Где их искать? К кому обращаться?

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
navuhadon 31 янв 2022 в 14:56
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
1
А до этого цыгане стенку ложили.
Zelen2009 31 янв 2022 в 15:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Да и если нет денег на профи , то иногда лучше делать самому ,почитав правильные форумы , хотя если есть доверие к циганам , и можешь отдать пол ляма на доверии, то я не знаю как это развидеть.
Там материалов на 150-200, за работу докуя взяли , крыша простейшая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anclevalico 31 янв 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Снимать крышу и перекладывать верхние ряды кладки. По другому никак. Они не сделали перемычки и стропила разъезжаются, утаскивая за собой стенку. Звонить самому бесполезно. Можно позвонить из соседнего города, сделать заказ и встретить, но это уголовка. Да и СИМку они, скорее всего похерили.
анвар1 10 фев 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
думаю, цыгане, здесь ни при чем. Хозяин сам себе злобный буратино. На венце съекономил (да еще и два верхних ряда блоков уложил не плашмя, а "стоя"). Если уже и решил делать крышу с опорой на маэурлат, то не жлобись, не экономь на материале и обеспечь необходимую опору конструкции - сделай систему подпор под ригели (бантины). Цыгане что - они, наверняка сделали так, как это представлял себе сам хозяин. И исходя из имеющегося материала.
А, вообще то, деды наши далеко не дураки были - когда строили крыши с завязкой стропил на сволока (матицы) такой херни быть не могло.

Где их искать? К кому обращаться?

Это сообщение отредактировал анвар1 - 10 фев 2022 в 11:09
Kurdagan 11 фев 2022 в 11:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Лично у меня вопрос к армирующему поясу...
Похоже нет армирования по углам
ander32 17 фев 2022 в 22:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Крыша разъехалась в коньке скорее всего ,из за не правильного или не достаточного крепления,разъехалась и потянула за собой стены,да и армапояс скорее всего не правильно смонтирован.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх