Это надо живым

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хынч 2 мая 2012 в 19:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сколько же людей прямо сейчас , в эту минуту ,сидят в подъездах ! Ждут !
Manija 3 мая 2012 в 16:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо, что Бог уберег!!!
Были варианты попробовать, но я испугалась, не наркотиков, а себя...что не справлюсь, сломаюсь и подсяду!!!
Molodess 9 мая 2012 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эх, сколько народу гибнет от наркоты, а всем пофиг
Mafmaks111 14 июл 2012 в 11:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо нашему правительству!!!
АВТОРУ +
когда же по нормальному бороться будут?

Это сообщение отредактировал Mafmaks111 - 14 июл 2012 в 11:09
Детонат 16 авг 2012 в 15:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Страшно.
Годное произведение.
Погружение в атмосферу присутствует(еще какое!)
Страшно БЛЯ!!
BenderOstap 18 авг 2012 в 22:43
1
Всё так и есть......автор прошёл от и до адовы муки! Глубочайшее моё уважение, если и вправду выкорабкался!

Добавлено в 23:38
Это есть мемуары бывалого торчка! 100%, у всех нарков всё происходит точно так!
vovila 7 ноя 2012 в 15:48
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Прочел на одном дыхании, прерываясь только на перекуры. Не покидало чувство что плаваю в поносе, изредка выныривая и глотая никотин. Сильно. Жизненно. Спасибо уж не знаю кому, что хмурого я так и не попробовал.
Автор - держись своей линии, жизнь не стоит этой боли.
Nitagor 8 ноя 2012 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Очень сильно, ждём новых творений Игоря
Бойцоваямышь 8 ноя 2012 в 22:44
-1
Сильно! Мощно! Читать всем! Только очепяток очень многл и не всегда плнятно
Borcsh 16 мая 2013 в 19:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Почему-то только сейчас наткнулся на этот опус. И удивлён, что ему не нашлось места в золоте. Имхо, идеально передаёт тему (судить, конечно не могу, но действительно проняло) - никаких эмоций, никаких приукрашиваний, никаких художественных ужасов. И от этого ещё более жутко.
И хоть тут и не описано ужасов наркомании тем слогом, в котором мы привыкли их видеть, ничего более сильного про наркотики не читал. И, опять-таки ИМХО, ничего лучше не отвадит неофита от приёма героина лучше этого рассказа.

Извините за сумбур - эмоции от прочитанного.
Автору даже и пожелать нечего. Он всего добился сам. Просто пусть знает, что ещё один незнакомый человек его уважает.
Kuba83 19 мая 2013 в 11:55
Voodoo  •  На сайте 14 лет
0
понравилось до флэшбеков..
пережил заново все эти моменты..
могу сказать что не жалею что в моей жизни сложилась подобная история, иначе я был бы не я..

Штирлицу лучей добра!!
Nikitosina201 4 июн 2013 в 21:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сильно. Почему не в золоте?
VITMV1 4 июн 2013 в 21:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не осилил, да и не в тему, лично мне. Один раз в 14-15 лет пробовал покурить гашиш, сидел на тротуаре и тупо смеялся часа три, над всем что мимо шло и двигалось. Когда отпустило - посмотрел на себя со стороны и больше никогда и ничего. Странно, курение почти такой же наркотик, но курить бросить не могу, боюсь ломки. Автор, судя по описанию прихода и кайфа, до сих пор тоскует по этим ощущениям, уже основательно подзабыв о негативе.Впрочем, так же о наркоте вспоминают все БЫВШИЕ нарики, с такой ностальгией! Даже конченые алкаши вызывают у меня меньше омерзения чем наркоши!
Demonoid 15 авг 2013 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да уж бля.....Я прихуел, жизненно написано
Grader 4 ноя 2015 в 13:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Второй раз перечитываю уже по прошествии некоторого времени. Триллер документальный, очень пронимает. Жаль, что не в золоте. Многим бы прочитать это не помешало ДО пробований различных...
растаманчик 6 ноя 2015 в 16:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Если честно то все зависит от тебя, анашу употребляю с лет 13 и ничего, не пристрастился, наоборот сейчас знаю меру, и не позволяю увлекаться.
Nemo 24 дек 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Впервые прочитал этот пост через небольшое время после публикации здесь. И раз в пару лет перечитываю.
Очень помогает не посадить себе на плечи обезьяну
Maroon 18 авг 2019 в 16:42
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1
"Вынюхав в институте купленный накануне грамм амфетамина"

- кто-то очень много свистит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх