А вот моя домостройка, Стройка дома для ПМЖ

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мыслитель 18 сен. 2015 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
42
если ТС хотябы 1/3 работ делал своими руками, то я не не удивлён что у него есть на это деньги. С такими руками деньги просто не могут не быть.
Lambo автор 18 сен. 2015 г. в 20:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
119
позавчера грунтовал стены в доме пролил порядка тонны грунтовки (разведеной) брал в аренду мембранный покрасочный аппарат-вещь супер!
2000м2 с гаком (стены в 3 слоя) за 2е суток осилил. Все, фоток больше нет.
На сегодняшний день внутри закончена электрика, установлены маяки под штукатурку, готовы все перегородки. через месяц будут поставлены окна 23штуки. И на этом пока будет все, в межсезонье сварю лестницу и подготовлю полы к заливке.

Вопрос кто чем и как заработал, ну тоооварищи гуссссары )))) у меня сосед за забором Алигарх наверное 30 соток 300 поддонов кирпича и дом 15*15.... понятия не имею чем он занимается))) с Января я тупо ушел с работы и занялся стройкой, вджобываю внутри сам. перегородки, электрика септики и проче прочее, просто все сам.

Ибо за все платить на сегодняшний день уже нет денег, дешевле делать самому, к примеру перегородки из кирпичавнизу-хотели сотню-спасибо
Перегородки и ГБ хотели-60 тож спасибо, я за 3 дня сложил, за электрику предлагалось от 250тр... ну как то... Дорого реьбят все, реально дорого, Если руки из жопы и сам делать не можешь, то приходится всех нанимать, с кадрами тоже глобальные проблемы, кругом бракоделы и кидалово-не говоря уже про пьянь. Поэтому всему приходится учиться самому по интернету, читать, смотреть и делать...
Wepsi 18 сен. 2015 г. в 20:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
19
Тоже хочу так, строить свой дом своими руками. Но не представляю как?!!! Или работа или стройка. Буду строить не буду работать, не будет денег на стройку. Буду работать не будет времени на стройку. ТС поделись секретом!!!
oldquestion 18 сен. 2015 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
65
ТС. Никого не слушай. Излагай как излагал. Пусть хоть обосрутся.
Я думаю,не одному мне интересно и увлекательно.
Как сериальчик biggrin.gif

Вот до конца выложенного дошел -пойду покурить. Мне F5 жалко.

А ты давай. Херачь, родной. Может быть еще сегодня успею прочитать, как ты на профлист потолок херачил lol.gif
Нет. Серьезно, интересно. Люблю такие посты.
А нетерпеливым... Сходите в сад, ребята.... Валерианки попейте... Или еще чего-нибудь.

Сорри, конечно, за слом. Но не сдержался. Тем более уже столько наломали...
Добавлено
Вот жеж, твою мать. Как только собрался поломать - тема закончилась shum_lol.gif
ТС. Когда вторая серия?
Буду ждать.
Зацепило.

Это сообщение отредактировал oldquestion - 18 сен. 2015 г. в 20:52
Russelll 18 сен. 2015 г. в 20:43
63
Ломатели, завистники и диванные строители не любящие Веню-идите на хуй!
Автор продолжайsmile.gif
Instruktоr 18 сен. 2015 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Как же много комментаторов, страдают недержанием faceoff.gif
Переломали всю подборку moral.gif

По теме: завидую белой завистью! Это же - просто мечта любого мужчины!
Дом построил, деревья посадил, осталось сына воспитать!
padlez 18 сен. 2015 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
13
бабла впулил овердахуя
а это только коробка...пздц...про внутреннию отделку даже думать нехочу
Russelll 18 сен. 2015 г. в 20:44
29
Тс. Ты мужчина с большой буквы. К тому же землякsmile.gif
Снят в Ломоносовском районе? Или в самом Ломоносове.
А фонтаны питаются из Ропши.
Не обращай внимание на завистников, которые ядгм брызгают.
Есть деньги-хорошо. А ты их не просил а домину отгрохал.
Отдельное спасибо за огласку пидорасов которые торгуют не честно.
Если собирусь строиться, спрошу номер Толикаsmile.gif
Если в гости в баню позовешь не обижусьsmile.gif

Тут то шпалы откуда???

Это сообщение отредактировал Russelll - 18 сен. 2015 г. в 20:48
КапитанСгущ 18 сен. 2015 г. в 20:44
Единственный живой оператор ТАРДИС.  •  На сайте 10 лет
87
Блин, меня просто поражает и вымораживает, сколько у людей желчи и зависти. Да, стройка явно не из дешевых, зато на века. мне бы тоже хотелось бы увидеть смету расходов, но! Мне лично похрену собственные деньги это или родительские, либо чел по пути домой банкоматы собирает, трясет их, мы здесь не вопросы происхождения денег собрались выяснять, а смотреть процесс строительства, и да! чему-то учиться на будущее (если решим дом построить). И мне лично плевать кем он работает - вышка у него золото-валютная выплевывающая доллары как нефть, или же своя атомная станция, которая электрифицирует полстраны, поскольку для меня цель поста посмотреть стройку, а на считать доходы незнакомого мне человека.

P.S. я кончил.
мец 18 сен. 2015 г. в 20:45
Аберратор добра  •  На сайте 13 лет
12
похоже мы с автором одновременно строиться начали ,в конце сравним результаты
http://www.yapfiles.ru/files/1264028/SAM_1450.jpg

Это сообщение отредактировал мец - 18 сен. 2015 г. в 20:50
noirsc 18 сен. 2015 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Это супер. Дом мечта. Какой бюджет на сегодняшний день?
Un1k 18 сен. 2015 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
57
Цитата (Lambo @ 18.09.2015 - 20:42)
позавчера грунтовал стены в доме пролил порядка тонны грунтовки (разведеной) брал в аренду мембранный покрасочный аппарат-вещь супер!
На сегодняшний день внутри закончена электрика, установлены маяки под штукатурку, готовы все перегородки. через месяц будут поставлены окна 23штуки. И на этом пока будет все, в межсезонье сварю лестницу и подготовлю полы к заливке.

Вопрос кто чем и как заработал, ну тоооварищи гуссссары )))) у меня сосед за забором Алигарх наверное 30 соток 300 поддонов кирпича и дом 15*15.... понятия не имею чем он занимается))) с Января я тупо ушел с работы и занялся стройкой, вджобываю внутри сам. перегородки, электрика септики и проче прочее, просто все сам.

Ибо за все платить на сегодняшний день уже нет денег, дешевле делать самому, к примеру перегородки из кирпичавнизу-хотели сотню-спасибо
Перегородки и ГБ хотели-60 тож спасибо, я за 3 дня сложил, за электрику предлагалось от 250тр... ну как то... Дорого реьбят все, реально дорого, Если руки из жопы и сам делать не можешь, то приходится всех нанимать, с кадрами тоже глобальные проблемы, кругом бракоделы и кидалово-не говоря уже про пьянь. Поэтому всему приходится учиться самому по интернету, читать, смотреть и делать...

Отлично ушел от ответа на вопрос о бюджете. При том, что сам и обещал его озвучить. Да, и тут цена набегает не только за работу, но и за материал.
Harley 18 сен. 2015 г. в 20:45
Davidson  •  На сайте 21 год
2
Круто, но долго.
Semenius 18 сен. 2015 г. в 20:45
28

Мутновато закончил cool.gif
kozszs 18 сен. 2015 г. в 20:45
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
63
На сегодняшний день внутри закончена электрика, установлены маяки под штукатурку, готовы все перегородки.  через месяц будут поставлены окна 23штуки. И на этом пока будет все, в межсезонье сварю лестницу и подготовлю полы к заливке.

ай красиво свинтил lol.gif
почти как путин от ответа уходишь, не иначе депутат?

Это сообщение отредактировал kozszs - 18 сен. 2015 г. в 20:45
Bart 18 сен. 2015 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
10
Поэтому всему приходится учиться самому по интернету, читать, смотреть и делать...

ТС, надеюсь понимаешь, что вложить придется еще минимум столько же, сколько уже вложил, а скорее больше...
бедняк 18 сен. 2015 г. в 20:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
49
Цитата (Harley @ 18.09.2015 - 19:24)
Прошелся по 10 страницам, всем зеленки кинул.

Я тоже всем поправил.Мне тоже поправьте dont.gif
lohotron 18 сен. 2015 г. в 20:47
9
Цитата (Lambo @ 18.09.2015 - 19:36)
Полторашка с быдликом

Аха! Полторашка - это жена?! Типа - метр полтора?! Ахаха! Убил! gigi.gif

А за дом - зелёнка! Молодец! Отличные хоромы! bravo.gif
zuz 18 сен. 2015 г. в 20:48
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 15 лет
-3
Тема выкладывается уже почти пять часов. За пять лет на ЯПе вижу такое впервые (элементарное неуважение к ЯПу). Судя по фото, затраты составили бюджет узбекистана за три года over9000 рублей. Наверно папа бандюган из 90-х или чиновник средней руки, хорошую пенсию получает. Или ТС двоюродный брат Цукенберга.

З.Ы, Ну реально по фото молодой парень, зарабатывающий на наркотиках хорошо.
Smoke2 18 сен. 2015 г. в 20:48
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
28
ТС если не пиздабол то озвуч смету!!
Tu95ms 18 сен. 2015 г. в 20:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
автор - ПРОСТО огласи бюджет, хотя бы приблизительно pray.gif
Gipotam 18 сен. 2015 г. в 20:48
23
дотерпел до финиша.
про откуда бабки спрашивать не буду, да и про смету, т.к. такое никогда строить не стану.
запас прочности фундамента - тройной!
перекрытия на пределе!
Крыша мечта, но зная цену я про такое даже думать не стану.
Поэтому просто поздравлю ТСа с постройкой отличного дома!
Реально добротный и все такое супер дом!
удачи в семейной жизни и здоровья будущим детишкам!
Воспитай их правильно, трудолюбивыми и уважительными.
28e 18 сен. 2015 г. в 20:48
11
Цитата
с Января я тупо ушел с работы и занялся стройкой, вджобываю внутри сам. перегородки, электрика септики и проче прочее, просто все сам.

а покупаешь материал ты на что? спецтехника та же...
dukRuS190 18 сен. 2015 г. в 20:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
ТС, молодцом, тихо завидую..) УДАЧИ и терпенья!!!
padlez 18 сен. 2015 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
19
Цитата
Отлично ушел от ответа на вопрос о бюджете.

заднию включать непарядашмана gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх