Строительство небольшого дома. 2. Улица

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chizhik 6 янв 2018 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У тебя гараж в 30 метрах от дома и через дорогу? Или показалось?
onell 6 янв 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ggg063 @ 6.01.2018 - 11:22)
А зачем люди такие печи на открытой террасе строят, барбикюшницы так сказать. Готовить в ней неудобно это раз, места занимает много это два, расход материала огромный это три. По моему проще и лучше поставить на этом месте кухонную столешницу с раковиной и варочной панелью и рядом на травке мангал.

У меня то же есть летняя кухня, только она полностью закрыта, потому что боковой ветер спокойно не даст посидеть особенно осенью, и многие друзья мне говорят, а где ты тут будешь строить барбекю, я им а зачем она мне, вот газовая плита есть, вон за дверью мангал для шампуров и казана.

У свояка сделана кухня на улице - мангал, казан, коптильня. Готовит через день, уже привык, получается быстро и очень вкусно. Ни на какой плите не сготовить так, как на углях и на огне. Приехал с работы - растопил, зарядил коптилку свежей рыбой, картоху в казане. Собаку выгулял - и ужин готов.
Еще плюс - на газе экономит, он привозной.
Елжбета 6 янв 2018 в 19:02
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
Ломаная крыша красиво, но без подшива есть риск, что её унесет к соседям.
Брус зачем профилированный? Лишние деньги завелись?
И печь для такой небольшой веранды - роскошь. Верандочка станет просто подсобкой - посидеть будет негде.
У меня веранда отдельно, террасска с печкой - через 8 метров

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6 янв 2018 в 19:09
cus1cot 6 янв 2018 в 20:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
По бохатому, хотя, кнечно, жаба давит за ограждение из проф бруса, конструкционный материал всёт
А вообще красиво, глянул ещё про сам домик пост, но штукатурку не рискнул бы себе (не совет!)
esn69 22 янв 2018 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Заказал 2,5 куба проф бруса зашить низ, ждем

ТС по моему тебя наебали с брусом, в том, что ты закрыл на террасе нет 2,5м3 бруса....и поздравляю с обновкой у дома!!!
НИКС373 22 янв 2018 в 11:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
все отлично! а че за негр на фотке?
Fanat86 5 фев 2020 в 20:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Как по мне, беседка абсолютно не гармонирует с домом.А белые окна в таком количестве вообще портят весь вид,я бы коричневый цвет окон выбрал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх