Как я дом запилил за 400 тысяч - Часть вторая

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ButaK 28 авг 2015 в 05:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Автор, не даёт мне покоя твой домик cool.gif
Опять перечитал две темы со всеми комментариями.

Цитата
Про сваи. Дом качает, причем довольно ощутимо, планирую связать сваи швеллером. Были ураганные ветры и шторм, бывает страшновато, но ниче даже не оторвало и не отвалилось, собрал крепко ))

Укрепил сваи?

Надоела мне жить в бетонных стенах. Задумался над таким домиком. Присматриваю землю. Но вот сваи один фиг доверия не внушают, думаю о ленточном фундаменте. Знатоки, подскажите в какую цену примерно выйдет фундамент для такого домика?
Almaz032 30 авг 2015 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
4000-4500 рублей за куб с работой
Ketray 30 авг 2015 в 20:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
потрясающая работа, автор. как дилетант в этом деле, восхищаюсь процессом и тем более результатами!
вариск 2 сен 2015 в 16:27
Студент  •  На сайте 11 лет
1
Мужик.
Не капитальный, но все же очень хорошая крыша над головой и самое главное не дорого.
FeelFly автор 22 ноя 2015 в 07:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ButaK @ 28.08.2015 - 05:26)
Автор, не даёт мне покоя твой домик cool.gif
Опять перечитал две темы со всеми комментариями.

Цитата
Про сваи. Дом качает, причем довольно ощутимо, планирую связать сваи швеллером. Были ураганные ветры и шторм, бывает страшновато, но ниче даже не оторвало и не отвалилось, собрал крепко ))

Укрепил сваи?

Надоела мне жить в бетонных стенах. Задумался над таким домиком. Присматриваю землю. Но вот сваи один фиг доверия не внушают, думаю о ленточном фундаменте. Знатоки, подскажите в какую цену примерно выйдет фундамент для такого домика?

Сваи пока не укреплял, технологически проблем нет, ну есть небольшие колебания летом, не смертельно. Сваи не сдвинулись за три года ни за миллиметр ни вверх-вниз, ни в сторону (а то пугали, провалятся, выдавит...). Ленточка конечно основательнее, вопрос только в трудозатратах и времени
oxogen 22 ноя 2015 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FeelFly @ 30.08.2014 - 19:23)
От основного дома до маленького дома проложена под землей теплотрасса из четырех труб - отопление, обратка, холодная и горячая вода

холодную с горячей вместе нельзя прокладывать.
Serzzz 23 ноя 2015 в 14:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Qwerty169 @ 2.09.2014 - 20:20)
Прости бро, но 461 руб.... не верю
Этож сколько ты гвоздей-шурупов на пять т накупил? если унитаз у тебя за два с полтинной?...

ничего странного, у меня в загородной резиденции (у тёщи) унитаз за 890руб по акции купленный rulez.gif
ТС, молодца!!! я бы не решился, хоть и руки нужным концом прилеплены... у нас готовые дома 6х6 продают за 250тыр.. только земля и фундамент подготовить надо.
geomagic 17 дек 2015 в 06:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кота жалко, следующему зафигачь какой нибудь gps датчик в ошейник.
djsandro 18 авг 2016 в 11:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блин, круто!
Тоже собрался строиться.
А вот вопрос. Откуда берётся вода? (Всё перечитал, но мои тараканы по поводу строительства мешают понять)
Gloomhein 21 мар 2017 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давно решил, что не хочу жить в бетонной коробке за оверпрайс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх