Как я кровать из поддонов смастерил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А было время новой мебелью и модным евро-ремонтом хвастались. Ну что же, пора теперь в режим страны третьего мира переходить. Привыкать к новому статусу. Кровати из поддонов, одежда из мешков... alik.gif

Но за рукжопство зелень.
zOn 10.12.2018 - 23:08
Ярила
19
хотел что-то написать, но...
цензурных слов не нашлось, а материть ТС-а не хочется: он хоть и рукожоп, но старался.

ТС, где ты нашел такую неприхотливую бабу, которая не сделала из этой кровати тебе надгробье?

я тоже люблю экономить, но не до такой же степени! во всяких мебель-молл каждый день распродажи и кровать (даже спальный гарнитур) можно за 3-5 тыщ. купить, которая выглядит на порядок приличнее ЭТОГО, но качество соответствующее, но как временный вариант очень даже пойдёт.
666 10.12.2018 - 23:10
Ярила
2
Цитата (Dekado @ 10.12.2018 - 23:06)
ребят, харош над автором смеяться.
время щас такое, завтра может и на простынь не хватить, на циновках на полу спать будем..

У нас б/у поддоны скупают по 75 рэ за штуку - можно считать это столь же выгодным вложением как в металлолом и стеклотару? upset.gif
А вы в курсе что большинство поддонов пропитывают злостной бякой от гибка и всего такого? А вы знаете что ни эту бяку будут выделять дома у вас?
Маркировку смотрели на поддоне?
Главное, чтобы при ёбле не развалился, а так «пять»)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Robert51 10.12.2018 - 23:14
АННИГИЛЯТОР
3
Нормуль, как а Икее, только лучше. rulez.gif
2
Блять, так вот кто нашу машину обнес и четыре паллеты стырил.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 10.12.2018 - 23:18
zOn 10.12.2018 - 23:17
Ярила
7
Цитата (7Aleksey7 @ 10.12.2018 - 23:12)
А вы в курсе что большинство поддонов пропитывают злостной бякой от гибка и всего такого? А вы знаете что ни эту бяку будут выделять дома у вас?

не пугай людей! поддон - одноразовая тара из дешевой древесины (бывает из опилок или картона) и не предназначен для длительной службы человечеству, а химия тоже денег стоит. кто будет тратиться на сохранение одноразовых вещей?
NIKANAT 10.12.2018 - 23:20
Приколист
3
Лови

sholoma 10.12.2018 - 23:20
Приколист
4
Ну конечно, молодец что сэкономил да и вроде сделал неплохо. Но.. нахер так жить? Чем бу не угодило. Не матрац же, а каркас. Да и вонять не будет) Какая пофиг разница чем там можно брезгать? Не знаю сколько стоит дешёвая бу кровать, но думаю за пару тысяч легко можно купить
11
Цитата (zOn @ 10.12.2018 - 23:17)

не пугай людей! поддон - одноразовая тара из дешевой древесины (бывает из опилок или картона) и не предназначен для длительной службы человечеству, а химия тоже денег стоит. кто будет тратиться на сохранение одноразовых вещей?

Чел знает что говорит. Паллеты с клеймом типа "колосок" пропитывается какой то хренью от древесных паразитов. Без этого клейма паллеты США и прочие отсталые страны просто заворачивают груз обратно.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 10.12.2018 - 23:24

кровать хорошо, а еще из поддонов очень хорошие лаги выходят.
Saranskii 10.12.2018 - 23:21
Балагур
21
Мы как то раз снимали хату на всю фирму. Ну, ясно для чего...
Диван - привезли, стол прикроватный - тоже. Но, сцуко, неуютно... На всю хату диван и небольшой столик.
А у нас один работал художник. Так мы купили обои под дерево, наклеили их на стену и он фломастером нахуярил шкаф. Тени, хуени... Если сильно не приглядываться, то похоже. И золотой краской ручки намалевал.
Прихожу раз туда с барышней, а она говорит - а что шкаф пустой? А за дверками что? Рукой за ручку хуякс и ногтищами длинными по стене скребет.
Села на диван и говорит - "Еба-а-ать, он нарисованный"

Это сообщение отредактировал Saranskii - 10.12.2018 - 23:24
ДашинПапа 10.12.2018 - 23:24
Брат Забрата
1

Одноразовые? То то я смотрю вдоль трасс круглосуточные «Куплю/ продам поддоны»
4
Матерь божья! Дай это все развидеть! Это вы в какой глухомани живете? Если такое количество поддонов, но никакой нормальной даже китайской дспшной кровати нет???
zOn 10.12.2018 - 23:26
Ярила
2
Цитата (Akhmed @ 10.12.2018 - 23:20)

Чел знает что говорит. Паллеты с клеймом типа "колосок" пропитывается какой то хренью от древесных паразитов. Без этого клейма паллеты США и прочие отсталые страны просто заворачивают груз обратно.

век живи - век учись.
спасибо.
zOn 10.12.2018 - 23:28
Ярила
7
Цитата (ДашинПапа @ 10.12.2018 - 23:24)

Одноразовые? То то я смотрю вдоль трасс круглосуточные «Куплю/ продам поддоны»

уважаемый, наши люди и станками одноразовыми по месйцу пользуются, пакетики чая по 5 раз заваривают, наклейки "подпись здесь" 100 раз переклеивают, а ты хочешь что бы они поддоны выкидывали? gigi.gif
Ебааала жаба гадюку.....За тебя жена то как за муж вышла? Разные ситуации бывают но любимую положить на поддоны это пиздец...К слову стены можешь газетами оклеить. Лежишь и читаешь
sholoma 10.12.2018 - 23:29
Приколист
6
Щас после всех комментов тс обидится и ничего больше постить не будет. Наверняка могли бы быть посты про самодельный шкаф из бу забора или сантехника по заказу на 3д принтере или что ещё интересное..
renixa 10.12.2018 - 23:29
Балагур
7
Б/у кровать вызывает брезгливость, а старые вонючие поддоны - то чо доктор прописал?!
kira2585 10.12.2018 - 23:30
Юморист
3
Ебаный бомжатник. Нашёл чем гордиться.

14
главное пишет, спать на БУшной кровати он брезгует.
а 5 лет на этом постаменте с запахом склада - не брезгливо?
у народа совсем уже акценты непонятно в какую сторону сместились...

обычно братьям-рукожопам, особенно тем, что ваяют в стиле "говно и палки" зеленю не глядя, ибо сам люблю такой стиль.
но тут даже не знаю что делать. это не рукожопство даже, это полный треш.
пока без оценки.
4
Тумбочки отстой

3
Вот интересно б.у. кровать он брезгует, а поддоны старые с помойки нормалёк. Не я не против, не мне спать, но как-то не вяжется б.у. неа, а с помойки да. Да в добавок б.у. то только дерево, а не матрас. Если новые поддоны то ещё ладно, пойдёт, но б.у ....не понимаю.
Неуж была такая шляпа с деньгами?
Можно было и такой вариант рассмотреть.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63974
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх