Как я делал дверь с большим "глазком".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (угуша @ 9.04.2019 - 23:33)

и нахрена на двери с оконным стеклом замок??

замок, чтобы ветром не хлопало.

так то, меня сильно прикалывает, что в частном доме ставят толстую бронированную железную дверь, при условии что плохие люди легко могут почти бесшумно войти в любое окно, а в некоторых домиках сквозь стену.

Так симпатично начиналось (на стадии бруса) и такое убожество в конце.
Отличный дизайн я щитаю

Roman113 10.04.2019 - 09:47
Приколист
3
Цвет краски - мрак.

vistador 10.04.2019 - 09:49
Отец русского телевизора
3
Цитата (YurAn0379 @ 9.04.2019 - 23:15)
глазок должен быть таким, чтобы обезопасить владельца от выстрела в глаз через него

если к тебе ктото пришел с оружием и сразу готов легко выстрелить в глаз через глазок - то у меня для тебя плохие новости- этот парень угандошит тебя чуть позже, когда ты сам выйдешь из дома за хлебом.

но если ты все таки решил НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА,
тогда предложу тебе идею получше-- танковый перископ!. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 10.04.2019 - 09:55

Цитата (Зайбацу @ 9.04.2019 - 22:54)
Понял, что лицевая сторона подвержена солнцу, атмосферным осадком и взгляду милых дам, поэтому достал старую сумку из нее старый носок из него мою заначку и пошел покупать тиккурилу.
(простите! Фото из 100грамма)

Даже обычный OSB 9мм стоек к атмосферным воздействиям. (а есть специальный суперстойкий, но он толще 25 мм) У людей по 10 лет уже крепко стоят сараи смастряченные из OSB 12 мм. при чем у них OSB основной несущий элемент конструкции.
Ну снаружи, там где солнце и дождь особенно сильно действуют цвет стал серый, вот и все. Если на долго не опускать в воду ничего с OSB не случится.

Я бы покрасил простой фасадной акриловой светлой краской. Может развел бы водой в 4 раза, чтоб фактура проступала.

Светлой краской потому, что заебла темная угрюмая цветовая гамма медленно подавляющая психику. Её и так хватает вокруг.
xda 10.04.2019 - 09:51
Ярила
2
Ступеньки залей, а то убьешься по пьяни.
Цитата (Зайбацу @ 9.04.2019 - 23:01)
Осталось найти достойную ручку и мелкие внести поправки!

Топ самых частых высказываний при создании:
1. Дверь со стеклом? Ты что дурак? Воры же влезут!
2. Какая-то советская дверь на кухню!
3. Проще на авите купить!
4. Соседи будут постоянно заглядывать!
(Самое эпичное)
5. Тебе её разъебут! Потому что она пиздатая!

Забей. Все эти высказывания от зависти и страха. Боятся люди, что ты посмел сделать себе хорошо а не так как у всех. Сегодня ты сделал дверь, завтра заасфальтируешь дорогу, построишь завод станешь олигархом, а они так и будут жить в говне.

Так то хорошо получилось. но скучновато и мрачно.

Мелкие правки - самое сложное и долгое. Краску со стекла стереть, штапик для красоты захуячить, Может быть стекло защитить поперечными рейками не помешает.
Старую тюль с узором не выбрасывай, её можно на стекло изнутри приклеить на клейстер (умеешь клейстер из крахмала варить? на такую площадь достаточно столовую ложку крахмала в горячей воде развести). На клейстер - чтоб можно было легко снять, постирать или поменять. Не умеешь клейстер - 50 грамм "обойного клея" (хотя это тот же крахмальный клейстер за 100500 денег).

Чтоб не было мрачно и скучно, раз уже сделан цвет темный, нарисуй веселеньких светлых цветных узоров на двери. Нанеси карандашом контур по трафараету и закрась кисточкой. Цветочки, листочки.
Вначале несколько узоров на листе бумаги нарисуй в масштабе, прикинуть какой лучше будет.
0
Цитата (vistador @ 10.04.2019 - 09:49)
Цитата (YurAn0379 @ 9.04.2019 - 23:15)
глазок должен быть таким, чтобы обезопасить владельца от выстрела в глаз через него

если к тебе ктото пришел с оружием и сразу готов легко выстрелить в глаз через глазок - то у меня для тебя плохие новости- этот парень угандошит тебя чуть позже, когда ты сам выйдешь из дома за хлебом.

но если ты все таки решил НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА,
тогда предложу тебе идею получше-- танковый перископ!. gigi.gif

Перескоп сложно ставить, проще видео глазок с фото аппаратом врезать.

Цитата (xda @ 10.04.2019 - 09:51)
Ступеньки залей, а то убьешься по пьяни.

Со ступенек наебнуться - легче легкого. Чтоб по пьяни не убиться, нужно заливать пандусы. И ползком будет удобно перемещаться.
параЩут 10.04.2019 - 10:11
Весельчак
2
Цитата (Gwozdikk @ 10.04.2019 - 02:16)
Цвет, действительно, говёный. Концепт - говно, исполнение - говно. Походу у афтара две руки и обе левые. И да, нельзя быть таким жадным, купи нормальную дверь, желательно железную... дача ведь ёмаё!

За цвет, концепт и исполнение - зелени!!! rulez.gif
Kigo
Цитата
более уебещного рукожопства я еще не видел на ЯП-е

Пришлось залогинитьс только заради плюснуть этот камент.

Дикая молдаванщина.
Я долго искал че они там делали на даче. И нашел.

AlexeyKL 10.04.2019 - 10:50
Весельчак
1
Зря опилками с ПВА швы затёр. Наоборот надо было зазорчик пару миллиметров, заполнить силиконом и потом покрасить. ОСП не хило так расширяется на влажном воздухе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Это самое уебанское гавнище которое я когда либо видел сдесь!
mayurov 10.04.2019 - 11:00
Приколист
0
Первая дверь была лучше в разы.
makahito 10.04.2019 - 11:06
Пацифист и либераст
2
Вчера камин из батареи, сегодня дверь. Вот ЯП становится интересным). Хз как кому, но меня такая тема веселит и радует больше, чем сто тем с "весёлыми " картинками.
Я сам знатный рукожоп, но у меня хватает ума (не хватает смелости), не выкладывать свои творения.
FanaticV 10.04.2019 - 11:12
Весельчак
0
Кто расскажет почему кирпич сыпется и как этот процесс остановить?

бля, а я не глядя плюсанул((( думал - рукожоп...
а теперь как быть???
Нормальная задумка. Грабитель крадется, видит дверь, умирает от хохота.
Это тролинг или ёбаный пиздец? Я в ахуе, если честно)
Цитата (FanaticV @ 10.04.2019 - 11:12)

Это плесень. И ее не остановить.
Она уже два миллиарда лет на планете эволюционирует.

сегодня тема про нее была
ТС ты конечно молодец, старался! Но лучше бы ты, просто, свою старую дверь покрасил! За "кропотливую работу" зеленю! biggrin.gif
Цитата (FanaticV @ 10.04.2019 - 11:12)

Это результат отсутствия гидроизоляции фундамента.
Исправить только полным сносом и постройкой заново, по правильному.
maxtushka 10.04.2019 - 12:07
Юморист
0
Бляяяя ну лучше бы не выставлял, не показывал бы не кому
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28795
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх