Задело! Highly recommended.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кискис 9 ноя 2005 в 23:44
Гость  • 
0
Сильный крео, очень сильный- тебе уважение С Redd
Кайфолом 10 ноя 2005 в 00:32
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Вобще хуйня. Что тут должно за душу брать? Очередной сюжет для передачи "Чистосердечное признание" итп. Там таких больных уродов полно. Чернуха блять.
Sterh1980 10 ноя 2005 в 00:47
Гость  • 
0
Смотрю на коменты, почти каждый второй советует ёбарю ебальник разбить,а то изамочитьего нахуй. Спрашивается за кой хер? может ёбарь человек посторонний и вообще не в курсе что баба занята, а тут ему какой-то орёл ебальник бить летит. Никогда не понимал при чём ёбарь
А крео бред сивой кобылы в лунную ночь, ебанутых полно инехуй о них писать,а тоещё какой нибудь ревнивый хуй примет как руководство к действию

Это сообщение отредактировал Sterh1980 - 10 ноя 2005 в 00:50
TGenik 10 ноя 2005 в 04:01
Гость  • 
0
МОЩЩНО !!!
Афраний 10 ноя 2005 в 04:07
Гость  • 
0
проглянувши по-косой комменты, краем глаза увидел чей-то: "буду предупреждать перед тем, как домой приходить".. вспомнилсо по этому поводу анекдот:
МУж с командировки посылает телеграмму: буду такого-то числа, время такое-то.
Приходит домой, а жена с любовником. Муж с мыслью: "Вот блядь!" в кладовку за топором. По дороге остановился и подумал: "А может не блядь? Может просто телеграмму не получила?" smile.gif
по сути рассказа скажу следующее: Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.
Нетормоз 10 ноя 2005 в 05:55
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Вот педорас етот аффтар - он че, незнайет, что если собираешся прийти дамой внеурочьное времиа, обиазатильна нужна перед приходам пазванить?! mad.gif
утилизатор 10 ноя 2005 в 07:15
Гость  • 
0
Плакал! Реально слёзы на глаза накатили!!! Не хочу даже представлять что-бы мне сынульке приходилось так лгать! Да и вообще не хотелось бы повода
для этого!! dead.gif
Bou 10 ноя 2005 в 08:00
Гость  • 
0
Madcat
При встрече (надеюсь когданить случится) Пига канистер !
Korotok 10 ноя 2005 в 08:02
Гость  • 
0
Вообщето я против такой хрени. но отдаю отчет крео пиздат, а возмущению нет предела!
Boyara 10 ноя 2005 в 08:31
Гость  • 
0
вотж блин ужоснах какой, бедняга кирюшка - папа маньяк, ну и кого он может воспитать, таковаже маньяка как и сам, жалко

зато папа отмщен, уебок сука

крео, как само "крео" - хорош, кидает шопесдец
GORDON 10 ноя 2005 в 11:55
Гордон на ЯПе  •  На сайте 21 год
0
Я охринел, я просто в шоке. Пробило насквозь....
Киндеренок 10 ноя 2005 в 11:58
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
В золото, адназначна!
malus 10 ноя 2005 в 12:04
Гость  • 
0
Полный ахуй! Сильно, нет слоф. А мужика зря срети. Он любил, а увидеф такое гологой тронулся. На иво месте у многих бы башню рванула...
Madcat
А где капирайт? Кто афтар?
EvilPokemon 10 ноя 2005 в 12:07
Гость  • 
0
Читал, поражен!!! Вспомнился рассказ С. Кинга "Куджо", там тоже про маленького мальчика с печальной судьбой!!!
Я после него стараюсь подобных вешей не читать слишком страшно все это!
Но автору - риспекты!!! zombie.gif
Yopt 10 ноя 2005 в 12:31
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
0
Эта, типа, заебись - жыну на органы, лавэ срубить нимношка, и все заебись, а мама в далйокай афреке типа живет в командироффке! lol.gif

А на деле - Пиздил бы долга и нищадна! Битай, кулаками, нагами и ее и мужэка(похуй, что вроде ни винават, НО - ебет мою жэну - значит виноват).
А патом нахуй жэну из дома в тех шмотках что имеет и без ключей, все остальные весчи сжэчь, независима ат их цены. А они ебуццо пусть в другом месте
Мых 10 ноя 2005 в 12:38
Гость  • 
0
Тема работы жены не раскрыта. Может она депутат госдумы? upset.gif
wolf 10 ноя 2005 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
malus
на счет авторства смотри сюда - http://www.padonki.org/?topic=&article_id=8533 EvilPokemon
бля, как можно ничитать Кинга??? я ни одной книги не пропустил
АнЬка 10 ноя 2005 в 13:38
Гость  • 
0
Пипец! Так нельзя, риально заставляет задумацца.
JJP 10 ноя 2005 в 13:38
Гость  • 
0
Короче это больная фантазия наёбанного мужа, который постоянно застает свою жену с ёбарями, а она ему говорит: подожди пока на кухне или в туалете. Сидит он себе туалете и мечтает, как хорошо было бы посадить ее на цепь))
MegaDriver 10 ноя 2005 в 13:49
Гость  • 
0
бля, сцуко, сам в обиде на модам свою бывшую, но такога бы не пожелал, пусть живёт, как живёт с другим чугаком, пусть ибётся, но креатиф шопесдец, эгоистом нужно быть акуенным, чито бы так с женсино поступать
wiwww 10 ноя 2005 в 13:51
Гость  • 
0
Хуже некуда. Все понятно начиная с их знакомства под дождемsmile.gif
beer 10 ноя 2005 в 14:51
Юморист  •  На сайте 21 год
0
весьма неожиданно. курил, много думал...
ТоЛян 10 ноя 2005 в 14:53
Гость  • 
0
Я плакаль.....Сатрудники,заходя ко мне,успакаивали,а за дверью слышались шушукающие шепотки и искренняя жалость....Ко мне...
TraP 10 ноя 2005 в 15:58
Гость  • 
0
жёстка...
но фатализм мне навится...
риспэкт афтару...

сначала думаем, потом делаем...
Ромчик 10 ноя 2005 в 15:59
Гость  • 
0
1. Герой НИКОГДА не любил свою жену, своего ребенка, никого кроме себя.
2. герой - трус, ибо наказал не мужчину, к-й ебал его жену, а саму жену, да и то - напоив ее снотворным (боялся, что она его отпорет).
3. Когда все прояснится (а это произойдет), любовник, брат, отец, сын молодой женщины устроят ему такую пытку, что он будет молить о смерти. А если он умрет, то выроют его жалкий труп и бросят в говно.
4. Есть и Божий суд, наперстники разврата...
И этот суд покарает и героя, и автора, за богохульные мысли, смею вас уверить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх