Бродилириум

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Суховей 27 мая 2024 в 22:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Спасибо, Rumer Zлодеич за весть из БМ. Увидел утром, а дочитал только вечером.
По началу переживал, что кочет ТС за "топтание" его поляны предъявлять начну. Но пока обошлось.
И позанудствую чуток. Когда Лиза звонит Яну, на следующее утро после пьянки, то Ян её "солнышком" называет. Вроде как для шарианина не типично. Или это "опечатка"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ekselex 27 мая 2024 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Rumer
Как всегда шикарно!
plakal37 27 мая 2024 в 23:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
за рассказ спасибо, но маловато... маловато будет...
Ждуууу....
Ekselex 28 мая 2024 в 04:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
plakal37
потерпи, он еще напишет!
zmei856 28 мая 2024 в 04:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я ,таки стесняюсь спросить, а продолжение то будет?
RedCat35 28 мая 2024 в 06:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Рассказ, как всегда, отличный. Но ощущение недосказанности осталось и хочется продолжения. Надежда теплится)
По поводу персонажа Лизы - настолько хорошо прописана героиня, столько ассоциаций и раздражений вызвала, брррр. Дети у меня школьники, в трёх классах. Соответственно много разной степени адекватности родителей наблюдать приходится. Но у среднего ребёнка в классе как на подбор, большая часть вот таких Лиз и ещё интереснее. Такое выдают, уууууу...
Так что да, персонаж получился пробивающий на эмоции😁
alsor 28 мая 2024 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Если честно, просто дно какое то...
Между строк прям выпирает исходный текст: мужик загремел на зону на 10 лет, бабенка, которая клялась в лол юбви до гроба, его не дождалась такая блядина. Дальше больше, он вернулся, она такая растакая не поняла своего счастья и дала от ворот поворот (но конечно где то глубоко внутри сразу пожалела об этом), мужик расстроился, погоревал, набухался, споил и трахнул доставщицу еды. У него конечно все сложилось на отлично, он сваливает с новой пассией (которой с ним конечно просто нееб*чески повезло) за границу жить на райском берегу.
А бывшая мразь такая осталась прозябать в своей выгребной яме, и вообще она сама днище и ее муж днище и вся их жизнь днище (читайте текст), была есть и будет, без просвета, пусть теперь бывшая до конца своих дней сожалеет о своем неправильном выборе.
Сопли обиженного мальчика...
Алехандрос 28 мая 2024 в 12:20
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Отлично, как всегда плюс.
Но, 방문을 기다려주세요!
Это наоборот - приглашение в гости.

꼭 방문하겠습니다! - так лучше

Зануду выключил - давно читаю, отлично! sm_biggrin.gif

Спасибо!

Это сообщение отредактировал Алехандрос - 28 мая 2024 в 12:32
Rumer автор 28 мая 2024 в 14:52
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Алехандрос @ 28.05.2024 - 16:20)
Отлично, как всегда плюс.
Но, 방문을 기다려주세요!
Это наоборот - приглашение в гости.

꼭 방문하겠습니다! - так лучше

Зануду выключил - давно читаю, отлично! sm_biggrin.gif

Спасибо!

Мне как гугл перевёл - я так и скопировал! Гараж не мой, я только объявление разместил ©
Rumer автор 28 мая 2024 в 14:54
5
alsor
Цитата
А бывшая мразь такая осталась прозябать в своей выгребной яме, и вообще она сама днище и ее муж днище и вся их жизнь днище (читайте текст), была есть и будет, без просвета, пусть теперь бывшая до конца своих дней сожалеет о своем неправильном выборе.

Читаем текст. И понимаем, что у четы Симбирцевых с рождением третьего ребёнка всё налаживается по определению. А вот как там сложится у четы Треблинка - писями по воде виляно cool.gif
dragonsha 28 мая 2024 в 15:37
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Rumer @ 28.05.2024 - 14:54)
alsor
Цитата

Читаем текст. И понимаем, что у четы Симбирцевых с рождением третьего ребёнка всё налаживается по определению. А вот как там сложится у четы Треблинка - писями по воде виляно cool.gif

Ну как налаживается? Материальное положение - да, налаживается. Взаимоотношения останутся прежними, любви не будет. Жить с постылым мужем и быть неудовлетворенной толстой стервой, а мужу униженно просить секс и еду - не слишком завидная перспектива
Rumer автор 28 мая 2024 в 16:07
8
dragonsha, я сейчас страшное скажу что-то. Мне почти 59 лет smile.gif Я видывал такие семейки, что у меня аж в башке звенело. Взять вот хоть того же Вячика (да пусть он жив и здоров будет, ему сейчас 63 или 64 года) - я его жену чуть ли не в его присутствии... И ничего! Как были приятелями, так и были. А уж сосед у меня был, так там вообще полный караул: в Экибастузе получить квартиру даже зэки на химии умудрялись, в лёгкую Да-да, я не шучу! Зэки-долгосрочники, выйдя на химию, умудрялись получать в Экибастузе квартиры. И выписывали с родины семьи, жили. А тот мой сосед был настолько никчёмным уёбищем, что женился на... не сильно привлекательной тёте с двумя детьми, да ещё и несколько старше его, мягко говоря. Зачем? А чтоб сразу на всё готовенькое! Чтоб не напрягаться.
Rumer автор 28 мая 2024 в 16:13
8
Странно говорить некоторые вещи, правда.
Мне в жизни довелось повидать такие днища, что по прошествии лет и сам не хочу верить в то, что видел своими глазами. И не надо мне рассказывать, что это, де, аномалия. Я видывал места, сплошь состоящие из аномалий. И там это считается нормой. Не хочу описывать некоторые вещи. Или не поверите, или сочтёте, что я на старости лет совсем ебанулся и выдумываю всякую ебанину. Но... Факты - вещь упрямая. И я пока что не выжил из ума. И беспамятством не страдаю.
dragonsha 28 мая 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Поверить, конечно, могу. Нормой считать не могу.
Нормальный человек в ответ на это:
Цитата
вывалила в суповую тарелку из кастрюли едва тёплую кашу.

- Жри.

развернется и уйдет. Вот почему-то этот момент покоробил больше всего. Совершенно ни во что не ставить человека, с которым создала семью - зачем так жить?
Чёй-то я завелась, простите. Выпуклый у тебя персонаж получился, не фантастический bravo.gif
jericounlim 28 мая 2024 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
«Неумело отсосасла» это мощно)

Calm72 28 мая 2024 в 16:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
kruto.gif
Rumer автор 28 мая 2024 в 16:56
3
Цитата (jericounlim @ 28.05.2024 - 20:44)
«Неумело отсосасла» это мощно)

Опечатка. Исправить уже не могу.
Rumer автор 28 мая 2024 в 17:24
5
dragonsha
Цитата
развернется и уйдет

Да никуда он не уйдёт! Ему брак нужен, чтобы за счёт наличия трёх детей (ничего больше не делая) поиметь не социалку, а полный пакет плюшек.

Это сообщение отредактировал Rumer - 28 мая 2024 в 17:29
Rumer автор 28 мая 2024 в 17:30
4
Суховей
Цитата
Ян её "солнышком" называет.

Ну да. Должен был санночкой назвать.
Шмурзик 28 мая 2024 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
dragonsha

Да никуда он не уйдёт! Ему брак нужен, чтобы за счёт наличия трёх детей (ничего больше не делая) поиметь не социалку, а полный пакет плюшек.

Как у чурок, блять.
Кстати я как то читал у тебя пару произведений про чувака, который где то работал на какой то планете.
У тебя вообще много героев? Есть завершённые циклы? Чтоб погрузиться во вселенную одного героя и закрыть для себя?
Ну и желательно со ссылками. Спасибо.

Berimorchik 28 мая 2024 в 19:28
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Читается легко. Просто на одном дыхании. Ждём продолжений и других историй! Спасибо.

Sericpai 28 мая 2024 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rumer @ 27.05.2024 - 08:29)
Полезная ссылка.

Прошёлся есчё раз по всем ссылка, неа всё прочитано точно.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 28 мая 2024 в 20:45
Kozya4444 28 мая 2024 в 23:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
"Полнодетная семья" - очень ёмкое определение! Снимаю шляпу. Минимум, необходимый для развития человечества. А не так как сейчас в России - 3 штуки и уже "многодетная"
Kozya4444 28 мая 2024 в 23:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Шмурзик @ 28.05.2024 - 18:21)
Ну и желательно со ссылками. Спасибо.

Чукча не читатель? Последнее слово старпоста - это ссылка lol.gif
taKaaKa 29 мая 2024 в 03:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Жаль без продолжения, но как обычно прекрасные буквы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх