Рая-Лизун, очередная часть Челябинского разврата

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
laotzy 12 дек 2013 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (russean @ 12.12.2013 - 14:24)
Это не олд скул, это быдлячество. И нехуй на челябинск гнать. Спереть бабу, а потом её насиловать, заставлять жопу лизать и говорить, что им так лучше - это пиздец...И похрен что шлюха, и так жизнь верняк поскудная, а тут еще и вы....

Ну хотя чего еще ждать от воров чужих табличек? Я не спорю время было такое, и иногда что-то приходилось переть (помню сам рекламные таблички у подъезда уволок, не горжусь сим, но другого выхода найти такую хрен не было), но гордиться тут точно нечем.

А ведь всё верно сказал... blink.gif
Audividesile 12 дек 2013 в 21:34
животное  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 12.12.2013 - 21:20)
Цитата (Audividesile @ 12.12.2013 - 20:17)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 12.12.2013 - 19:27)
Когда нибудь ТС и его кореша станут взрослыми и им будет стыдно )))) а вашей анальной карой станут ваши рожденные дочки которые пройдут по такому же пути )))) дебилоиды ,техкто минуснет ждет судьба родителей этих блядей ,Аминь ))))))) ну и я ббуду считать минуса и зап-сывать их в коричневый список ))))))

эх...90-е...было и такое.
Автор "Самородок",без ханжества пишет как жили в стране которой руководили младо-реформаторы с их ваучерами и "честным" отъёмом сбережений у населения.
Он не хвастается и не понтуется своим прошлым,просто описывает с юмором свои истории.
Если бы я не жил в тоже время и почти тоже самое не видел в Москве,включая воровство шлюх на Кузнецком Мосту,ночные очереди с по-фамильными списками и номером очереди на руке за водкой по талонам(правда это было чуть раньше),распитие алкоголя на территориях заброшенных детских садиков,потом съём обычных девушек на улице и секс в парке,езда пьяными и откупится от гаи можно было за 100$.Вечерами,летом бывало на улице ни души,а рядом где то идёт толпа человек 30 орёт и пиздит тех кто попадается на пути...то я бы не поверил,что такое было.
Это как мне на работе мужик рассказывал,как пока мы по подвалам водку жрали и траву курили,потому как студенты-практиканты нигде не работали.У них в коммерческой фирме,такие оргии устраивались по типу как во времена Каллигулы,при том что уже им было за 30-ку лет,бухали и еблись прямо в кабинетах.
Кстати господа моралисты и только родившиеся в 90-х,а что,сейчас разве Прохоров или "нашисткая"пиздабратия не устраивают такие же "посиделки и поебульки" в Куршавеле и Селигере?!

Батенька ,это в Вас ностальгия булькает,поверьте милейший я тоже через многое из этой серии проходил))) но у нас-на райёне както западло было шлюхе очко под лопату подставить или шершавого ей-в-корзинку задвинуть ,классика или доггистайл чисто пар спустить,и рамсили и гайцами и с хулиганами местными ,но был романтизм, а так да в былые времена я и четверть мог выпить ( с ) надеюсь мы поняли друг друга )))) cool.gif

Теперь я совсем запутался!
То Вы грозите автору и его друзьям "анальной карой" за описание его "приключений".То Вы "такой же"тёртый калач из 90-х,только не были так "изобретательны" как приятель автора,Павлик.
Кстати ваше пожелание -"шлюхи-дочери"...посмотришь на "самострелы"приличных девушек и картинка с медведем в кустах как то сама всплывает.
061Dobermann 12 дек 2013 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сложно, как защеканить Жирафа без лестницы....это пять))))) это даже ....))))) петрушку автору и пусть моралисты комментаторы читают труды Мизулиной на ЯПе ))))
МАС17 12 дек 2013 в 23:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я далеко не моралист-но тебе надо было остановится на первых двух рассказах-либо продолжать в том же смешном ключе... Тебя же прельстило-отзывы насчет креативных вывертов-и они действительно удались!НО ТОЛЬКО В ПЕРВОМ ПОСТЕ...А потом идет пошлость.ИМХО.
ПурумСтарший 12 дек 2013 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
автор блять я вчера умер два раза . а севодня аж 3. иду на рекорд)))
Грамыгайлофф 12 дек 2013 в 23:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Красота! Падонки возврасчаються.. всплакнул...
Алюсик 12 дек 2013 в 23:53
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Таканохана @ 12.12.2013 - 20:34)
Страшно подумать, что было бы со здешними моралистами, случись им прочесть "Заводной апельсин" например....

Ты серьёзно сравниваешь Энтони Бёрджесса с этими гопницкими историями, написанными даже не на олбанском, а не хуйивознает каком языке ?
У них есть своя аудитория, ради Бога, я прекрасно знаю какие именно "жызнинные истории" уходят на ЯПе в Золото и Платину. Но не надо поминать даже рядом с этим писателей ранга Бёрджесса. Хотя я рада что ты о нём хотя бы слышал.
Склифф, Серёж, вот ты говоришь -
Цитата
Ты почитай отзыв модератора Креативов, я просто в шоке...
Был о нем гораздо лучшего мнения. Понимаю, что ему пох, но все же..
.
А я даже не удивилась...к огромному моему сожалению..

Цитата
ахуенна! пазилинил нечитая и непрогадал!

вот именно на таком "олбанском" и написай сей...ээээ....рассказ
тут кто-нибудь вообще помнит настоящий олбаниш?

Это сообщение отредактировал Алюсик - 13 дек 2013 в 00:01
Rideamus 13 дек 2013 в 00:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Нда...

Тут дело отнюдь не в морализаторстве, хрен с ней, с этой моралью.

Весь текст - грязь и мерзость, написанная быдлом, даже не владеющим по-человечески родным языком!
Andey 13 дек 2013 в 00:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Собакаака @ 12.12.2013 - 15:14)
миньете
миньетов

Запомните раз и навсегда, и пишется и звучит МИНЕТ, без мягкого знака!!!
OpenUp 13 дек 2013 в 01:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
тс, испражняться прилюдно не принято.
Хоть тут изрядно любителей посмаковать этот процесс, это все же в цивилизованном обществе не практикуется

Это сообщение отредактировал OpenUp - 13 дек 2013 в 01:17
ncdev 13 дек 2013 в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Зеленю :) Кто не бухал ночью в автосервисе, тот не поймёт. Была у нас с братом небольшая мастерская, были ночные посиделки, и поездка в три часа ночи на скутере за ТРЕТЬЕЙ бутылкой коньяка, но обычно всё было довольно мирно. Ну там, пострелять по бутылкам из пневмата. Вызвать полировальщиц хуёв. Но без жести rulez.gif
Zheverdan 13 дек 2013 в 01:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Фу, галимый, пошлый, быдляцкий рассказ...а когда еше новенькие будут ? deg.gif
pixta4ek 13 дек 2013 в 05:51
2
решил назвать мастерскую" у павла" и поехал скомуниздил табличку с другой мастерской. Которая надо полагать тоже называлась" у павла" .Офигеть креатив. А если ТС сможет укусить кого нибудь именно за анальную дырку ему медаль положена герой россии. Или там мутанка была? Что рожа между полужопиями влазила
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Groom 13 дек 2013 в 06:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Ништяк,поднял настроение с утра))зелень
StalinS 13 дек 2013 в 06:25
Злой циник  •  На сайте 13 лет
0
ТС хорошие рассказы пишешь! А главное нужные для ЯПа... Ты зелень получил и моралисты не плохо юкки зарабатываю на критике рассказов. Короче всем нужны твои рассказы- кому посмеяться, а кому и карму поправить.
Таканохана 13 дек 2013 в 07:30
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Ты серьёзно сравниваешь Энтони Бёрджесса с этими гопницкими историями, написанными даже не на олбанском, а не хуйивознает каком языке ?
У них есть своя аудитория, ради Бога, я прекрасно знаю какие именно "жызнинные истории" уходят на ЯПе в Золото и Платину. Но не надо поминать даже рядом с этим писателей ранга Бёрджесса. Хотя я рада что ты о нём хотя бы слышал.

Просто подумал, что некоторые аффтора и его героя совсем отождествили, и сейчас начнут писать заявления в Прокуратуру. Только поэтому и вспомнилось. Ну и еще потому, что там герой тоже на весьма специфичном языке изъясняется, далеком от литературного английского.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 13 дек 2013 в 07:30
Zuzog 13 дек 2013 в 07:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
это уж явный высер, афтар.
с такими потугами повышая накал историй, в след раз выдашь какой-нить секрет ненароком.
о котором никто не должен знать.
drummer 13 дек 2013 в 10:33
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Отличный крео.
спасибо автору за прекрасное настроение.
Жду с нетерпение всего многотомника
Vitalem 13 дек 2013 в 11:02
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Запомните раз и навсегда, и пишется и звучит МИНЕТ, без мягкого знака!!!

А ведь в 90е это именно так и говорили: "МинЬет".
И, кстати, "Сектор Газа" так и пел: "Миньет".
А еще я точно помню, что опять же примерно в 1990м я покупал "Словарь современного жаргона" и там было написано, что допускается и "минет", и "миньет".
Запомнил потому, что самого коробило, когда использовался вариант с мягким знаком.
luty 13 дек 2013 в 11:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Омерзительно . Доставляет, что пол этой вашей России так и живет.
DigitalBlade 13 дек 2013 в 11:13
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
-1
....только хардкор! Жги дальше!
metrogil 13 дек 2013 в 12:30
-2
ТС, ты настоящий падонак!!! bravo.gif

Олбанский нахуй не нужен был, а сейчас и подавно!

На удаве в нетленке на олбанском было на порядок меньше креативов, чем обычных.

Это сообщение отредактировал metrogil - 13 дек 2013 в 12:36
Lipu4ka 13 дек 2013 в 12:34
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
1
хуяссе диссонанс.
а мне, например, смешно.
это ж ржака. эти обороты-хуиплеты просто сводят с ума rulez.gif lol.gif
metrogil 13 дек 2013 в 12:39
0
Цитата (Lipu4ka @ 13.12.2013 - 13:34)
хуяссе диссонанс.
а мне, например, смешно.
это ж ржака. эти обороты-хуиплеты просто сводят с ума rulez.gif lol.gif

и не говори!

вот матерится тетка возле тошниловки - противно и гшязно матерится. С души воротит(вчера наблюдал).

А у меня тетка двоюродная есть. Деревенская баба)) Так она матершинница страшная тоже, но у нее это так затейливо выходит - прям талант, заслушаешься.
И не грубо и противно, а удивительно органично.

Так вот, ТС - ТАЛАНТ!

Это сообщение отредактировал metrogil - 13 дек 2013 в 12:40
GnOmUs 13 дек 2013 в 14:07
0
Спасибо аффтору зачёт,поржал. rulez.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх