Детский домик "Jeronim", в прямом эфире

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marlaTs 27 мая 2015 г. в 19:20
цветок  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ZoSo @ 27.05.2015 - 19:16)
Цитата
только там для 4-летних детей дохуя опасных предметов! столик, вешалки, уголки разные!

Пусть привыкают к взрослой жизни) Пока вроде неделю играют - без происшествий

Выпускайте их, ну, хоть иногда. gigi.gif

Присоединяюсь к восхвалениям! bravo.gif

cataha700 27 мая 2015 г. в 19:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС, спасибо, в этом году буду строится, может сразу замучу домик анологичный из остатков материала.
litol24 27 мая 2015 г. в 19:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Эх, даже мне, взрослому, захотелось стать ребенком ради такого домика! Спасибо, ТС!
4uckNorris 27 мая 2015 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CrazyPianist @ 27.05.2015 - 20:05)
мы в детстве сами строили не хуже

ностальгия... agree.gif
мы построили подобный, и в нем поцеловал свою первую wub.gif

Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 27 мая 2015 г. в 19:30
vusov1957 27 мая 2015 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бро, все отлично. Тока вот, не жарко там на чердаке летом? Все-таки Волгоград. Летом жарковасто бывает. Даже очень жарко. Может в комнате тоже что-то типа лежака устроить? Я ж думаю, что ты продолжишь благоустраивать волшебный домик?
Britikoff 27 мая 2015 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Iberlvil @ 27.05.2015 - 18:33)
охренеть!
а так можно было?

зы
ребенок в такой дом полюбому сам отселиться на световой день)

В том-то и прикол!
Тратишь время на домик и...!
Бонусом получаешь заинтересованную малышню, которая тебя в упор не видит, только домик( шалаш, халабуда, штаб), маленькое, но МОЁ пространство и ОН там себя чувствует хозяином мира!

Респект таким отцам!
KonopushkaYa 27 мая 2015 г. в 19:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Здорово! И деткам в радость - настоящий волшебный домик!
ZoSo автор 27 мая 2015 г. в 19:53
1
Цитата
Я ж думаю, что ты продолжишь благоустраивать волшебный домик?

Ну конечно!
SerLEO 27 мая 2015 г. в 19:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хорошая работа !!!
ZoSo автор 27 мая 2015 г. в 19:54
0
Цитата
Бонусом получаешь заинтересованную малышню, которая тебя в упор не видит, только домик

Зришь в корень!
2662 27 мая 2015 г. в 20:01
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
ТС молодец, но меня столик на проходе смущает, набьют они себе шишки об углы...
ZoSo автор 27 мая 2015 г. в 20:02
5
Цитата
маленькое, но МОЁ пространство и ОН там себя чувствует хозяином мира!

Делая домик очень важно это для себя понять! Чтоб потом не было: "Вот тебе, сынок, домик на вырост,- с двухметровой дверью и двухъярусной армейской шконкой. И еще иногда там будет спать пьяный дядя Коля, когда после шашлыков захочет остаться у нас с ночевкой. Правда классно?"
Пусть домик будет не на долго, пусть на год всего, но это будет ЕГО убежищще. Только его! Этот год останется в памяти на всю жизнь.
meksikaez 27 мая 2015 г. в 20:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ах, рукастый. А не маловат будет?
ZoSo автор 27 мая 2015 г. в 20:04
1
Цитата
ТС молодец, но меня столик на проходе смущает, набьют они себе шишки об углы...

Он у них почти всегда в сложенном состоянии. А углы бы надо закруглить, да.
WinniPuh 27 мая 2015 г. в 20:05
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
2
ZoSo, ну очень круто получилось!
Немного не понял зачем на лестницу применил прямоугольный профиль? Возможно для надежности и крепости, но при этом появились острые края металла на срезе, которые надо шлифовать и лишние отверстия в торцах профиля, для маленьких детей это не очень хорошо - умудряются туда пальцы засовывать и тд. (я бы сделал ступеньки деревянными или сделал заглушки в профиль).
Ну а в общем, повторюсь ещё раз smile.gif, ну ооочень круто и красиво! Пока не написал размер домика, я думал что он чуть меньше бытовки, ну 2*4 точно.
Eurovod 27 мая 2015 г. в 20:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
все здорово и вместе с тем шлифануть от заноз не помешает и проводку в короба под цвет дерева убрать!!! )))
ZoSo автор 27 мая 2015 г. в 20:13
1
Цитата
Немного не понял зачем на лестницу применил прямоугольный профиль? Возможно для надежности и крепости, но при этом появились острые края металла на срезе, которые надо шлифовать и лишние отверстия в торцах профиля, для маленьких детей это не очень хорошо - умудряются туда пальцы засовывать и тд. (я бы сделал ступеньки деревянными или сделал заглушки в профиль).

Нужно было сделать перекладинки у лестницы такого сечения, чтоб они могли обхватить ее своей крохотной ладошкой, - из дерева получалось слишком хрупко. Да и обрезки трубы были не нужные. Да, возможно перестраховался. Я во всем перестраховался. Многие делают каркас из 50х50мм. А пробки в трубу сделаю обязательно.
афтоген 27 мая 2015 г. в 20:14
Похуист  •  На сайте 11 лет
2
На окна решки, в дверь запили кормушку - будет двойного назначения, если прокасячатся. umnik.gif
ZoSo автор 27 мая 2015 г. в 20:15
2
Цитата
все здорово и вместе с тем шлифануть от заноз не помешает и проводку в короба под цвет дерева убрать!!! )))

Шлифану. Ваще, надо было сразу фуговать все, да фуганка не было. 1-го июня буду строить еще один домик - там уже учту ошибки.

Добавлено в 20:16
Цитата
На окна решки, в дверь запили кормушку - будет двойного назначения, если прокасячатся.

))) Шпингалет там уже есть снаружи)
moureev 27 мая 2015 г. в 20:17
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
блестяще ребят! яп обоссался в детстве от такого!
ZoSo автор 27 мая 2015 г. в 20:19
2
Цитата
Тока вот, не жарко там на чердаке летом? Все-таки Волгоград.

Это к вопросу о незаканопаченных щелях между досок обшивки - вот и пригодятся))

Это сообщение отредактировал ZoSo - 27 мая 2015 г. в 20:21
WinniPuh 27 мая 2015 г. в 20:22
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZoSo @ 27.05.2015 - 20:13)
Цитата

Нужно было сделать перекладинки у лестницы такого сечения, чтоб они могли обхватить ее своей крохотной ладошкой, - из дерева получалось слишком хрупко. Да и обрезки трубы были не нужные. Да, возможно перестраховался. Я во всем перестраховался. Многие делают каркас из 50х50мм. А пробки в трубу сделаю обязательно.

Ну ты голова! Я то про размер руки ребенка вообще не подумал agree.gif
Сохраню в закладки.
BlаckJаck 27 мая 2015 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
На жаре этот твой лофт нагреется как духовка! Упаришь там детей! В тенёк поставь, в такой конуре на жаре оглохнешь нафик. А руки - да, могёшь! cool.gif
nazar1984 27 мая 2015 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZoSo @ 27.05.2015 - 16:51)
Фронтон и окошко в лофте

Меж стенками утеплял или пустота.?
BlаckJаck 27 мая 2015 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZoSo @ 27.05.2015 - 21:19)
Цитата
Тока вот, не жарко там на чердаке летом? Все-таки Волгоград.

Это к вопросу о незаканопаченных щелях между досок обшивки - вот и пригодятся))

Да брось, щели... На отдыхе в палатке находится невозможно, а тут металл и осп. Пожалей детвору.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх