Наградной топик ККК-21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спасибо, друзья, за отзывы. Отдельная благодарность Паласатое и Vикторiя за стихи. Витяну и VampiRusу за отзывы, нет, за отзывы всем благодарен, но вы двое лучше всех поняли, что я сказать хотел. Про конец много говорили, что не очень... Так и есть, "Чужой" должен стать лишь частью от более масштабного, так сказать, потому и конец скомкан. Я его прилепил на остатках букв.
Klivija 30.12.2019 - 19:27
Экстремистская Хамка
8
а я уж расстроилась , что ккк скушный будет
ан нет
новореги соавторы клоны и черт из табакерки . все как положено gigi.gif

ида
пользуясь случаем

таварищи авторы !
вы , когда крео на конкурс шлете и удалаете лишние данные , не надо в теле креатива прямо под названием этого креатива свой ник писать .
раскрытие авторства перед журами , это тоже раскрытие авторства . и , как следствие , внек deal.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 30.12.2019 - 19:29
ICA 30.12.2019 - 19:28
Тут должен быть статус
6
scrimir
TempName2

У меня такое ощущение, что вы специально эту хуйню бучу тут развели.

Паласатое 30.12.2019 - 19:29
Радикальное среццтво
6
scrimir
Цитата
Дружище темпнейм, спасибо, что не забыл меня! Держись!

Не будем мы его кирзачами долбить, не переживай.
Но таки вы играйте честно.
А ты читал этот конкурс?
Паласатое 30.12.2019 - 19:30
Радикальное среццтво
8
Цитата (Ammok @ 30.12.2019 - 21:27)
Запросил проверку на клона.

Вот не скучно же нам, ****.

Не, я уже все, выдохлось.
Извините, у меня холодец коты перевернули. А завтра новый год.
Цитата (VampiRUS @ 30.12.2019 - 19:01)
Ой, прям аж от сердца отлегло.
Я как в конкурсе участвую, так постоянно срач какой-то, непонятки, неразбериха и какашечное послевкусие. С самой первой попытки моей.
А тут, думаю, тему не прочувствовал, поэтому в стороне пешком почитаю. И смотрю - гладенько всё, буквы симпатишные, идеи офигенные... блядь, думаю, да это, наверное, моя карма такая, в срачики влипать. Без меня ж всё чисто, гладко...
И тут ТАДАМ!
Знач не в карме дело.
Спасибо, успокоили
deg.gif

Десятилетия незаметно сменялись одно другим. Они, казалось, поблёкли и потеряли былую густоту и свежесть, будто долгая ночь перед самым рассветом.
Последние годы всё, что пока ещё грело бездушное тело древнего ВампиРУСа, это изощрённая, выдержанная ругань беспокойных гоминидов в их новомодном интернете.
У ВампиРУСа и место любимое уже было, - звалось Рыдающим Сайтом. Тамошние активные постояльцы организовали на "водном" ресурсе специальный открытый клуб неспешной эмоциональной раскачки.

Когда бы отчаявшийся от пресной вечности кровописец не залетал в клуб на огонёк, у них всё шло по одинаковому, полюбившемуся ему, сценарию. Участники собирались в заранее обговоренное время, долго и вдумчиво сочиняли трудные тексты. Затем изощрённо критиковали работы друг друга, делая вид, что не знают, кому конкретно они принадлежат. А в конце, когда наступал час Х, резко взрывались и устраивали свой выстраданный в муках творчества Большой Скандал.

Но в этот раз ВампиРУСа ждало разочарование. Стоило ему случайно пропустить назначенную Рыдальцами дату, как Большого Скандала, казалось бы, не случилось. Все вели себя чинно и благородно, с выверенным пиететом благоговея от творческих экзерсисов друг-друга.
"Чёрт меня обратно возьми! Неужели, снова эта пресная вечность?" подумал тогда с тоскою ВампиРУС.

Он ещё не знал, что на другом конце проводных рельс TempName2 уже разлил свои пальцы по клавиатуре.

Это сообщение отредактировал Приплылин - 30.12.2019 - 19:42
ICA 30.12.2019 - 19:36
Тут должен быть статус
4

И тут, опять, пионеры из подсобки.

Скрытый текст
Блять!Так было здорово и охуительно!

Не, получилось.

Это сообщение отредактировал ICA - 30.12.2019 - 19:47
Lapidata 30.12.2019 - 20:09
Адова Нечисть
7
Цитата (Ammok @ 30.12.2019 - 17:27)

Почему только на одного?
Новорегов-то восемь участвовало. А из них как минимум пять подозрительных.

FordPerfect - рег. 10.11.19, сообщений - 4
AlexRay72 - рег. 26.11.19, сообщений - 0
Скеллингтон - рег. 12.11.19, сообщений - 75
ValDeMortis - рег. 9.11.19, сообщений - 0
Jelsomino - рег. 29.11.19, сообщений - 0
StripedPanda - рег. 1.12.19, сообщений - 8
Креолитр - рег. 3.12.19, сообщений - 5
solipsis - рег. 30.11.19, сообщений - 0
Цитата (Lapidata @ 30.12.2019 - 20:09)
Цитата (Ammok @ 30.12.2019 - 17:27)

Почему только на одного?
Новорегов-то восемь участвовало. А из них как минимум пять подозрительных.

FordPerfect - рег. 10.11.19, сообщений - 4
AlexRay72 - рег. 26.11.19, сообщений - 0
Скеллингтон - рег. 12.11.19, сообщений - 75
ValDeMortis - рег. 9.11.19, сообщений - 0
Jelsomino - рег. 29.11.19, сообщений - 0
StripedPanda - рег. 1.12.19, сообщений - 8
Креолитр - рег. 3.12.19, сообщений - 5
solipsis - рег. 30.11.19, сообщений - 0

Так может это один и тот же человек и пароход о котором писал гарпер?)
Мы сы преклоняю голову перед твоим терпением) просмотреть все профили)
По Скеллингтону, думаю, отбой. Я видел его акк с аналогичным именем на сайте, на который он намекал. Акк активный был, на клон не похож.

Хотя я и не знаю, нужна ли охота на ведьм)
Я был рад тому, что работ много. Пролез человек если с клоном? Я бы не расстроился, - я проиграл творческой мысли и искусству. То, что оно принадлежит одному человеку, - ну с моей точки зрения ему было вдвойне тяжелей. Он с двойной работой справился лучше, чем я с одной)

Но вот одинаковось работ меня бы напрягла. А она бы просматривалась, будь правила иными. Так что причины я понимаю.
Интересно, а в от если бы правило было "не более 2х работ"?
Хотя чего мне? Я и одну сделать не могу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Приплылин - 30.12.2019 - 20:20
5
Цитата (Паласатое @ 30.12.2019 - 19:29)
scrimir
Цитата
Дружище темпнейм, спасибо, что не забыл меня! Держись!

Не будем мы его кирзачами долбить, не переживай.
Но таки вы играйте честно.
А ты читал этот конкурс?

Да, читал, комментировал даже в этот раз.
Заметил, что когда сам в конкурсе не участвуешь, критиковать гораздо легче. Злее становишься, что ли.
Цитата
Хотя я и не знаю, нужна ли охота на ведьм)
Я был рад тому, что работ много. Пролез человек если с клоном? Я бы не расстроился, - я проиграл творческой мысли и искусству. То, что оно принадлежит одному человеку, - ну с моей точки зрения ему было вдвойне тяжелей. Он с двойной работой справился лучше, чем я с одной)

По правилам один автор - одна работа. Вот представь, ты, как говоришь, с одной справиться не можешь, а кто- то такой плодовитый, что пять штук за это же время выложит. Естественно, у него и шансов больше, при условии, что уровень приблизительно одинаковый, конечно.
VampirBFW 30.12.2019 - 20:28
Главный Сапиосексуал Япа.
7
Я предлагаю новую тему ккк. Долой срач.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ICA 30.12.2019 - 20:34
Тут должен быть статус
7
VampirBFW
Цитата

Ха! Фантастика! Так не бывает!

О, новая тема!

Это сообщение отредактировал ICA - 30.12.2019 - 20:36
Цитата (VampirBFW @ 30.12.2019 - 20:28)

Чтобы творческие, интеллигентные, тонко чувствующие люди, начинающие и не очень "инженеры человеческих душ", да не пересобачились? Опять фантастику предлагаете?
ICA 30.12.2019 - 20:42
Тут должен быть статус
6
Есть вечная тема.

Про любовь. К жене, тёще, котикам...
Не, котики не в теме.
8
Гарпер, сЫмаю шляпу и жму руку, с победой, бро.
Шо сказать вам за свой косяк креатив, резал как мог, дабы влезть в 15К. Кромсал нещадно, ейбо! Возможно, от того и всякие инсинуации возникли у пользователей.
Если останусь жив не буду сильно загружен работой на праздниках, выложу полный текст "Имения".
Всем спасибо! Было интересно.
Зы: С Новым вас годом! што ли... cool.gif
Нед, он предлагает тему "Долой срач"
Тему примирения одной сущности с другой moderator.gif

Папа, то, что автор - не факт что тождественно "человек" я ужо размышлял выше. Но проехали. У человека с множеством работ шансов больше, чем у того, у которого одна? Это смотря как стараться. Если шансов больше, значит тот, у которого одна, плохо старался.
(хотя всё-таки немного больше, если в одной работе пытаться угадать коньюктуру, экспериментировать. А у оппонента шанса ошибиться не будет.)

Гарпер 30.12.2019 - 20:53
режим - все по хер
11
Цитата
Гарпер, сЫмаю шляпу и жму руку, с победой, бро.
Шо сказать вам за свой косяк креатив, резал как мог, дабы влезть в 15К.

спасибо. кстати да. кто то обратил внимание что крео резаное. я так же испытывал острый дефицит в знаках.
Поздравляю победителей!
Всем участникам большое спасибо за усердие!)
Обязательно буду читать вас по мере сил и свободного времени.
С Наступающим Праздником всех,братцы и сестрицы)
Добра и Счастья вам и вашим близким и родным!
С уважением и широкой улыбкой,авантос :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
неБайрон 30.12.2019 - 21:07
Иных уж нет
12
Лэнгли, штат Виргиния. Национальная секретная служба, отдел специальных операций.
- Майкл! Что там у нас по России?
- Операция «Вторжение» успешно завершена, сэр!
- Хм. Вы уверены?
- Так точно, сэр! Агенты внедрились и провели несколько диверсий.
- Подробнее, Майкл. И перестань сэрить, и так всё засэрено!

- Хорошо, босс. Итак, мы проанализировали сильные и слабые места противника и нашли самое уязвимое звено. Это один из популярных русскоязычных сайтов. Там есть раздел, на котором два раза в год устраивается шабаш ККК.
- Что-о-о?!
- Конкурс коротких креативов, босс. Тусовка сочинителей. Полуживое сердце колосса на глиняных ножках. Туда мы и ударили.
- Так-с, значит по интелигенции. По писателям, соли земли русской, светочам разума и высокой морали.
- Я бы так не сказал. Это развлекательный сайт, что-то вроде нашего голливуда и Лас-Вегаса. Затягивает.
- Тогда понятно, гнездо разврата и порока.
- В некотором роде, босс. Сейчас всё так сложно, многие пороки и развраты уже такими не считаются. И наоборот. Как бы то ни было, люди туда заглядывают, читают этот самый ККК и тем самым поддержиают Путина.
- Хм. Вы уверены?
- Абсолютно. Нельзя одновременно читать рассказы и ходить на митинги. Нельзя одновременно писать рассказы и сочинять листовки. Это диаметрально противоположное мировоззрение: либо в рассказе облажаешься с политотой, либо в листовке нагородишь ху… фак, фак, фак!

- Говори по русски, все свои. Хуйни?
- Совершенно верно, товаришь майор, хуйни.
- Ладно, докладывай дальше, Миша. Что вы там устроили?
- Пустили кракера!
- Клона? Что за детские шалости! А сыворотка правды? Она сработала?
- С точностью до минуты. Один из авторов сознался в соавторстве!
- Да, ты можешь много лет ебать овцу и никто слова не скажет, но стоит один раз сознаться в соавторстве…
- Там немного не так в этом анекдоте, товрщь майор.

- Да? Ладно. Что ещё? Неужели вы органичились только этим?
- Нет. Разумеется, нет. Мы провели тонкую диверсию с далеко идущими последствиями!
- ???
- Да! Мы сделали это! Ровно за сутки до традиционного предновогоднего застолья наши агенты Барсик и Мурка перевернули холодец! У Паласатое!
- Эх, Миша, Миша...
Приплылин
Цитата
У человека с множеством работ шансов больше, чем у того, у которого одна? Это смотря как стараться. Если шансов больше, значит тот, у которого одна, плохо старался.
(хотя всё-таки немного больше, если в одной работе пытаться угадать коньюктуру, экспериментировать. А у оппонента шанса ошибиться не будет.)

Да, при условии приблизительно одинакового уровня, больше. Особенно, если тема расплывчатая. Вот ICA предложил тему про любовь. Наш плодовитый и напишет кучу работ, про любовь к жене, котикам, сиськам, партии, водке... Какая- нибудь да стрельнет. Нет, ну если совсем уж коряво пишет, то понятно, что ничего не выйдет, но тоже, зачем это нужно, засирать ленту однообразными плохими рассказами. Ну или мозги жюристам.
VampiRUS 30.12.2019 - 21:26
Проспал конец света
7
Цитата (VampirBFW @ 30.12.2019 - 20:28)

Давайте без "долой"
просто "Срач"
Тут у всех в сундуках-чумаданах припасено вагон и тележка - нонфикшном заебем!
UPD:А чо!? Каждый по одному сезону ККК в красках опишет и вуаля!

UPDUPDшеньки: полностью тема должна звучать так: "Долой срач! Даёшь СРАЧИЩЕ!"
И на фотке Нагиев такой... СРАЧИЩЩЩЩЕ!

ох че-то меня попёрло под конец года по бездорожью rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 30.12.2019 - 21:54
Хотел бы поблагодарить всех причастных к ККК-21, и особенно организаторов с критиками/рецензорами.

Получил действительно неоценимый опыт и впечатления.
Всё начиная от планирования и редактирования собственного рассказа, и вплоть до огромного пласта интересных, разнообразных произведений с толковыми отзывами и разборами - всё оказалось для меня новым и действительно полезным.

К огромному сожалению, обе ленты читал выборочно, и к ещё большему сожалению не оставил своего отзыва о работах других авторов.
Теперь понимаю насколько важны для авторов отзывы, любые.

Обязательно буду участвовать ещё)

Желаю Вам всех благ и свершений, в Новом году ! )
Ammok автор 30.12.2019 - 21:42
Приколист
7

Изменились номинанты на втором и третьем местах.

Крайне неубедительной была позиция пользователя Tempname2. Ваши слова прямо говорили о соавторстве. После попыток апеллировать к отсутствию ограничения в правилах, на свет появилась версия с подкинутой другом идеей. Увы. Мне жаль. Настроение и послевкусие безнадежно испорчены.

Приношу свои извинения читателям и авторам.

Впрочем, пока нет результатов проверки на клона другого автора, не будем спешить расслабляться, на пьедестале Внеконкурса снова могут быть изменения. Блядь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12513
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх