Хрущевский балкон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlfaZulu 22.06.2020 - 21:54
Балагур
5
И так не самые красивые фасады хрущей особо одаренные самоделкины уродуют этими выносными балконами-горшками. Ведь можно сделать красиво, вровень, нет, ради лишних сантиметров надо соорудить уродливый колхоз.

Хрущевский балкон
wws 22.06.2020 - 21:57
Ярила
0
Муравьям классно будет.У вас какие в городе живут?
Цитата (Gabron @ 22.06.2020 - 21:37)
Нормально получилось, не как в недавней теме у рукожопа, который ламинат и паркетную доску на балкон решил класть в хрущевке. Только шкаф из дсп вызывает вопросы, сам хочу шкаф сделать, но пугает, что от влаги размокнет. Не лучше ли конструкцию из металлического профиля , а перегородки из влагостойкой фанеры?

От чего размокнет, какая влага? Балкон надо нормально делать, и ничего не размокнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (somchai @ 22.06.2020 - 21:37)
блять вам делать нехуй столько ебаца чтоб два квадратных метра себе вымутить? или совсем места нет больше чтобы поставить компьютер. Я ваще хз, купил хрущевку недавно тут какой то деревянный пиздец был, всё снёс нахер и стеклить не собираюсь. Можно теперь выйти подышать свежим воздухом хотя бы. В этом и смысл балкона.

Точно.
Так же балкон делал в брежневка,только каркас с выносом ещё к стене анкерами крепил.Тёплый пол не делал,двп тоже бред,была фанера и ламинат,при открытой двери и окошке даже зимой на балконе тепло,этаж 5 ,6 лет прожил так и продал,ничего вроде не повело и не отпало.

В принципе нормально, все на глазок, слегка лениво. Сделал ды сделал. Теплый пол - муде на воде. Утеплил плиту не в том порядке. Сперва вспененное кладется(пенопласт,пеноплекс) Потом вата с максмимальной плотностью, следом фуфлосфольгой. Фартук с укосом, ну дело вкуса как вынос обыграть, главное утеплитель не жалеть, Рехау 58мм нормально, лишь бы не два стекла. Если два, то здравствуй мокрый подоконник от -5 С. По крыше конечно могу люди взрослые прыгать, что вовсе не обязательно. Утепляется такая крыша не вспененными материалами, обязательно будет конденсат зимой, а летом от прямого нагрева уплотнение материала и потеря основных изоляционных качеств. В общем вату на потолок и пленку пароизоляционную, в следующем году переделаешь, заодно трубу от ржавчины почистишь и покрасишь.
Делаю каждую неделю почти такие балконы ды лоджии, технологии и порядок применения материалов давно отработаны, проблем нет. Делается такой балкон два дня в двоих сработанных. По поводу плиты которая падает "у всех" то надо смотреть с самого начала состояние бетона, а так даже если дому слегка за 50 годиков полтонны статичной нагрузки без проблем. Хрущевка это вам не Брежневка шерстяная.
3
А потом балконы падают, ладно ТСа не жалко, у него с головой не все в порядке, жаль будет, если соседи снизу пострадают.
5
Даже матов не хватает...
Окна с выносом - нахуя нам архитектурный облик дома?
Утеплитель - минвата без пароизоляции. За три года превратится в рассадник плесени. Мдф распидоарсит от перепадов температуры и выпдения конденсата.
И чего ты там утеплил с такой площадью остекления? Пиздец.
В общем, чтоб тебе остаток жизни в этом хруще провести с такими же кулибиными.

iluha24 22.06.2020 - 22:06
Балагур
0
Я видел рекламу вайлдберриса-заказуха))))
1
Цитата (Дрон2020 @ 22.06.2020 - 21:58)
Цитата (Gabron @ 22.06.2020 - 21:37)
Нормально получилось, не как в недавней теме у рукожопа, который ламинат и паркетную доску на балкон решил класть в хрущевке. Только шкаф из дсп вызывает вопросы, сам хочу шкаф сделать, но пугает, что от влаги размокнет. Не лучше ли конструкцию из металлического профиля , а перегородки из влагостойкой фанеры?

От чего размокнет, какая влага? Балкон надо нормально делать, и ничего не размокнет

От протечек, от забытого открытого окна, через которое добрый дождик нальет лужу, от сохнущего белья, конденсата, балкон не та среда, чтобы выделываться с паркетной доской и ламинатом, никто же нормальный не кладет ламинат на кухне, так и тут.
Цитата (kredetz @ 22.06.2020 - 22:22)
Цитата (somchai @ 22.06.2020 - 20:37)
блять вам делать нехуй столько ебаца чтоб два квадратных метра себе вымутить? или совсем места нет больше чтобы поставить компьютер. Я ваще хз, купил хрущевку недавно тут какой то деревянный пиздец был, всё снёс нахер и стеклить не собираюсь. Можно теперь выйти подышать свежим воздухом хотя бы. В этом и смысл балкона.

О чём и речь dont.gif Должен быть какой-то уголок, куда можно просто выйти подышать свежим воздухом, покурить. Живу в хрущёвке, все соседи дружненько ебанулись и лепят эти пластиковые тяжеленные клетки на утлые древние бетонные плиты, вот и соседка сверху налепила эту "красоту" faceoff.gif Реально очково, особенно с учётом того что не так давно в доме недалеко балкон сломался во время установки пластиковой конуры, и похуй - все как один лепят. Вот думаю - есть ли законный способ заставить соседку сверху убрать это непотребство, которое висит над моим открытым балконом?

Ну если это реально опасно, а не только кажется, то можно в суд подать на нарушение каких-нибудь строительных норм. Это по идее тоже "перепланировка". Значит должен быть утверждённый план, прошедший экспертизу и т.д. Вам дорога в какую-нибудь жил.инспекцию, если не боитесь потратить время и ухудшить отношения с соседями
Вомщ 22.06.2020 - 22:22
Юморист
2
Про пароизоляцию говорили уже? Вате кирдык через пару лет
arseniy 22.06.2020 - 22:28
Балагур
2
Автор, Вам сильно повезло, что Вы не знакомы с устройством балкона в хрущебе. Если бы знали-не стали бы городить всю эту красоту. Балконная плита держится практически на одном честном слове.
И если не ошибаюсь-электрическая проводка на балконах запрещена.
За рукожопство зелень!
Цитата (GoOgleLime @ 22.06.2020 - 21:04)
Цитата (kvart76 @ 22.06.2020 - 20:07)
вес пластиковых окон и стеклопакетов думаю кг 200(это очень оптимистично), вес ламината, железа, дерева и прочего кг 40  думаю...

насколько мне не изменят память,плита рассчитана на 250-300 кг, математику считайте дальше сами, не хотел бы я быть соседом снизу....

p.s. когда заказывали окна то замерщик должен был сказать, что идет превышение веса, и максимум можно поставить холодное остекление, ну или он тупо продал, и остальное его не ибет.

То есть вышли трое взрослых мужиков на незастекленный балкон и усё... конец...??

а зачем столько взрослых мужиков в квартиру пускать, да еще на балкон cool.gif
Цитата (arseniy @ 22.06.2020 - 22:28)
Автор, Вам сильно повезло, что Вы не знакомы с устройством балкона в хрущебе. Если бы знали-не стали бы городить всю эту красоту. Балконная плита держится практически на одном честном слове.
И если не ошибаюсь-электрическая проводка на балконах запрещена.
За рукожопство зелень!

ещё добавить что плите 30+ лет от роду и столько же времени она подвергалась воздействию природных факторов
сырость, плесень, наверняка ржавчина на арматуре
Советую запастись таблетками для лечения суставов.
Пригодятся через месяц сидения за таким рабочим местом.
0
Балкон утеплить и устроить там личный кабинетик с компьютером дело полезное. В коронокризис половину времени на нем провел. Но у меня новостройка, ширина столешницы под монитором 90 см. У вас еще меньше, походу очень тесно сидеть.

Это сообщение отредактировал AleksSan33 - 22.06.2020 - 23:46
sakhdepo 22.06.2020 - 23:42
Сахалинец
1
Цитата (GoOgleLime @ 23.06.2020 - 04:01)
На все окошки повесил светлые рулонные шторки.

Зачем ты повесил шторы такой ширины?
Как ты будешь открывать окно?
У самого подобная конструкция на балконе,только шторы брал по размеру стекла,а не на всю раму.И крепил одну выше другой,чтоб были на разных уровнях.При открытии у тебя вот эти части упрутся в друг друга.
Ты наверно сделал этот снимок.как только их повесил и не открывал окна.
Потом тебя будет ждать не очень приятный сюрприз.

Это сообщение отредактировал sakhdepo - 22.06.2020 - 23:43

Хрущевский балкон
Пароизоляция только на полу, что ли?
2
Я бы побоялсо... У нас только за последний год в городе то ли три то ли четыре таких балкона наипнулось... Ну и передняя стенка одной лоджии впридачу.

Жена защемила..???? балкон самый то..

Подкину говна на вентилятор. Любой из соседей может написать заявление об этом архитектурном излишестве, после чего Жилищная инспекция заставит снести этот колхозный шедевр к хренам собачьим. И оштрафует. И правильно сделает. Каждый год В МКД обрушиваются балконы, половина из них из-за колхозников-рукожопов.
Roy147 23.06.2020 - 01:29
Балагур
1
Места под компутер маловато будет,при условии если геймер

)))) блядь аак же вы сука заебали своими безрукими балконами, просто заебли

alesty 23.06.2020 - 02:42
Шутник
0
Всё не читал, но нахер такое обосралось: ширина рабочего места=ширина клавы+штрина коврика для мыши.... у меня плечи шире.
Локти куда там девать и колени???
Как там садиться/вставать???

Походу, около 55..60см ширины. Пздц короче, туда даже ребенка по нормальному не усадишь.

Это сообщение отредактировал alesty - 23.06.2020 - 02:46
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43768
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх