О Москве и Масквабаде., записки провинциала ( не Немцов :-D )

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergmadox 12 июл 2013 в 10:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В комментариях сидят и отписывают как в МО хорошо, через лет 50 будете писать как в Новосибирске прекрасно =)
Как по мне, столица РФ должна быть на 90% состоять из коренного народа,так что Москва по факту столица СНГ теперь.
Москвичей не любят, так как состоятельные скупают все и вся в регионах,курируют практически весь бизнес, не дают развиваться местным, на крупных рынках имеется ввиду. Сюда же идет,когда специалистов из Москвы распределяют в регионы, зп у них не чета местным, отсюда неравенство, ненависть.
Я понимаю, каждый по отдельности Москвич не виноват, все играют по правилам, но в большой куче у вас получается нагибать регионы очень здорово =)
yaslavko 12 июл 2013 в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
iExplorer
это почему не могу помочь? обращайся. чем смогу помогу.
да и пивка - это можно. приезжай, чо ;)

Это сообщение отредактировал yaslavko - 12 июл 2013 в 14:50
iExplorer 12 июл 2013 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ща машину поменяю, и приеду, а то с месяц назад ездил в Рыбинск через Ярик! думал пока вдоль завода проеду(если проеду) колёса потеряю! хорошо, что не на своей был!)
думающий 12 июл 2013 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
я москвич и я ничего не имею против славян из других городов.приезжайте и работайте. А ВОТ ЧУРКИ ВОН!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх