Кухня для жены. Ремонт - нескончаемый бой

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alienfather 31 янв. 2017 г. в 17:28
Extraterrestrial  •  На сайте 17 лет
7
Процесса ремонта не увидел. Написал - ремонт а на фото - стулья... Увидел много кухонной мебели и техники и потолок, как в эзотерическом магазине. Про доминирующий цвет писать не буду, может вы вампиры - дело хозяйское. Резать плитку электро-лобзиком, когда коробка розетки идет по шву - мазохизм. Труд адский, согласен.

JJBaltika 31 янв. 2017 г. в 17:39
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
первый раз зашел в раздел строительство, видимо больше не зайду
vovbue 31 янв. 2017 г. в 18:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Дизайн годный

mediabes 31 янв. 2017 г. в 18:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Розы на стене.... На мой вкус - аляписто.. Если сама мебель красного цвета, то все остальное должно быть спокойных тонов. Теплых и спокойных.
Фукусима 31 янв. 2017 г. в 18:13
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Если честно, я - в глубоком ахуе нокауте...
Э-э-эх! Эту бы энергию, да в мирное русло!
SamPridumal 31 янв. 2017 г. в 18:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lisapizd @ 31.01.2017 - 12:58)
Цитата (Атеши @ 31.01.2017 - 13:47)
loredan
аа, так это для того все делалось-чтобы подруг жены потрясти и поразить наповал этакими роскошествами?????? я думаю, они обрадовались, что их мужья пиво на диване пьют..На самом деле-есть сайты, программы, журналы-ну не в тайге же вы глухой???Материал тем более-денег стоит-так неужели не хочется минимизировать затраты при оптимальном дизайне и эргономике???

Подскажите с каких журналов или ссылки, названия программ. Буду планировать ремонт. А то мужик без дела валяется, еще запылится. cool.gif

Houzz посмотрите (лучше смотреть американскую версию, британскую или другую иностранную. Внизу страницы выбор страны). Хотя бы по цветом решениям, текстурам, материалам (понятно, что там обычно и условия другие и бюджеты, но все же). И не забывайте — лаконичность (даже яркая) должна быть лаконичной. Не нужно кича, вам же потом там жить.

Это сообщение отредактировал SamPridumal - 31 янв. 2017 г. в 19:03
kartapuz 31 янв. 2017 г. в 19:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Разве можно в одном помещении котёл и вытяжка? Насколько я знаю - это запрещено ТБ. Или я ошибаюсь?
Лаванда 31 янв. 2017 г. в 19:43
Счастье  •  На сайте 18 лет
1
тс молодец, конечно. но я бы в такой кухне долго не выдержала
Ellery 1 фев. 2017 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kartapuz @ 31.01.2017 - 19:40)
Разве можно в одном помещении котёл и вытяжка? Насколько я знаю - это запрещено ТБ. Или я ошибаюсь?

А что, теперь в квартирах с индивидуальным отоплением, котел в другой комнате находится? И котел и вытяжка на кухне, всегда.
Касатка 1 фев. 2017 г. в 03:45
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
У меня сын любит красный цвет, он лев по гороскопу, я канешн во всякую эту фигню не верю, но сын реально любит красный цвет. Грят это цвет самоуверенных в себе людей, поживем, увидим.
Но тс, у мну чуть в глазах зарябило от красноты. Цвет какой то очень агрессивный. Раз вас с женой устраивает, ну и счастья вам!
А так, я ближе к цветам пастельным или сильно мягким, бежевым там, дажи белый молочный приятный. А чо осуждать то? Каждому свое, красный кровавый выбирают уверенные в себе! Молодцы.
khvost 1 фев. 2017 г. в 04:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Мне нравится. Имхо. На вкус и цвет как говориться.
SUNDECH 1 фев. 2017 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Чтобы не огорчать ТСа в первых комментарии пишут: "нуу, дело вкуса" "главное что вам нравилось". А по-моему гуано. ТС похоже не знаешь что такое Пошлость?
phelina 1 фев. 2017 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Заебется жена все капли воды со столешницы и стола вытирать, потому что на черном глянце смотреться будут как грязь.
джокер173 1 фев. 2017 г. в 08:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
какие все нежные)
и цвет вам не тот, и затирка не та
тс, никого не слушай
ждем пост про баню в стиле рококо smile.gif
REDDEVIL4700 1 фев. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Мы тоже такой стол купили. И тоже через неделю накрыли его скатертью.
Ибо очень нежная поверхность. Ребёнок ложкой вмятины делал. Да и вся грязь видна была, приходилось по 20 раз за час протирать.

А по поводу много красного как говориться, На вкус и цвет...

А то глянешь тут у всех отделка в серо-чёрных тонах. faceoff.gif
Massimo35 1 фев. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
loredan, а у твоей жены родственица в Киеве есть ? gigi.gif http://www.yaplakal.com/forum2/topic1539329.html

vovbue 2 фев. 2017 г. в 11:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Одно дело - много красного (хотя это тоже ооочень на любителя), но когда венецианскую штукатурку начинают лепить везде, где только можно и нельзя. Венецианка яркая на потолке и краная венецианка на откосах - это верх дизайна!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх