Домик в деревне, своими руками

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tarakan 18 сен 2015 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (стасиг @ 18.09.2015 - 20:02)
А говно с мочой не дойдет до колодца с водой? У канальи дно песок ведь и в землю как я понял

Просто погуглите, что такое септик. Там в одной герметичной емкости все отстаивается и гниет (туда специально обученные бактерии еще заливаются), во второй герметичной бочке еще более все отстаивается, а в третьей в песок уходит практически чистая вода.

И еще. Можете даже не сомневаться, что та молекула воды, что вы только что выпили с пивом, много лет назад терлась о какаху мамонта. А пару месяцев назад вышла с уретры сифилитического бомжа. sm_biggrin.gif

Вот и живите теперь с новыми знаниями gigi.gif
skidive 18 сен 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ЯФшоке. Две темы подряд с охрененными проектами. Спасает, что сегодня пятница, и можно клюкнуть водовки. Но перед тем как клюкнуть, ну вот скажите мне братьЯ, только честно. КАК? Как блин заработать денег на воплощение в жизнь таких замечательных проектов. Вроде не алкаш, не наркоман, руки на месте...голова наверно не так устроена. Где поймать её... дочку вражины Рокфеллера? Мне так кажется просто, с дочурой Рокфеллера у меня много больше шансов денег поднять, чем их честно заработать. ТС, молодец! Завидую белой завистью! bravo.gif
dintd 18 сен 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (skidive @ 18.09.2015 - 22:22)
скажите мне братьЯ, только честно. КАК? Как блин заработать денег на воплощение в жизнь таких замечательных проектов. Вроде не алкаш, не наркоман, руки на месте...голова наверно не так устроена. Где поймать её... дочку вражины Рокфеллера? Мне так кажется просто, с дочурой Рокфеллера у меня много больше шансов денег поднять, чем их честно заработать. ТС, молодец! Завидую белой завистью! bravo.gif

Для начала следует разобраться со своими желаниями!
Поверьте, это не лирика или философия.
Мало иметь руки из ключицы и голову на плечах, да и не только в деньгах дело!
Нужно, чтобы ВСЕ эти элементы работали на одно, потому что порознь они счастья не приносят, да и желания не исполняют.
fuckusima 18 сен 2015 в 23:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
очень достойно!
net4rall 18 сен 2015 в 23:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я плачу от зависти! конечно белой зависти! Автор, удачи в дальнейшем обустройстве! cool.gif
Tarakan 19 сен 2015 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (skidive @ 18.09.2015 - 22:22)
ЯФшоке. Две темы подряд с охрененными проектами. Спасает, что сегодня пятница, и можно клюкнуть водовки. Но перед тем как клюкнуть, ну вот скажите мне братьЯ, только честно. КАК? Как блин заработать денег на воплощение в жизнь таких замечательных проектов. Вроде не алкаш, не наркоман, руки на месте...голова наверно не так устроена. Где поймать её... дочку вражины Рокфеллера? Мне так кажется просто, с дочурой Рокфеллера у меня много больше шансов денег поднять, чем их честно заработать. ТС, молодец! Завидую белой завистью! bravo.gif

Тут как бы вопрос не как заработать, а как накопить. Посчитайте свою ЗП за год - вроде не маленькая сумма. А где эти деньги? Вот куда они проебались? А ведь они уже заработанные. И это у всех так ((
Только покупка готового жилья - это "вынь да положь" все сразу, а стройка - можно начать с малого, со строительного вагончика, потом с заборчика, т.е. порог входа низкий. Лет через шесть будет подобие дома. Это же не ипотека - в шею никто не гонит. Ну мне пока так кажется...
Но ТС таки молодец - у меня бы на установке вагончика все бы и остановилось ))
samiy 19 сен 2015 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Палковводец @ 18.09.2015 - 13:42)
77.

У меня всё!

Смотрите, читайте, критикуйте, спрашивайте.
Но на все вопросы я смогу ответить не раньше понедельника. Ибо в деревне у нас пока нет интернета. Не то чтобы нет совсем, в телефоне то он есть, но мы ждём оптику в дом в ближайший месяц.

А пока что некогда нам сидеть в этих ваших интернетах. У нас, у деревенских, дел по горло!
Надо сначала из одной попробовать, потом из другой. rusdeg.gif

Эээ, так дело не пойдетЬ, а какже новоселье отметить lol.gif
sergatver 19 сен 2015 в 01:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
парень,а ты кто по профессии? какого размера твоя голова,если в ней столько нужной информации? и вообще как стать таким молодцом???
DeepDiver7 19 сен 2015 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
С каждым годом всё больше и больше хочу свой дом. sad.gif
kistanov 19 сен 2015 в 01:39
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
да где ж вы такие бабки-то берете?! я в ахуе от масштабов. это вам не за лярд домик пескова купить ))) тут уметь надо!
izabeli 19 сен 2015 в 01:50
свиристелка  •  На сайте 14 лет
0
Почему народ не спрашивает, где Песков взял деньги?
А вот автор пашет как трактор.
Респект за руки, за пост и за выполнение одного из главных правил мужчины - построить дом!

Это сообщение отредактировал izabeli - 19 сен 2015 в 01:56
forfreedom 19 сен 2015 в 02:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (geruch @ 18.09.2015 - 13:43)
ТС, ты молоток! Зелень!
Ты не мог бы раскрыть секрет заливки межэтажных лестниц? В первый раз вижу такое - оно ж наверняка будет подешевле обычной деревянной резной лестницы

Вот тут очень интересно написано про лестницы из бетона: Ссылка тыц
Skyline150 19 сен 2015 в 03:13
дЭрЭвЭнский хлопец  •  На сайте 11 лет
0
Блин, ты красавчеГ, руки от куда надо растут, дом шикарный.
Саймануил 19 сен 2015 в 03:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
присоеденяюсь ко всему выше скзаному, осталось посадить дерево, воспитать сына, и не перепутать что сажать и кого ростить.
GNEV 19 сен 2015 в 04:01
праведный  •  На сайте 14 лет
3
тут про вторую тему о строительстве затронули, а я только до этой добрался и понял почему там такой бардак и куча фото собаки, в том числе и срущей (пздец, это последнее, чт оя ожидал увидеть в теме про строительство). посмотрел время создания этого и того топика все стало на свои места - тот ТС решил под волну и себе юки нарубить, вот и выложил неподготовленный сырой псто, причем спижжен даже подход к описанию.

если честно - эта тема мне нравится намного больше, ту оставил без оценки.
ГречкаМолтая 19 сен 2015 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
56 суток отпуск у педагогов. 150 рупий- полюбас дирик школы, но директора по факту столько не гуляют, максимум- на неделю можно сорваться
Andi12 19 сен 2015 в 09:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ты просто супер бро! Особенно если все это без кредитов и ипотек! Преклоняюсь перед такими людьми!
Muhller 19 сен 2015 в 10:47
Сабай  •  На сайте 20 лет
0
Палкен, ты монстр!

Добавлено в 10:48
Цитата (ГречкаМолтая @ 19.09.2015 - 09:17)
56 суток отпуск у педагогов. 150 рупий- полюбас дирик школы, но директора по факту столько не гуляют, максимум- на неделю можно сорваться

Угадал...
encelad 19 сен 2015 в 14:36
0
вот блять, а вот сижу и пиво пью, даже без рыбы. пора переосмыслить свою жизнь. молодец ТС. домик вышел просто шикарный, с такой дачи и домой то уезжать не захочется))
KАЙН 19 сен 2015 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Я ся просто не навижу, три года руки не дойдут линолеум в коридоре положить, там всего 2 метра, ну вот я скот ленивый hacker.gif

Это сообщение отредактировал KАЙН - 19 сен 2015 в 16:00
Leonid2112 19 сен 2015 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Молодцы какие!!!
antifriend 19 сен 2015 в 21:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну красаучег !!!
И на счет плитки на ступени, наверное смотрел клинкерную, да она стоит, правда расчитана лет так на 400 службы, так что ну ее нах )))))
zmey67 19 сен 2015 в 22:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС зелень, ОДНОЗНАЧНО!!! Давно не читал про строительство "от корки до корки
". Молодец, спокойно , не спеша построил семейное гнездо. Всё по уму сделано, завидую белой завистью.
Michael3737 20 сен 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мечта
stsika 20 сен 2015 в 07:55
0
основательно и масштабно, жму руку. немного завидую, но дом есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх