поставил) бачек на литра 4-5 примерно, смывает всё, нееее - ВСЁ!!!!! за одby нажим, и то не полный. так что Я думаю тут дело в производителях а не в форме и дизайне белогохолодногодруга)))))
sonice автор 1 авг 2014 в 06:36
6
Я эту проблему для себя решил раз и навсегда - просто приобрел стойку держатель туалетной бумаги и ее можно всегда переместить, кроме того она имеет полку для свежих газет и журналов!

YuriyZ 1 авг 2014 в 06:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sonice @ 1.08.2014 - 09:36)
Я эту проблему для себя решил раз и навсегда - просто приобрел стойку держатель туалетной бумаги и ее можно всегда переместить, кроме того она имеет полку для свежих газет и журналов!

А меня знакомые попросили перенести WiFi роутер поближе к туалету. Ибо далеко стоял и сквозь ЖБ перекрытия сигнал часто пропадал. Прогресс, однако ))) Раньше читали газеты и журналы, теперь с планшетами и телефонами в туалете просвещаются lol.gif
sonice автор 1 авг 2014 в 06:42
0
Цитата (maxxxak @ 1.08.2014 - 05:23)
Теперь что бы посрать нужно будет на эту воду туалетки накидывать. Ибо какахи падая будут мочить жопу водой. Ненавижу такой унитаз.со ступенькой лучше. ИМХО.

Вам для вашего унитаза (если брызгает) необходимо тогда биде, вот как это работает:
Дедушко 1 авг 2014 в 06:54
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
2
у меня банальный дешевый церзанит и эта скотина не ляпает gi.gif но все же не хватает нашего, советского горшка
netrolto 1 авг 2014 в 06:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да, ТС, ты эстет... Без вопросов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх