Стеллаж

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Увыиах 3 фев 2020 в 12:22
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
1
Плюсанул рукастому bravo.gif
atbasar автор 3 фев 2020 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У меня тот же эффект - первый слой водная краска ,поднимает волокна ,появляется текстура дерева , которая потом играет под патиной
ПыхтелСан 3 фев 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bezOn @ 3.02.2020 - 09:29)
Надо было тебе сверху в крышке какой нибудь тайник сделать :)
Ну а так, норм получилось! Молодцом!

Плинтус сверху снимается, только тсссс, никому! dont.gif
666 3 фев 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Плинтус запилил и приклеил к проставке

Ну дык теперь банальный плинтус стал венечным карнизом - согласись это круче звучит! rulez.gif
Айболит30 3 фев 2020 в 13:13
3
Цитата (maxilon @ 3.02.2020 - 10:27)
Отлично. Меня всегда тянуло к деревяшкам, но видно не судьба.

Не переживай-всему своё время)))

Стеллаж
kazyava25 3 фев 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Люблю когда люди рукодельные, получаются вполне неожиданные вещи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fordshelby 3 фев 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ШИКАРНО!!!!!
Ратибор72 3 фев 2020 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Молодца! С хорошим инструментом, материалом и условиями и работать приятно, если руки на месте! А то тут некоторые пить на спор за 1 лям деревянных на 1 год бросить не могут решиться!
swamplord 3 фев 2020 в 13:57
Питер  •  На сайте 11 лет
0
а где банки с солениеми , заготовками?
RASTR 3 фев 2020 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Огонь! Честно? Я бы прямо второй запросил сделать (для меня)! Обожаю такие темы! Молодец!
Jagodicin 3 фев 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зашибись! Но цвет на любителя.

Топорез 3 фев 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С конструктивом понятно - изначально создаем себе трудности, потом их преодолеваем.
А вот с дизайном - это точно не твой конек.
НакосьВыкусь 3 фев 2020 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо, многое почерпнул для себя. Твои рассуждения и подсказки уберегли меня уже от двух ошибок. У меня новый дом, пытаюсь делать себе мебель. Стиль - лофт и хай-тек.
Идей много, воплощения мало. В связи с этим - как на тебя подписаться, где посмотреть твои ролики и как можно с тобой связаться, если понадобится совет?
Домочадцы тоже спрашивают.

Стеллаж
exLeft 3 фев 2020 в 22:01
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-1
УРА ! Рукожопоство! Наконец то!

Крутяк, зеленю
chigai 3 фев 2020 в 23:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Винтики болтики отдал бы в покраску, в гирлянду намотал бы на проволоки кусок, глядишь, эстетичнее вид был бы. Я так сделал со своим стеллажом. Фоток не дам.

atbasar автор 4 фев 2020 в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"в гирлянду намотал бы на проволоки кусок" это как и куда ?
atbasar автор 4 фев 2020 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НакосьВыкусь @ 3.02.2020 - 21:40)
Спасибо, многое почерпнул для себя. Твои рассуждения и подсказки уберегли меня уже от двух ошибок. У меня новый дом, пытаюсь делать себе мебель. Стиль - лофт и хай-тек.
Идей много, воплощения мало. В связи с этим - как на тебя подписаться, где посмотреть твои ролики и как можно с тобой связаться, если понадобится совет?
Домочадцы тоже спрашивают.

в личке
play 4 фев 2020 в 07:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Когда руки знают своё дело!
Красотишша!
xFaceOffx 4 фев 2020 в 08:43
0
хуя там подсобное помещение с вензелями
whatze 4 фев 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Порадовал не столько стеллаж, сколько самодельный шаблон для фрезера а-ля Фестул. И еще роликовые упоры для фрезерного стола тоже классные - хотя их происхождение для меня осталось загадкой. Тоже самоделка или откуда-то приблудились? ))))

А вообще завидую такой столярной мастерской как у ТС. Просторно, станки стоят мощные и толковые... А тут ютишься в тесном гараже ((((
atbasar автор 5 фев 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (whatze @ 4.02.2020 - 20:15)
Порадовал не столько стеллаж, сколько самодельный шаблон для фрезера а-ля Фестул. И еще роликовые упоры для фрезерного стола тоже классные - хотя их происхождение для меня осталось загадкой. Тоже самоделка или откуда-то приблудились? ))))

А вообще завидую такой столярной мастерской как у ТС. Просторно, станки стоят мощные и толковые... А тут ютишься в тесном гараже ((((

самоделка , как и сам фрезерный стол . Прижимы не только прижимают деталь к столу но и подтягивают ее к фрезе
ValeDer 5 фев 2020 в 08:56
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Зачет.
dedpixai 7 фев 2020 в 18:05
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (atbasar @ 3.02.2020 - 10:26)
Цитата (knight @ 3.02.2020 - 10:15)
Мне понравилось. Сперва думаю - ну шит, ну мебелбьный. Чем удивит автор? А вот такая интересная обработка - супер! Цвет и фактура порадовали и удивили таки... И качество. Сначала подумал - бруса хватит, потом увидел - брус геометрию не удержал бы. Отлично, автор!
Повело щиты при сушке? После покраски? Почему так сильно?
И это -я один думаю, что головки винтов надо заклеить или покрасить черной краской?

Это нормально , в магазине они затянуты полностью в пленку . Как только пленку снимаешь начинается взаимодействие дерева с внешней средой . Если очень сухо то дерево досыхает ,если влажно то набирает влагу . В обоих случаях щит поведет .
Это свойство надо просто учитывать при разработке конструкции , я вот царги под полки добавил

Я после распаковки их сразу режу и уже готовые детали под гнет ставлю на недельку. И норм.
По изделию- зачетно. Мне с фрезером так аккуратно работать еще подучиться. Но сейчас не до того. Осваиваю новую технику обработки дерева-огнём+брашировка. Что бы вот так получалось примерно

Стеллаж
atbasar автор 11 фев 2020 в 07:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
блин ,классно ! как интересно верхний рисунок получили ?
feo555 11 фев 2020 в 07:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
фрезер хороший. все жду,когда купленный по глупости китаец дымы пустит,чтоб купить людской,макитку или девольта,а он ссука живуч!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх