Кухня, ванная комната и балкон своими руками

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sweetme1 10 янв. 2017 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Мне понравилось!
Что сделано в районе фартука на кухне?

Это сообщение отредактировал Sweetme1 - 10 янв. 2017 г. в 23:51
wcnd 11 янв. 2017 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В ванной шкаф из дсп?
Григориан 11 янв. 2017 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Плитку на столешнице трудно отмывать? Она такая мелкая или рисунок такой выпуклый?

zarazjuka 11 янв. 2017 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
бабочки возле фена - кайф! Только у меня бы через пару сушек волосы на них висели бы

Это сообщение отредактировал zarazjuka - 11 янв. 2017 г. в 00:32
RoiKIN 11 янв. 2017 г. в 00:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Молодец, ТС, самим нравится и нефиг никого слушать, тем более результат устраивает
держи петрушку

Кухня, ванная комната и балкон своими руками
BobsonD 11 янв. 2017 г. в 00:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
город какой?
sn4ke 11 янв. 2017 г. в 01:05
СССР  •  На сайте 13 лет
1
с бабочками ахуенно! забираю извиняй! ))
бурбон 11 янв. 2017 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zarazjuka @ 11.01.2017 - 00:30)
бабочки возле фена - кайф! Только у меня бы через пару сушек волосы на них висели бы

А мне ванна вообще не понравилась. Как каюта космического корабля из 60х. Бабочки вообще не к месту. Первая мысль , что это откулапалась черная краска. Кухня более менее, но мне проще потратить денюжек, выбрать проект и пусть профи делают.

Это сообщение отредактировал бурбон - 11 янв. 2017 г. в 01:14
aleks4g 11 янв. 2017 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Дело ,по моему,не в качестве ремонта,не в косяках,выявленных "профессианалами".
Люди ,не умевшие делать что-то,взяли и сделали то,что им нравится и,судя по тексту,до сих пор получают от результатов удовольствие.
Приятно читать нежные слова о муже.Похоже,прекрасная семья ,которая получает удовольствие не только от результата но и от процесса ремонта.Кстати,результат впечатляют!Браво!
gentlemaniak 11 янв. 2017 г. в 01:55
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
2
Понравилось.
BarbariskO 11 янв. 2017 г. в 02:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Мне понравился "ход конём" с разнесением варочной панели и духового шкафа..
..только ещё не понял- чем именно..
вероятно, неожиданностью, сродни "роялю в кустах".

Свистнули бы мне, я бы вам подогнал фурнитуру ещё дешевле, чем на
"фирме, которая работает с производителями мебели"...

P.S. Пользуясь случаем, продам тандембоксы за совсем недорого.
P.P.S. ..кстати, газлифты на 80Н не устроят в качестве подъёмников?!

Это сообщение отредактировал BarbariskO - 11 янв. 2017 г. в 02:21
BarbariskO 11 янв. 2017 г. в 02:14
0
Цитата (Трилон @ 10.01.2017 - 20:04)
Цитата (Biochemist @ 10.01.2017 - 19:35)
Я очень сильно сомневаюсь в правильности геометрии, установке фурнитуры, да и сборке тоже. Чтобы это делать хорошо нужен хороший инструмент. Хороший инструмент стоит дорого. Ради одноразовой домашней работы его никто не купит, да и даже в аренду не возьмёт.

Вы переоцениваете сложность сборки мебели.
Для сборки такой мебели достаточно одного шуруповёрта,
сверла 5 со снятием фаски под мебельную стяжку рублей 200,
фрезы форстнера 35мм под дверную петлю рублей 400,
рулетки, карандаша, уголка, уровня и не дрожащие руки для выполнения правильной разметки.

А без рулетки можно обойтись?!
BarbariskO 11 янв. 2017 г. в 02:19
0
Цитата (Felix2123 @ 10.01.2017 - 22:14)
Получилось красиво, своими руками так всегда в разы красивее, и косяков видно меньше. Есть пару вопросов
1. Глубину столешки увеличили из-за косяка в проекте коммуникаций, которых за посудомойкой быть не должно? ))
2. Столешка смотрю на еврозапиле, на силиконе собрана? Воду на стыке советую не оставлять ни в каком виде (видел как у людей сушится посуда на мокрой тряпке прямо на стыке, вздувается за ночь влегкую, даже на спец клее-герметике).
3. Подъемные механизмы ставьте Blum и только его, ни в коем случае не Grass, иначе замучаетесь регулировать (если двойное складывание, у нас на производстве был случай, когда даже приезжал специально обученный человек от грасса и за полдня так и не смог отрегулировать).
4. Вытяжка для газа высоковато конечно висит, из плюсов только что лбом не бьешься.
5. Стыковочный короб угла нестандартный, добирали длину по длинной части кухни? Можно было б бутылочницу впихнуть какую-нибудь, или там супермега волшебный уголок?

Щас ты насоветуешь ..бюджетного Блюма

Ламинария 11 янв. 2017 г. в 03:16
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
5
Все понравилось. Это в моем стиле. Но бабочки выглядят так, будто в углу кому-то вышибли мозги, имхо.
Fink 11 янв. 2017 г. в 03:24
2
Ванна 600? Не верю. Туалет стоит 70 - 100$, биде туда-же, раковина еще 50$, змеевик -70 - 90$, кран еще 30$,ванна 100$, стекло для ванны 50$, зеркало вообще затрудняюсь ответить что видел порядка 200$, плитка квадратуры не знаю пусть квадратов 20 вместе с полом 140$, дверь 50$, еще всякие полки и дсп, а так-же штукатурка и т.д.

У меня по самым скромным выходит минимум 800$ без зеркала,потолка, светильников и проводки. Еще нужен сварщик, да и трубы тоже наверное меняли.

Это сообщение отредактировал Fink - 11 янв. 2017 г. в 03:25
Танкред 11 янв. 2017 г. в 04:07
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
3
Почти все что могу и дома и в квартире собираю сам (денеХ мало, жалко их плОтить, да и сделаю лучше (не всегда) - так что петрушки тебе ТС :))
soniy77 11 янв. 2017 г. в 05:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Все конечно классно! Но очень хотелось бы посмотреть на эту квартиру через полгода активной эксплуатации. У нас то же все было красиво сразу после ремонта....
paradox316 11 янв. 2017 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне не верится, что люди без опыта в столь короткие относительно сроки(ведь есть же и основная работа, дети наверно тоже есть) смогли уложится в столь малые суммы денег.
Ведь это скольно надо времени шурупы подбирать, искать фирмы без посредников, материал сам явно не 600 и не 1500 штуки баксов, учитывая технику.
Если правда, то мне надо руки отрубить, ведь получается что я ими не пользуюсь, глядя ваш ремонт.
oliatalaat автор 11 янв. 2017 г. в 06:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CORIDA @ 10.01.2017 - 22:10)
Чет меня не торкнуло.Газеты уж лет 5 как из моды вышли,декупаж в говно засрется жирными руками.Ну а в общем , ремонт "мертвый" какой-то получился....ИМХО,ясен пень.
ЗЫ: Вот тут задизайнерили до умопомрачения . К примеру,вот в этом шкафике за какую ручку дернуть,что б не врезать по полотенечнику?

Я не гоняюсь за модой, не мониторю модные новинки в чем бы то ни было. Для меня важно то, как я чувствую себя и как чувствую себя мои близкие в этих помещениях. Мне комфортно и им тоже, а это на мой взгляд самое главное. Это был ответ на то,что газеты вышли из моды.

Дверей в шкафу в ванной две. И они крепятся на магнитах. Поэтому берешь за обе ручки и снимаешь дверь. Мы долго крутили, но ничего лучшего не смогли ни придумать ни найти. Там трубы и бойлер. До этого у нас стоял шкаф, который застройщик делал. Так там была маленькая дверца и одна, что крайне неудобно, когда нужен доступ к сантехнике.

Если вы имеете в виду баночки на кухне, то они там не для того, чтобы жирными руками лапать. У меня была свободная полка, причем открытая. И были банки в которых я храню всякую мелочь, которой пользуюсь очень редко. И потому возникла идея просто эти банки сделать таким образом, чтобы они как-то сочетались с кухней.
oliatalaat автор 11 янв. 2017 г. в 06:41
0
Цитата (Felix2123 @ 10.01.2017 - 22:14)
Получилось красиво, своими руками так всегда в разы красивее, и косяков видно меньше. Есть пару вопросов
1. Глубину столешки увеличили из-за косяка в проекте коммуникаций, которых за посудомойкой быть не должно? ))
2. Столешка смотрю на еврозапиле, на силиконе собрана? Воду на стыке советую не оставлять ни в каком виде (видел как у людей сушится посуда на мокрой тряпке прямо на стыке, вздувается за ночь влегкую, даже на спец клее-герметике).
3. Подъемные механизмы ставьте Blum и только его, ни в коем случае не Grass, иначе замучаетесь регулировать (если двойное складывание, у нас на производстве был случай, когда даже приезжал специально обученный человек от грасса и за полдня так и не смог отрегулировать).
4. Вытяжка для газа высоковато конечно висит, из плюсов только что лбом не бьешься.
5. Стыковочный короб угла нестандартный, добирали длину по длинной части кухни? Можно было б бутылочницу впихнуть какую-нибудь, или там супермега волшебный уголок?

Глубину столешницы увеличили из-за того, что когда на посудомойку крепишь фасад, то получается что фасад выступает за столешницу. Мы увеличили ее незначительно на 5 см.

На столешнице нет еврозапила. Там просто срез оклеенный кромкой. Муж ее скрутил между собой металлическими пластинами и за счет того, что низ кухни можно сказать "монолит" и выровнен по уровню, то столешница лежит как влитая. В прошлой кухне угловой у нас стоял алюминиевый профиль, который мне страшно не нравился. А сейчас там просто фуга покрашенная акриловыми красками в цвет и покрытый 5-ю слоями лака. Даже если он со временем рассыплется, то можно легко и просто сделать заново :)

Подъемные механизмы мы и хотим Блюм, которые поднимают сразу две двери.
oliatalaat автор 11 янв. 2017 г. в 06:43
0
Цитата (paradox316 @ 11.01.2017 - 06:06)
Мне не верится, что люди без опыта в столь короткие относительно сроки(ведь есть же и основная работа, дети наверно тоже есть) смогли уложится в столь малые суммы денег.
Ведь это скольно надо времени шурупы подбирать, искать фирмы без посредников, материал сам явно не 600 и не 1500 штуки баксов, учитывая технику.
Если правда, то мне надо руки отрубить, ведь получается что я ими не пользуюсь, глядя ваш ремонт.

Ремонт начали делать в мае позапрошлого года и ушло времени масса. К тому же в эту цену как раз и входит стоимость материалов. Плитка и сантехника самая простая местного производства. А бытовая техника у нас была и куплена она 9 лет назад.
oliatalaat автор 11 янв. 2017 г. в 06:53
0
Цитата (soniy77 @ 11.01.2017 - 05:49)
Все конечно классно! Но очень хотелось бы посмотреть на эту квартиру через полгода активной эксплуатации. У нас то же все было красиво сразу после ремонта....

Эта квартира эксплуатируется больше чем полгода. Ванная почти полтора года, балкон месяцев 8, кухня только пару месяцев. Пока полет нормальный
oliatalaat автор 11 янв. 2017 г. в 06:54
2
Цитата (Aдвокат @ 10.01.2017 - 23:05)
доёбываться не буду. один хуй - пиздёшь и провокация.
ой, напишите мне, а я, бля, с вас бабосиков срублю типа за дизайн. и картиночек всяких "своими руками" накидаю. ага.

Интересно, где в тексте вы такое прочитали?
oliatalaat автор 11 янв. 2017 г. в 06:55
0
Цитата (Sweetme1 @ 10.01.2017 - 23:50)
Мне понравилось!
Что сделано в районе фартука на кухне?

На фартуке плитка из керамогранита
oliatalaat автор 11 янв. 2017 г. в 06:55
0
Цитата (wcnd @ 11.01.2017 - 00:02)
В ванной шкаф из дсп?

ДСП покрытое лаком в 4 слоя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх