Строительство бани

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horoshunoff 7 окт. 2016 г. в 15:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Это сауна, друг! СА-У-НА!
Но все-таки это прээлеесно!
В этом году покупаю землю, в следующем стройка, мечты потихоньку сбываются!

Это сообщение отредактировал Horoshunoff - 7 окт. 2016 г. в 15:22
GOSHA555 автор 7 окт. 2016 г. в 15:21
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (RodiStar @ 7.10.2016 - 17:19)
Из серии показалось?
По теме - зелень ессно!

Не, не показалось.
marlaTs 7 окт. 2016 г. в 15:21
цветок  •  На сайте 12 лет
5
Буржуй!
Wanderer29 7 окт. 2016 г. в 15:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Здорово. Сам все лето провозился у бати на постройке бани. Правда не совсем строили, переделывали старый кирпичный сарай, построенный еще дедом. По итогу, проще было его сложить и построить все заново. Сколько раз я пожалел, что не делал фоток от того что было, до того что стало и не вел запись всех расходов, но банька получилась что надо, на 3 комнаты: отдыха, мойка и парилка.
ШГС 7 окт. 2016 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Предпочитаю всё же деревянную рубленую баню...Имхо...

И Высоцкого..."Протопи ты мне баньку по-чёрному..."

Это сообщение отредактировал ШГС - 7 окт. 2016 г. в 15:58
shwed33 7 окт. 2016 г. в 15:25
Offline  •  На сайте 12 лет
0
я не Банновой зову, а Банщик.и часов в 11 начинаю рассказы что после 12 ночи нельзя в бане быть...хи-хи-ха--ха, но к 12 народ в любом состоянии начинает говорить или домой пора или пойдем в беседку дальше бухать
laf75 7 окт. 2016 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Сибирь ты че, где кедр?
oleeg29 7 окт. 2016 г. в 15:32
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
4
Зря в помывочной вагонку до самого кафеля опустил, впитывая влагу будет чернеть.
Kigo 7 окт. 2016 г. в 15:32
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
37
2 глобальные ошибки бро, нет колена у печки, чтобы чистить трубу, а ее чистить придется
2- я эти ебучие сендвичи трубы, я тоже поверил строителям и вывел как ты, но через 2 года баня чуть не сгорела, на месте прохода через потолок надо опиливать потолок по 40 см в каждую сторону, а сверку заливать либо глиной либо , как я, делал, вперемешку глина и керамзит, в проходе крыши - максимально отдалить дерево от трубы, и трубы я поменял на 35-е в диаметре и двойным сендвичем, что же произошло у меня? вместе стыка дерево стало сохнуть, а так как тубулентность горячего воздуха между трубой из парлки на крышу, ой какая (щель маненькакя но есть) так вот дерево сохло, потом оно превращается в труху, а труба греется, мама не горюй, так вот, сижу я парюсь и гляжу у меня около трубы огонь разгорается, я на потолок, а там уже пылает, так вот пожар я локализовал и все переделал, уже 5-й год, тьфу все нормально,но привычка осматривать до сих пор осталась, да я лезу на потолок осмотреть, перед тем ка затопить баню, будь аккуратнее бро, не повторяй моих ошибок, по предварительной версии у соседа из-за такой же хуйни баня сгорела, то те напарились и спать пошли, уже все сгорело в топке, вроде переживать нечего, а вот через 2 часа очухались - полыхало, баню не спасли, боаго вконце огорода стояла, и ничего за собой не утащила

выпили как можно больше от трубы, закрепи жезом и сделай опалубку и место прхода залей глиной

Это сообщение отредактировал Kigo - 7 окт. 2016 г. в 15:42
Kaira 7 окт. 2016 г. в 15:33
0
Цитата (Бобося @ 7.10.2016 - 15:19)
Баня из поревита (вспененный песок)?
Дануна, я думал бани из бревна строят.
Ну а так, спору нет, красиво.

Поговаривают в Сибири холодно cool.gif
abdibek 7 окт. 2016 г. в 15:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Чтоб Вас, буржуев! Завидую я очень.....
Bear4uk 7 окт. 2016 г. в 15:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Kigo @ 7.10.2016 - 15:32)
2 глобальные ошибки бро, нет колена у печки, чтобы чистить трубу, 2- я эти ебучие сендвичи трубы, я тоже повери строителям и вывел как ты, но через 2 года баня чуть не сгорела, на месте прохода через потолок надо опиливать потолок по 40 см в каждую сторону а сверку заливать либо глиной либо , как я делал я вперемешку глина и керамзит, в проходе крыши - максимально отдалить дерево от трубы, и трубя я поменял на 35-е в диаметре и двойным сендвичем, что же произошло у меня, вместе стыка дерево стало сохнуть, а так как тубулентность горячего воздуха между тробой, ой какая (щель маненькакя но есть) так вот дерево сохло, потом сло преарашатся в труху, а труба греется мама не горюй, так вот, сиду я парюсь и гляжу у меня около трубы огонь разгорается, я на потолок, а там уже палает, так вот пожар я локализовал и все переделал, уже 5-1 год, тьфу все нормально,но привычка осматривать до сих пор осталась, да я лезу на потолок осмотреть, перед тем ка затопить баню, будь аккуратнее бро, не повторяй моих ошибок, по предварительной версии у соседа из-за такой же хуйни баня сгорела, то те напарились и спать пошли, уже все сгорело в топке, а вот через 2 часа очухались - полыхало, баню не спасли

Знакомый пожарный говорил, что осыпается утеплитель внутри сэндвича и начинает греться наружная стенка. Сказал, что очень много горит домов и бань по этой причине.

Это сообщение отредактировал Bear4uk - 7 окт. 2016 г. в 15:39
Hasck 7 окт. 2016 г. в 15:42
0
На 1 фото гранитный щебень для бетона?
Не читая на тебе зелени, ща буду изучать.
Правда, я сначала баню сделал, а теперь живя в ней дом строю.
beardman 7 окт. 2016 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Horoshunoff @ 7.10.2016 - 15:21)
Это сауна, друг! СА-У-НА!
Но все-таки это прээлеесно!
В этом году покупаю землю, в следующем стройка, мечты потихоньку сбываются!

поправлю - в следующие 5-10 лет стройка))))) бу-га-га-га - по своему опыту)))

laf75 7 окт. 2016 г. в 15:51
2
Цитата (Kigo @ 7.10.2016 - 16:32)
2 глобальные ошибки бро, нет колена у печки, чтобы чистить трубу, а ее чистить придется
2- я эти ебучие сендвичи трубы, я тоже поверил строителям и вывел как ты, но через 2 года баня чуть не сгорела, на месте прохода через потолок надо опиливать потолок по 40 см в каждую сторону, а сверку заливать либо глиной либо , как я, делал, вперемешку глина и керамзит, в проходе крыши - максимально отдалить дерево от трубы, и трубы я поменял на 35-е в диаметре и двойным сендвичем, что же произошло у меня? вместе стыка дерево стало сохнуть, а так как тубулентность горячего воздуха между трубой из парлки на крышу, ой какая (щель маненькакя но есть) так вот дерево сохло, потом оно превращается в труху, а труба греется, мама не горюй, так вот, сижу я парюсь и гляжу у меня около трубы огонь разгорается, я на потолок, а там уже пылает, так вот пожар я локализовал и все переделал, уже 5-й год, тьфу все нормально,но привычка осматривать до сих пор осталась, да я лезу на потолок осмотреть, перед тем ка затопить баню, будь аккуратнее бро, не повторяй моих ошибок, по предварительной версии у соседа из-за такой же хуйни баня сгорела, то те напарились и спать пошли, уже все сгорело в топке, вроде переживать нечего, а вот через 2 часа очухались - полыхало, баню не спасли, боаго вконце огорода стояла, и ничего за собой не утащила

выпили как можно больше от трубы, закрепи жезом и сделай опалубку и место прхода залей глиной

Для дров впизду колено, все правильно сделал, Не дышит она вот что плохо.
Gunsss 7 окт. 2016 г. в 15:52
2
Все понравилось в принципе, но вот лазить "так вот " в яму плывуна не надо....
Kigo 7 окт. 2016 г. в 15:55
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (laf75 @ 7.10.2016 - 15:51)

Для дров впизду колено, все правильно сделал, Не дышит она вот что плохо.

Именно от дров сажа образуется, я когда 2 раза поразбирал , особенно вся сажа слетает вниз после зимовки, а одир раз птица туда залетела, сделал колено, теперь горя не знаю, открыл вытряхнул, закрыл
rikofon 7 окт. 2016 г. в 15:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
теплые полы не правильно уложены, греть будет не равномерно. Улиткой нужно укладывать:)

Строительство бани
Hasck 7 окт. 2016 г. в 15:59
0
Раскладку при прохождении перекрытий тоже так делал, заполнил камватой.
Не увидел вентиляции.
ШГС 7 окт. 2016 г. в 16:01
7
Цитата (rikofon @ 7.10.2016 - 15:57)
теплые полы не правильно уложены, греть будет не равномерно. Улиткой нужно укладывать:)

Улиток не трожь... gigi.gif

Строительство бани
Tintoretto 7 окт. 2016 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
мы баню доделываем в облицовочным кирпиче, батя посчитал, что надо в тему с домом. а крышу надо вашу взять на вооружение - красивая!
ФРОЛ 7 окт. 2016 г. в 16:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Bear4uk
согласен на все 100 - труба дело такое - шутки с ней плохи, на моих глазах две бани так полыхнуло - третью спасли вовремя

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 7 окт. 2016 г. в 16:03
ФРОЛ 7 окт. 2016 г. в 16:05
3
Kigo
А ты чем топишь, что в тебя сажа? а то я видел одного умника - топит смоляными дровами. Топи только березой.
кирдыкбандер 7 окт. 2016 г. в 16:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
кирпичная баня ужос нах на общественную сауну тянет
где же русский дух
ФРОЛ 7 окт. 2016 г. в 16:07
0
GOSHA555
Поподробнее о 35й с подогревом на канализацию - можешь рассказать? А то мне надо перекладывать трубу на доме.
И да.. за стройку всегда зелень!))

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 7 окт. 2016 г. в 16:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх