Есть ли что-то после смерти? Как вы думаете?, Я после этой истории уверена что да.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaroslav20021 13 сен 2013 в 15:59
Балагур  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата
Нету ничего, выключат свет и все - пиздец.pop.gif А смысл жизни в ее продолжении и больше ни в чем. Так что не надо себя обманывать, выдумывая всякую ахинею.

золотые слова! bravo.gif
Кныш 13 сен 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я привыкла, брокер. Тяжело было привыкнуть, но я привыкла. Расстаться с жизнью согласна только сменой на что-то более пользительное. чем смерть) Когда вас не останется, надо будет еще землю пахать) Да блять стока дел, один голодный плач ребенка чего стоит)

Праильно, жизнь не стоит на месте)
yaroslav20021 13 сен 2013 в 16:01
-3
Цитата
вам бумажка с печатью нужна?

мне нужны объективные данные. кстати, бумажка с печатью, о наличии у вас экстрасенсорных способностей, вполне подойдет cool.gif
DDMazay 13 сен 2013 в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 17:19)
Цитата
есть теория, что проста последнее мгновение жизни мозга, субъективно длится бесконечно. И каждому подсознание устраивает свой ад или рай, в это бесконечное последнее мгновение

это как? что-то я не понял, как мгновение, может быть бесконечным? когда мозг умер, то умерло и сознание. никаких "бесконечных" мгновений там нет и быть не может

Время как явление - относительно. И теоретически мгновение может стремиться к бесконечности, смотря с какой скоростью развиваются процессы, которые мы хотим измерить определенным временным промежутком. А о мозге до сих пор очень многое просто не известно. Может быть последнее мгновение жизним мозга - этакий нейронный взрыв или наоборот (как схлопывание вселенной).
Может быть "Большой Взрыв" и (теоретически возможный) обратный процесс, как начало и конец возможной вселенной - суть, последнее мгновение умирающего разума. )))
ВанильнойэПиксИ 13 сен 2013 в 16:03
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
3
Я думаю, что есть. Но у меня аргументов и доказательств этому нет.
yaroslav20021 13 сен 2013 в 16:08
-3
Цитата
Время как явление - относительно.

при при перемещении наблюдателя, относительно объекта наблюдения, на скоростях, близких к световым.
Цитата
А о мозге до сих пор очень многое просто не известно

вот и не надо домыслов.
Цитата
Может быть последнее мгновение жизним мозга - этакий нейронный взрыв или наоборот (как схлопывание вселенной).

а может и не быть.
Цитата
Может быть "Большой Взрыв" и (теоретически возможный) обратный процесс, как начало и конец возможной вселенной - суть, последнее мгновение умирающего разума. )))

а может мы вообще, живем в матрице, и злые машины, используют нас в качестве источников питания lol.gif
Brocker123 13 сен 2013 в 16:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 17:01)
Цитата
вам бумажка с печатью нужна?

мне нужны объективные данные. кстати, бумажка с печатью, о наличии у вас экстрасенсорных способностей, вполне подойдет cool.gif

нету у меня таких способностей. я даже не знаю что это такое.
а вот жить с ощущением что ничего не смог сделать чтобы помочь этим родным и знакомым людям действительно тяжело.

еще один сон расскажу - сниться мне маленькому как я лечу в конец туннеля и вылетаю к громадному теплому шару в котором счастливые души, а вокруг шара очень много других душ которые которые хотят туда попасть, я подлетаю и думаю как красиво и чувствую себя совершенно счастливым...а мне голос "НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ" и обратно за шкирку сквозь туннель в кровать.. оказывается я засунул под подушку голову и чуть не задохнулся.

или вот - собрались мы как то в поход на Алтай, я вообщет водник с разрядами по порогам там по перекатам на катамранах и байдарках.
Так вот собрался я в поход а у меня тяжелое ощущение что идти не надо. И я поверил себе. Не пошел. Короче мой напарник с другим опытными водником на двухместной байдарке перевернулись на ровном месте, запутались и их еле откачали.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 13 сен 2013 в 16:13
tunnypie 13 сен 2013 в 16:11
11
Я ехала в троллейбусе из больницы, где была у мамы. Мама находилась в коме 7 суток. И вот, подъезжая к остановке, я прямо услышала ее голос:" Все, иди домой..." Потом я узнала, что в это время мамы не стало. Я узнала о ее смерти спустя несколько часов.
И из недавнего. Иду я к тяжелой больной, и на половине дороги прям останавливает меня неведомая сила. Понимаю, что не надо туда идти. Иду на другие вызовы, в голове все время мысль, что ведь обещала прийти, и надо, и она ждет, а в то же время какое-то чувство, что не надо. И тут звонит сын, говорит, что она умерла. Как раз в то время, когда я развернулась с полдороги. Помочь, к сожалению, я бы не смогла, новые легкие сами не вырастают... И грядущую смерть пациентов я чувствую часто. Объяснить только лишь ясностью диагноза и прогноза я это не могу, коллеги поймут. Вот и хз, есть ли жизнь после смерти.
Да, и та самая больная одну вещь (касающуюся моей жизни)мне сказала. Потом то же мне сказали в часовне Ксении Петербургской. Ноосфера?
DDMazay 13 сен 2013 в 16:14
0
Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 19:08)
Цитата
Время как явление - относительно.

при при перемещении наблюдателя, относительно объекта наблюдения, на скоростях, близких к световым.
Цитата
А о мозге до сих пор очень многое просто не известно

вот и не надо домыслов.
Цитата
Может быть последнее мгновение жизним мозга - этакий нейронный взрыв или наоборот (как схлопывание вселенной).

а может и не быть.
Цитата

а может мы вообще, живем в матрице, и злые машины, используют нас в качестве источников питания lol.gif

Так я и не говорю, что это истина))))
А твоя точка зрения, значит, единственно правильная? Да еще и доказанная? lol.gif
Кныш 13 сен 2013 в 16:15
0
Ярик, если я тебя начну минусить, я тебя со света сживу с твоим набором очков. Угадай с трех раз, почему мне это пох)
yaroslav20021 13 сен 2013 в 16:16
-5
Цитата
а вот жить с ощущением что ничего не смог сделать чтобы помочь этим родным и знакомым людям действительно тяжело.

т.е. вам снятся вещие сны, но способностей у вас нет, я правильно понял?
Цитата
еще один сон расскажу - сниться мне маленькому как я лечу в конец туннеля и вылетаю к громадному теплому шару в котором счастливые души, а вокруг шара очень много других душ которые которые хотят туда попасть, я подлетаю и думаю как красиво и чувствую себя совершенно счастливым...а мне голос "НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ" и обратно за шкирку сквозь туннель в кровать.. оказывается я засунул подушку под голову и чуть не задохнулся.

ну так мозг в экстремальной ситуации, и не такое может показать lol.gif
да и странно, а у вас, вегетативная нервная система, совсем не функционирует? то мешало вам просто повернуть во сне голову, что бы не задохнуться? это можно сделать и не просыпаясь.
Цитата
или вот - собрались мы как то в поход на Алтай, я вообщет водник с разрядами по порогам там по перекатам на катамранах и байдарках.
Так вот собрался я в поход а у меня тяжелое ощущение что идти не надо. И я поверил себе. Не пошел. Короче мой напарник с другим опытными водником на двухместной байдарке перевернулись и их еле откачали.

ну так страшно стало, вот и внутренний голос и стал оправданием. а перевернулись они, скорее всего потому, что мало их было. если бы вы с ними пошли, может быть и справились с катамараном.

Добавлено в 16:17
Цитата
А твоя точка зрения, значит, единственно правильная? Да еще и доказанная? lol.gif

а моя точка зрения, имеет глубокое научное обоснование, без всяких там "если", "может быть", "а вдруг" и т.д.
Brocker123 13 сен 2013 в 16:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 17:16)
Цитата

т.е. вам снятся вещие сны, но способностей у вас нет, я правильно понял?
Цитата
еще один сон расскажу - сниться мне маленькому как я лечу в конец туннеля и вылетаю к громадному теплому шару в котором счастливые души, а вокруг шара очень много других душ которые которые хотят туда попасть, я подлетаю и думаю как красиво и чувствую себя совершенно счастливым...а мне голос "НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ" и обратно за шкирку сквозь туннель в кровать.. оказывается я засунул подушку под голову и чуть не задохнулся.

ну так мозг в экстремальной ситуации, и не такое может показать lol.gif
да и странно, а у вас, вегетативная нервная система, совсем не функционирует? то мешало вам просто повернуть во сне голову, что бы не задохнуться? это можно сделать и не просыпаясь.
Цитата
Так вот собрался я в поход а у меня тяжелое ощущение что идти не надо. И я поверил себе. Не пошел. Короче мой напарник с другим опытными водником на двухместной байдарке перевернулись и их еле откачали.

ну так страшно стало, вот и внутренний голос и стал оправданием. а перевернулись они, скорее всего потому, что мало их было. если бы вы с ними пошли, может быть и справились с катамараном.

Добавлено в 16:17
Цитата

а моя точка зрения, имеет глубокое научное обоснование, без всяких там "если", "может быть", "а вдруг" и т.д.

1. я не писал что мне снятся вещие сны.
2. Возможно.
3. При чем тут катамаран? я про двухместную байдарку писал. Катамаран отдельно шел со своей командой.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 13 сен 2013 в 16:19
yaroslav20021 13 сен 2013 в 16:20
-5
Цитата
При чем тут катамаран? я про двухместную байдарку писал.

в данном, конкретном случае, это не имеет никакого значения, основную мысль, надеюсь уловили?

Это сообщение отредактировал yaroslav20021 - 13 сен 2013 в 16:21
Кныш 13 сен 2013 в 16:28
2
Брокер, не парься. Пущай сами с усами спасаются, как хотят. Это не наши проблемы) Умные мужчины помалкивают, потому как сделают всё возможное и невозможное, а всё остальное просто балласт) Говоря сухим языком: жертв не избежишь.
кацахол 13 сен 2013 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
По поводу снов с выпавшими зубами- будучи трезвым и с ясным рассудком, после 10 лет работы в медицине, утверждаю: правда. Лежала бабка на моем участке, тяжелая. Ночью снится: два зуба у меня выпало. Утром жене говорю- два человека умрут. А кто кроме бабки?- все здоровые. В обед 45-ти-летний мужик на остановке умирает, через два дня и бабка та отошла...
yaroslav20021 13 сен 2013 в 16:32
-1
Цитата
По поводу снов с выпавшими зубами- будучи трезвым и с ясным рассудком, после 10 лет работы в медицине, утверждаю: правда. Лежала бабка на моем участке, тяжелая. Ночью снится: два зуба у меня выпало. Утром жене говорю- два человека умрут. А кто кроме бабки?- все здоровые. В обед 45-ти-летний мужик на остановке умирает, через два дня и бабка та отошла...

снилось мне, что зубы выпадают. но никто из родных или знакомых не умер. что я делал не так?
кацахол 13 сен 2013 в 16:39
2
Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 15:32)
Цитата

снилось мне, что зубы выпадают. но никто из родных или знакомых не умер. что я делал не так?

Ну, не знаю... Глюк в матрице? (Шутка)
yaroslav20021 13 сен 2013 в 16:41
-2
Цитата

так может, все таки, нет связи между снами и будущими событиями?
meskalin 13 сен 2013 в 16:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 16:41)
Цитата

Каждый верит в то, во что хочет верить. И не надо их пытаться переубедить. dont.gif
кацахол 13 сен 2013 в 16:50
1
Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 15:41)
Цитата

Может просто смотря у кого?
kozlovsky 13 сен 2013 в 16:53
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Крещается, если не крещён. Два раза креститься нельзя. В советское время, крестили-не крестили. Бог есть. Маленький, но есть. Не зря же Христа распяли. Это красиво.
FreeS777 13 сен 2013 в 16:57
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
ТопоГРАВ
Вот у меня почти такое же мнение, за исключением того, что Бог есть (ну тогда кто создал создателя?! ))) По мне был\есть и будет, некий УМНЫЙ люд))) , который посредством веры, пытается управлять народом) ну это ладно, тут я уважаю мнение каждого) Верю в реинкарнацию, правда тоже с несколько иной точки зрения =)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13 сен 2013 в 16:59
maugli 13 сен 2013 в 16:57
Анархист  •  На сайте 19 лет
13
Раньше где-то слышал, что дети до трёх лет, видят души умерших родственников. Так вот убедился в этом на собственном случае. Когда моему сыну было 2,5 года поехали мы к родителям жены в частный дом. Отец жены, лет за 10 до этого утонул. Ну вы поняли т.е. висельники и утопленники... Так вот, когда укладывал сына спать, он меня спрашивает, папа а кто этот дядя, который на кровати сидит? Свет был выключен. Я обалдел и сказал на угад мол дедушка твой. После смотрели фотоальбом, он прям без ошибки тычет пальцем фото деда говорит, вот мой дедушка, мы с ним играли.
.
jein автор 13 сен 2013 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yaroslav20021 @ 13.09.2013 - 14:17)
Цитата
Очень бы хотелось, чтобы было. Иначе все как-то бессмысленно становится.

а жизнь вообще бессмысленная штука

есть только миг между прошлым и будущим...
mol 13 сен 2013 в 17:03
3
Цитата

кто-то когда-то с таким же убеждением и словами доказывал что земля плоская и стоит на трех китах ))))) и я думаю что большинство открытий делалось со словами "если", "может быть", "а вдруг"

Это сообщение отредактировал mol - 13 сен 2013 в 17:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх