Ламинат на стену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lehan306 4.10.2019 - 21:51
Союз Стрелков России
0
А телек в каждом кадре для антуражу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Ламинат на стене видел у знакомого лет так 5 назад. Сделано было охуеено и со вкусом. Ламинат был не во всю стену, а компонавался с плиткой - кабанчиком.

Меня у ТС больше поразило то, что живя в развалинах на первом месте телевизор. Бля, ты даже стену не закончил оклеивать, а телек уже стоит. Нахуя он тебе так срочно? Он связан с зарабатыванием денег? Розетка просто шедевральна, я хуй знает откуда такие мысли о "времянке" берутся. Про ПУЭ уже сказали. Утепление - атас!

Сугубо мои мысли.

DjaZenQuiR 4.10.2019 - 21:52
Юморист
0
Цитата (КJongUn @ 4.10.2019 - 13:22)
Можно было натяжной потолок на стену вместо ламината еще натянуть

я тебе скажу больше , когда я пришел на один из объектов , именно так и было сделано shum_lol.gif
Блеать, с такой стеной надо не ламинат на стену ложить, а кирпич!... gigi.gif
MAUSSS 4.10.2019 - 21:54
Юморист
0
Эта...у тебя там в телеке смарт- карта не вставлена!

Ковёр бы повесил и всего делов!
Цитата (FedorDK @ 4.10.2019 - 13:23)
Вертикально напрашивается, хотя так конечно привычнее каркас мастерить... И ещё светлый напрашивается ламинат для этого дела.
Так-то идея хорошая применять что-то на непрофильные места. Я вон плинтус напольный белый к потолку приделал на веранде у родителей. Плашмя, широкой стороной к потолку, без применения родных уголков поэтому. Небольшие зазоры в углах замазал белым герметиком, получилось как одно целое. Ничего клеить держать не надо, например.

момент монтаж мв50 в помощь. клеится за минуты, держать не надо. плинтус до 10 кг держит.
Странный дом, ламинат на стенах, утюг в углу, к чему бы это upset.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бенгур - 4.10.2019 - 22:13
ВВП2 4.10.2019 - 22:14
Хохмач
0
Раньше был МДФ, к нему и углы, и крепления были определенные, а сейчас что, сняли с производства?? Почему именно ламинат на стену??WTF???

ВВП2 4.10.2019 - 22:17
Хохмач
0
Цитата (loschikatilos @ 04.10.2019 - 13:23)
Ошибаешься )))

Б.....

Надо что-то делать, чтобы на ящик не было похоже.
ВВП2 4.10.2019 - 22:21
Хохмач
0
Цитата (Oemor @ 04.10.2019 - 21:20)
интересная мысля (по утру впще огонь), но стены на клею, хоть на каком, меня не возбуждают...

Да что тут стены, тут на потолок люди крепят, проснешься в один прекрасный день, если не ты, так дети твои под ламинатом)) Люди не понимают, что лучше иногда поутру опехмелится, нежели стройку затевать)

У меня только один вопрос. Если ты уже ЭТО делал, почему бы,сзади ЭТОГО не сделать разводку провода.Ну чтоб смотрелось без этих соплей?
Ну и нормально

1

это Агонь!
ЯПлочко 4.10.2019 - 22:33
куда ж ты котишься)
0
Цитата (LucyFranky @ 4.10.2019 - 14:36)
Цитата (bmw13 @ 4.10.2019 - 13:46)

))) у меня в коридоре тоже на метр примерно ламинат. собакен бывает на радостях носится, не успевает заворачивать - отскакивает от углов (стафф, ему похер, видимо). обычные обои уже бы давно ободрал-покоцал, а так - 5 лет уже, и все как новое.

мои еще и спят, привалившись к стене. ессно, что краска сшоркивается (не люблю обои, поэтому просто красила стены вододисперсионкой с колеровкой). Приходилось стены красить дважды в год. Заебалась. Нахреначила панели из ламината - красота же rulez.gif

Кстати, обои бы ещё хуже краски выглядели... и не попереклеишь их по два раза в год...
ЯПлочко 4.10.2019 - 22:34
куда ж ты котишься)
0
Цитата (DedCanLiv @ 4.10.2019 - 13:29)
Я на потолок думаю ковролин постелить. Ну или линолеум на крайняк

Попробуй плиточку керамическую cool.gif brake.gif
Хуйня, я видел паркет на стене smile.gif А в спальне у нас обои на потолке smile.gif Ну правда без рисунка, чисто фактура.
Sinbreed185 4.10.2019 - 22:37
Приколист
-1
Ну да , как же без телека . Без первого канала всё из рук будет валится , мысли об Украине и Сирии не дадут сконцентрироваться на стройке .
У мен второй этаж мансардный я весь верх обшил универсальным материалом как ламинат! Живу уже шесть лет и понял только одно что ламинат универсален а не только как многие думают что им можно только пол застилать!!!!

0
Цитата (loschikatilos @ 4.10.2019 - 13:23)
Цитата (Базилео @ 4.10.2019 - 13:22)
Его на потолок ещё никто не клал - попробуй idea.gif

Ошибаешься )))

Он потом не падает под своей массой, или его на саморезы к профилям крепят? Я без сарказма.
HimiK56 4.10.2019 - 22:47
Юморист
0
Выглядит не плохо. А по финансам, что-то дороговато. Или нет?

0
Цитата (bromans @ 04.10.2019 - 15:24)
Вот не понимаю вас, вы коментарии читали? Там есть розетка, вам лижбы ляпнуть. Диванные воиска.

Ты не огрызайся, а так и пиши в описании именно к фото, что это временный вариант и прочую инфу, а не в комментариях.
Лучше расскажи людям как хату свою до такого пиздеца довёл? Там же даже на фото взглянуть страшно, не то что жить.. Я чувствую там не только в стенах проблемы!
И почему пишешь, что ламинат по 2,8 евро брал? В какой стране живёшь? Вы там после бомбёжки, судя по жилищу?

1
Цитата (Базилео @ 4.10.2019 - 13:22)
Его на потолок ещё никто не клал - попробуй idea.gif

Не пиздеть. Я клал. Дизайн был такой от дизайнера. Фотки правда проеб вместе с трубой по пьяне.
Не, ну лучше же, чем было! Но я бы ламинат взял посветлее хотя бы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106801
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх