Ремонт лоджии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorche8 18 фев. 2017 г. в 10:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Navkin @ 18.02.2017 - 09:00)
Ну вот почему, у всех кто ремонтирует лоджии они прямоугольные? Только лять у меня хрен пойми какая, хотя и широкая. Когда её утеплял, весь изплевался. cry.gif

Вот такой формы у меня лоджия, соответственно далее такое же продолжение в соседней квартире.

Ух ты, ебана, один в один моя лоджия в нишу зоебись шкаф встал, как родной))
adz120 18 фев. 2017 г. в 10:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
лягушатник какой то... и да,без пояснений вообще ничего не понятно
Atheist123 18 фев. 2017 г. в 10:32
Жыдай  •  На сайте 16 лет
-3
канонiчно gigi.gif

Ремонт лоджии
и7ветер 18 фев. 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
За лестницу хорошо бы мастера-ломастера арестовать на месячишко, пока строители ломают эту херню. Сгорят люди, что ты их родичам скажешь - я ремонт сделал? Бля, молодец...
Никогда не понимал эту странную паршу, которой уделывают стены у себя дома. Ну где нибуть в налоговой понятно - чтобы к стенам меньше прислонялись и удлывали их. Но дома? Добровольно? На свои деньги? Чума...
pico 18 фев. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А смысл утеплять, когда остекление не блоком, а профилем? Захотелось красивый холодильник? И, судя по пожлестнице у тебя этаж 7-8 из 9-ти? Ай-яй-яй!! Как не хорошо! А потом государство виновато будет? Не дай бог конечно.

Это сообщение отредактировал pico - 18 фев. 2017 г. в 10:52
armanulai 18 фев. 2017 г. в 10:53
добрый казах  •  На сайте 9 лет
0
ТС,буквы кончились? А за рукожопство зелень.
BoraS 18 фев. 2017 г. в 11:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Еб твою мать, ты что со стенами сделал, ирод???? alik.gif
severXIII 18 фев. 2017 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Хрен с ним, с дизайном, шубой и полистиролом. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
Но вот с пожарной лестницей ты погорячился. Ты отрезал себе САМ, возможно ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к спасению. Ну и жильцам всех вышележащих квартир тоже.
хисьный 18 фев. 2017 г. в 11:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
лестницу у себя тоже спилил к ебеням и отопление вывел.
непонятно почему полы не утеплил..
хисьный 18 фев. 2017 г. в 11:31
8
severXIII
Цитата
Но вот с пожарной лестницей ты погорячился. Ты отрезал себе САМ, возможно ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к спасению. Ну и жильцам всех вышележащих квартир тоже.

по факту эти лестницы в большинстве застекленных балконах давно спилены. а люки у большинства либо завалены хламом, либо заперты. не стал бы я рассчитывать на данный способ эвакуации.

Navkin 18 фев. 2017 г. в 11:31
2
Цитата (Акация @ 18.02.2017 - 09:39)
Navkin
о, картинка появилась. Я п в том аппендиксе какую кладовочку соорудила - для солений-маринадов и лишних вещей...
помнится, в детстве у друзей была крутая квартира с двумя лоджиями, так в конце той, что к кухне примыкает, была сделана холодная кладовка. меня это ТАК впечатлило)))

Я слева сделал небольшой диванчик с погребком, а справа в нише столик с полочками. Насчёт солений-варений не получится(сам бы сделал), солнечная сторона, Солнце светит летом гдето с 9:00 и до заката. Пекло. Зато зимой не очень холодно.
Cheeps 18 фев. 2017 г. в 11:37
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
3
никогда бы не думал, что после ремонта, все может стать только хуже, но вот и пример
Navkin 18 фев. 2017 г. в 11:37
3
Цитата (igorche8 @ 18.02.2017 - 10:15)
Цитата (Navkin @ 18.02.2017 - 09:00)
Ну вот почему, у всех кто ремонтирует лоджии они прямоугольные? Только лять у меня хрен пойми какая, хотя и широкая. Когда её утеплял, весь изплевался. cry.gif

Вот такой формы у меня лоджия, соответственно далее такое же продолжение в соседней квартире.

Ух ты, ебана, один в один моя лоджия в нишу зоебись шкаф встал, как родной))

Вот так выглядит с улицы лоджии. Это дом напротив нашего. Они идентичны

Ремонт лоджии
sosed4848 18 фев. 2017 г. в 11:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В детстве к другу так лазил по такой балконной лестнице)))
Edge79 18 фев. 2017 г. в 11:40
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Чувак, ты в карцере не сидел? Жесть какая то
vgelich 18 фев. 2017 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Разве что обряды вуду на этой лоджии проводить. Люто!
toplayzany 18 фев. 2017 г. в 11:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Стены - жесть, хата-мазанка, представила как приятно задеть такую локтем или коленкой, аж зубы свело. Потолок... просто без комментариев. Плитку везде оставить, потолок и наждачные стены гладко отшпаклевать и покрасить в белый цвет.
Fss71 18 фев. 2017 г. в 11:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
тс редкостный пидораз. за порчу пожарной лестницы и люка пожарная инспекция должна покорать его анально!
Гон 18 фев. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
столько труда потратил... снимаю шляпу
Dimasik87 18 фев. 2017 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не айс оформление, но за такое традиционно зелень
biohazard911 18 фев. 2017 г. в 12:13
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
9
бля...вот поражают такие рукожопы, которые отпиливают пожарные лестницы, сносят несущие стены(бывают и такие уникумы)....потому что им бля "дизайна" не хватает, купите себе участок и стройте дом, как хотите! хоть в виде хуя!!! а тут многоквартирный дом построенный по определенным параметрам!!!! желаю таким вот ебланам почувствовать прелести пожара и долбиться к соседу снизу и построенный у него там шкаф вместо пожарного люка!!!
хисьный 18 фев. 2017 г. в 12:15
3
Цитата (Fss71 @ 18.02.2017 - 11:55)
тс редкостный пидораз. за порчу пожарной лестницы и люка пожарная инспекция должна покорать его анально!

там в инспекции мужики работают с нормальной ориентацией. так что кроме тебя покарать его некому. gigi.gif
koklushkin 18 фев. 2017 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
при желании, лестницу можно было превратить в шведскую стенку
Lamiya 18 фев. 2017 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
faceoff.gif ТС, ты идиот moral.gif живешь явно не на первом этаже...Я солидарна с многими комментаторами - пофиг на дизайн, каждому свое, но срезать пожарную лестницу и заделать люк - это свинство, инспектора на вас нет mad.gif погугли как люди с шестого этажа банка от огня из окон прыгали, потому что пожарные лестницы заварены были, страшное зрелище. Что люки хламом завалены - ерунда, его расчистить можно, а вот срезать лестницу - это уже нарушение... Желаю, чтобы эта лестница тебе никогда не понадобилась dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 18 фев. 2017 г. в 12:22
Navkin 18 фев. 2017 г. в 12:22
11
Цитата (biohazard911 @ 18.02.2017 - 12:13)
бля...вот поражают такие рукожопы, которые отпиливают пожарные лестницы, сносят несущие стены(бывают и такие уникумы)....потому что им бля "дизайна" не хватает, купите себе участок и стройте дом, как хотите! хоть в виде хуя!!! а тут многоквартирный дом построенный по определенным параметрам!!!! желаю таким вот ебланам почувствовать прелести пожара и долбиться к соседу снизу и построенный у него там шкаф вместо пожарного люка!!!

А к тебе приходил бухой сосед сверху за сигаретами посреди ночи? Комне приходил. Ну сигареты у него кончились, а он как раз на балконе бухал. Я чуть кирпичный заводик не построил там, когда он в окно спальни постучал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх