Выворачиваем шину с диском для клумбы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Раис автор 21 апр 2017 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Лестница сколько весит? Выглядит так что в одного не поднять её

Цитата
Такую лестницу в одного хуй поднимешь-хоть с колёсами, хоть без

С помощником проблем нет. Прислонил, закатил, развернул. Всё никак не установлю, погода не комфортная совсем. Спасибо всем.
Все комментарии:
ZimaZ 21 апр 2017 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
долго думал зачем на второй фотке песок в емкости, а это оказалась вода
rok 21 апр 2017 в 19:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нифига не понял про лестницу - к чему она после покрышек? hz.gif
Хотя лучше запилил бы пост как такую лестницу делал)))
Odiaaey 21 апр 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (msconfig47 @ 21.04.2017 - 16:13)
А без тисков можно как то справиться?
Давно хотел замутить такие клумбы на даче, да не знал как!

Можно. Я возле тропинки на даче тоже поставил ряд, брал покрышки на шиномонтажке, от сликов широких, на них нет протектора, и смотрится как клумба. Растут розы, укрываю на зиму их листом жести с травой + кирпич сверху.
Отрезанную часть от покрышки надо подложить под получившуюся клумбу, чтобы она не ушла в землю через год и не перекосилась.

Перед тем, как ставить клумбу (неважно из чего), надо вырыть небольшое углубление и заполнить его пгс, или щебнем. Для дренажа. И клумбу надо покрасить в белый цвет (а сверху любой уже рисунок по желанию), чтобы покрышка не нагревалась от солнца, иначе корни погибнут.

Пилить шину лучше лобзиком, с крупной пилкой, не торопясь. Выворачивается она легко, там есть хитрое положение, при котором от руки вдавливается внутрь. Если выворачивать неправильно, то очень тяжело будет завернуть край
ИРИНОВКА 22 апр 2017 в 01:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
За старание, канешна, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Но ведь они какие-то вреднючие! Может, не стоит бомбу во дворе держать?
Rohan88 22 апр 2017 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rio243 @ 21.04.2017 - 18:47)
Цитата (Rohan88 @ 21.04.2017 - 14:08)
Зелeнь только за труд. А клумбы говно из мусора. Всегда раздражали такие "поделки". Я понимаю во времена дефицита "изобретать красоту", но в современном мире, при всем изобилии материалов, это пиздец.

Покажи что не является пиздецом. Пусть даже не твоими руками поставлено, и желательно с фото где можно купить. Думаю всем пригодится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот

Макаронный 22 апр 2017 в 12:55
Монстр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Rohan88 @ 21.04.2017 - 19:27)
Цитата (rio243 @ 21.04.2017 - 18:47)
Цитата (Rohan88 @ 21.04.2017 - 14:08)
Зелeнь только за труд. А клумбы говно из мусора. Всегда раздражали такие "поделки". Я понимаю во времена дефицита "изобретать красоту", но в современном мире, при всем изобилии материалов, это пиздец.

Покажи что не является пиздецом. Пусть даже не твоими руками поставлено, и желательно с фото где можно купить. Думаю всем пригодится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот

Ну да из унитазов это искусство, из покрышек мусор gigi.gif
БАБСЛЕЙ 23 апр 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот, займись ещё.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх