Подлянка.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artaazar 22 июн 2014 в 19:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gamilkar @ 22.06.2014 - 19:56)
А я вот хоть убейте не понимаю: весь смысл каждодневного существования - это водка.
Пью пиво в компании, иногда вино. Но не более 1-2 раз в месяц. Понимаю когда свадьба, юбилей или иной праздник, но бухать в будни просто так. Вот не понимаю! Сколько бед от синьки, и ничему это некоторых не учит. А уж пить с отцом - не знаю, для меня все равно что пнуть мать.
Я один такой?

Не один, но - не я.
Во-первых, кто сказал, что пьёт он каждый день? Во-первых не каждый, да и не один.

Во-вторых - я понимаю, алкоголь приносит немало проблем. Но только тем, у кого проблемы с алкоголем (и их близким конечно тоже) А вот если проблем нет... Есть люди, которых алкоголь веселит, но не доводит до скотского состояния. У меня один знакомый напился наконец в сопли и в первые в жизни нарушил закон - сел на капот чужой машины. Это - его максимум.
Gamilkar 22 июн 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Artaazar @ 22.06.2014 - 22:05)
Не один, но - не я.
Во-первых, кто сказал, что пьёт он каждый день? Во-первых не каждый, да и не один.

Во-вторых - я понимаю, алкоголь приносит немало проблем. Но только тем, у кого проблемы с алкоголем (и их близким конечно тоже) А вот если проблем нет... Есть люди, которых алкоголь веселит, но не доводит до скотского состояния. У меня один знакомый напился наконец в сопли и в первые в жизни нарушил закон - сел на капот чужой машины. Это - его максимум.

Там в тексте мелькает, что он пропускает стакан под давящие взгляды своей семьи, плюс постоянно сбегает выпить то в беседке, то на дачу...
Вы правы, есть люди, которых алкоголь веселит, я таких знаю и знаю что в прошлом они синячили дай боже и немало дров наломали, оттого свою меру знают, а сколько не смогло встать на путь истинный?
Потому чур меня, никогда не буду склонять к горячительному своих детей, и тем более будущего зятя, все таки ему дочь доверю.
DAS1970 22 июн 2014 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ох, душевно! Ох зелень.
А я вот сижу, выпить хотца, а не с кем.
silanty 22 июн 2014 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Videoserg @ 22.06.2014 - 14:35)
Рассказ конечно читается легко, автор чувствует слог, молодец. Но господа - папа невесты, интересующийся лишь тем, пьет ли его зять... А в  какие руки попадает его дочка, плевать?  А то что внуки будут здоровые, ему совсем неважно? Знаете, вот кажется, ну подумаешь там, выпивка, вся ж Россия пьет. Трагедия многих семей, и в том числе потому, что как раз снисходительно относимся с юмором и смухуечками. До тех пор, пока мама не станет сидеть с ребенком на улице, боясь идти домой, ибо детская одежда на деревьях висит - пьяный папа повыкидывал. А так что, конечно ржачно....

Пей, да дело разумей.
До 20ти - никогда, до 30ти - иногда, после 40ка - регулярно.

Можно долго продолжать...
А я поддатый - снимаю маску циничного прагматика и просто от души, наслаждаюсь тем, что меня окружает и стараюсь раздать это чувство, желающим принимать...
Мне 45.
Фотке в профиле 2 года.
Мера - у каждого своя... И цель...
Выложил-бы, где 4 года назад...
Но - дети, женщины...
Потребляю регулярно...

Это сообщение отредактировал silanty - 22 июн 2014 в 19:35
polinet 22 июн 2014 в 19:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
хорошо написано, душевно. позеленил
А выпивать мужчина иногда должен, но в меру. Даже врачи советуют.
oRamone 22 июн 2014 в 20:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
bravo.gif
хоть зятья и не намечаются, надеюсь, пока..
но подниму за здравие писателя, и шобы всем!! alk.gif

зы. половину можно на цитаты растаскивать, сохраню во вкладках wub.gif

Это сообщение отредактировал oRamone - 22 июн 2014 в 20:11
Artaazar 22 июн 2014 в 20:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gamilkar @ 22.06.2014 - 20:15)
Цитата (Artaazar @ 22.06.2014 - 22:05)
Не один, но - не я.

Там в тексте мелькает, что он пропускает стакан под давящие взгляды своей семьи, плюс постоянно сбегает выпить то в беседке, то на дачу...
Вы правы, есть люди, которых алкоголь веселит, я таких знаю и знаю что в прошлом они синячили дай боже и немало дров наломали, оттого свою меру знают, а сколько не смогло встать на путь истинный?
Потому чур меня, никогда не буду склонять к горячительному своих детей, и тем более будущего зятя, все таки ему дочь доверю.

Так потому и сбегает, что семья - давит.
К слову, с понятием "апперетив" знакомы? :)
Gamilkar 22 июн 2014 в 20:29
0
Апперетив, обмыл, на посошок, за молодых, для крепкого сна, на здоровье, для души и т. д. опля вот я и спился!
viorika 22 июн 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Эх, у моего отца та же история. Муж сестры не пьет, а мой с двух рюмоооочек уже в постели сопит. Одна надежда на внуков (24 и 22), да только далеко за океаном они живут. Вот дед все мечтает как внуки приедут и с ним за одним столом окажутся. Каждую осень исправно по 3 бочки вина домашнего,правильного в подвал торжесвенно закатываются, 2 за зиму употребляются а номер 3 держит до последнего а вдруг?! Может в этом году порадуем старика... Я то часто родителей навещаю, да вот беда-не пью, совсем. В детстве насмотрелась и наслушалась, до конца жизни отвращение к алкоголю.
Said3399 22 июн 2014 в 21:10
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
1
Годные букофки!!! Лично пытался пифка набулькать, прям от сердца, пареньку своей дочери))) Но я его "дожал"))))))))
wildwelder 22 июн 2014 в 21:16
1
Прослезился бля...
Nikostasi 22 июн 2014 в 21:18
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
Суперчтиво!!! Спасибо ТС
Макрогнатус 22 июн 2014 в 21:28
1
Мой тесть так же ждал зятьев. Не разочаровали мы со свояком старика...
4Lolz 22 июн 2014 в 21:31
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Ээээ...у меня эта фигня как бы авансом- тесть не пьёт.
7Март7 22 июн 2014 в 21:36
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
1
Однозначная зелень ...и главное жизненно ... крайне жизненно bravo.gif
AlexPC1 22 июн 2014 в 21:45
Программист  •  На сайте 17 лет
1
Отлично!!!
Liver1979 22 июн 2014 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Эпично!
Лови петрушку!
burbull 22 июн 2014 в 23:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Держи лучёк зелёный,на закусь.Побегу в магазин за "беленькой".Вкусно написано.
Серджиеску 23 июн 2014 в 00:09
1
Классно. Как "Покровские ворота".
"А кто не пьёт? СкаЖи..."
Yerlan78 23 июн 2014 в 00:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Если человек не пьет и не курит- то невольно задумываешься, а не сволочь ли он?(цитата)
Глаголъ 23 июн 2014 в 01:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Отлично написано! И без всякого мата. Учитесь, "пИсатели"!!!
symrak009 23 июн 2014 в 01:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ну дык прям про меня.. я только не роман совсем, но история очень знакомая :)
bessonniy11 23 июн 2014 в 04:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя;
Все говорят, что пить нельзя,
А я говорю, что буду. (С)

alkash.gif
akopyloff 23 июн 2014 в 05:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня тесть не пьет (закодирован), но подливать любит - страсть :)
vadicus 23 июн 2014 в 05:49
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (wertolet73 @ 21.06.2014 - 20:04)
...А нам поздно меняться...

Истинно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх