Обустройство мастерской в подвальном гараже

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KainK автор 9 апр 2018 в 14:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
71. Система вентиляции из 2-х вентиляторов, как говорят каждый протягивает 90 кубов в час, как на деле хз.

72. Прячем провода в кабель канал.

73. Сводим хвосты в коробку.

74. Знак надежности и качества - синяя изолента!

74.1 Видео процесса сборки электрики.

75. Ну и результат работ. На этом пока остановился, еще предстоит сделать много всяких шкафчиков и полочек под всякую мелочевку и инструмент, но в целом сейчас уже можно работать. Верстак на котором стоят сверлилки и прочая мелочь получит свою подсветку как только повешу над ним полки, подсветка будет крепиться к ним.

У меня все.

Все комментарии:
ШуpшуHь 9 апр 2018 в 14:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Серьезный подход у ТСа. Инструмент тоже на уровне. Руки из нужного места, мне бы так. Зелени отсыпал.
На сколько же там станки потянули по деньгам и чем именно будешь заниматься? В смысле, что производить/ремонтировать?

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 9 апр 2018 в 14:36
zenyaz 9 апр 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
56
Приобщаемся к искуству. Заказываем у меня картину гаража в стиле минимализма! Выполню в рекордные сроки - за 45 минут, пока накрываешь поляну...Как для родного! Вешаем в квартире, томно любуемся, раздражаем жену и тёщу. Могу кагбэ натюрморт - На стоящем в гараже верстаке небрежно кинутая газета. Луч света из окна падает на запотевшую буылку водки, озаряющую своим радужным сиянием всё вокруг...Рядом, чуть оплывшие, прозрачные кусочки сала с прослойкой, огурчики... вызывает приступы слюнотечения, ностальгии и гендерного превосходства.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 9 апр 2018 в 14:54
MJH 9 апр 2018 в 14:37
*****  •  На сайте 10 лет
9
Зелень конечно.
Но на проводке мог бы не экономить.Или почитать , видео посмотреть.Или специалиста нанять.
Ну и потолок бы я тоже зашил
ШуpшуHь 9 апр 2018 в 14:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zenyaz @ 9.04.2018 - 14:36)
Приобщаемся к искуству. Заказываем у меня картину в гараж в стиле минимализма! За пол цены нарисую! Как для родного!

Так а для чего такая картина?
dobbermann 9 апр 2018 в 14:38
dobbermann  •  На сайте 8 лет
1
дотошно-нудный рукожоп-перфекционист в хорошем смысле этого слова..)
KMA7 9 апр 2018 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Видно, что человек зарабатывает этим. Только вот чем занимаешься? Что именно по столярке? Инструмент неплохой, но ничего узкоспециализированного не увидел, поэтому интересуюсь.
KainK автор 9 апр 2018 в 14:40
5
ШуpшуHь, станки собирались годами, лет 5-7 как минимум, цену озвучить не смогу ибо не помню что почем брал, многое брал с рук. Делаю я в основном клетки для птиц, делаю уже давно, ну а так по мелочи делаю что в голову придет.
saimonq3 9 апр 2018 в 14:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну тута однозначно зелень за руки из нужного места!
а по цифрам сколько? или все что было нажито все в дело пошло?
steslia 9 апр 2018 в 14:43
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Заказываем у меня картину в гараж в стиле минимализма!

Почти :

zenyaz 9 апр 2018 в 14:47
8
Цитата (ШуpшуHь @ 9.04.2018 - 14:37)
Цитата (zenyaz @ 9.04.2018 - 14:36)
Приобщаемся к искуству. Заказываем у меня картину в гараж в стиле минимализма! За пол цены нарисую! Как для родного!

Так а для чего такая картина?

Начинается... художника каждый обидеть может.
zloi133 9 апр 2018 в 14:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
У меня душа не выдержала, тоже купил стеллаж, закрыл свой закуток от ребёнка и теперь паяю, из эпоксидки отливаю, починяю. Жить стало веселее.
maximkoff 9 апр 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Не плохо получилось, но вот это крепление ножек просто ад какой-то.
Неужели нельзя было сделать вот так, чтобы в конечном итоге выглядело и аккуратно и более надёжно?
Не! Хозяин - барин, как говорится, но данный момент, думается, можно было бы сделать иначе.

ball 9 апр 2018 в 14:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Есть два вопроса.
1. Чем отапливаться собираетесь (не увидел радиаторов) и не боитесь ли утечки тепла через вентиляцию. Многие знакомые от такой системы вентиляции отказались, замерзать начали. Но я живу на Урале, у нас прохладно бывает.
2. Как пыль отлавливать собираетесь. У самого встал этот вопрос. Аспирация мелкую пыль не ловит, а у вас натуральный термос.

ЗЫ За старания зелень конечно.

Это сообщение отредактировал ball - 9 апр 2018 в 14:55
KainK автор 9 апр 2018 в 14:51
1
MJH, а что с проводкой не так? На розетки у меня идут медные провода 2х2,5, на освещение и вентиляцию 2х1,5, все это минимум с двукратным запасом по мощности, самый серьезный станок 2 киловата, стоит 2 апешки на 10 и 20 ампер соответственно, все это идет к апешке в домовой щиток. Если скрутки не нравятся и синяя изолента, то тут дело вкуса (сказал кот, облизывая яйца), у меня в доме подобные скрутки служат уже 18 лет и никаких нареканий.
Все розетки с керамикой внутри, опять же подобные розетки проверены временем ставил их неоднократно, нареканий нет.
Нет земли - тут конечно есть косяк, но он совсем не смертельный, с ним можно спокойно жить.
bobbylv75 9 апр 2018 в 14:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Долго смотрел на фото со сваркой - испортил глаза!
Down 9 апр 2018 в 14:53
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
-1
красота
а машина-то влезет?
karachun79 9 апр 2018 в 14:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Позеленил за правильный подход! Обустройство рабочего места - путь к успеху.
Какая общая площадь мастерской?
mouse28 9 апр 2018 в 14:54
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
11
Не, ну можно было бы более доходный и менее затратный бизнес организовать на такой площади dont.gif

Айболит30 9 апр 2018 в 14:56
15
Режу,крашу,курю,сру,крашу,сверлю..Куча картинок отвратного качества,нарезанных из видео,абсолютно не информативны...Даже на троечку пост не тянет. И это,болты на ножках законтрогаить надо,а то люфт будет,да и могут от вибрации крутиться.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 9 апр 2018 в 14:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх