Нет, не учитывать голоса Акации - прямая подтасовка результатов. А завтра та же Акация скажет, к примеру: "Вискин все три голоса ЛитБесам отдал, не учитывать!"
Т. е., ты не согласен с тем, что человек, знающий авторов, не должен голосовать?
Это сообщение отредактировал Lapidata - 24 апр 2026 в 19:08
JackMcGee Слюшай! Когда вы в прошлый раз баттлились , правила были те же самые. А голосовали как? Для ЯПа ведь всё было точно так же, т.е. согласно личных морально-этических и вопрос "кто голосовал за себя" не поднимался вообще? Я баттл не помню совсем, я его пропустила. Писала "Белую ворону" и в интернет не ходила, а ты участвовал и с этой стороны. Что помнишь? А я вернулась только на "Бойцовский клуб" и там мы с тобой славно поколошматили морды лица. Эх! было время. Так что помнишь? Вопрос о самообожании при голосовании поднимался?
Ну чтож, это конкурс определенно войдёт в анналы. "Чу, я слышу пушек гром... смотрю - а там смешались в кучу кони, люди, и стоны слились с ржанием и смехом".
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 апр 2026 в 19:24
Я вообще опять нихрена не понимаю.. Но ощущение, что творится дерьмо, меня не отпускает
Пробежался после работы по ленте. Голоса Акации и голоса авторов самих за себя вычесть из итогов, конечно, логично. P.S.: Может ещё кто на двух площадках проголосил. Не удивлюсь. И такое бывает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
3
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 19:10)
Цитата (МашруМ @ 24 апр 2026 в 19:05)
Цитата (Айс @ 24 апр 2026 в 18:51)
Цитата (mrsStarfish @ 24 апр 2026 в 18:46)
Цитата (WhiskIn @ 24 апр 2026 в 18:08)
Её звали Жанеттой, но дома она для всех была просто Жучка
Ура! Мы нашли имя второй сестрицы. Третье накреативишь? Той, которой батя коробочку с Харди привёз, а Маршрум ему запчасть от евойного коня привинтил?
Ты про двоих пиши , третью Клизьма звали
и вообще она была мужиком, третья сестра эта. Неприятным, запойным и сквернословящим, но своим. Родным.
Давай без жести , и гомосятины ))
нет там гомосятины. Папуля привез тамагочи одной сестрице, Жучке, хардишечную коробку другой, Кучке, а мужик Клизьма - это третья сестра, ему/ей батя лото привез. Ну хотели предки дочку, а родился пацан, че его, со скалы сбрасывать штоле? Вот его и рядили в рюшечки, бантики заплетали да кукол подсовывали до тридцати лет. А он всегда мечтал о бульдозере и билете на финал ЧМ по боксу, а не домик для Барби раскрашивать в розовый. Пришлось спиваться и ругаться матом, вот и все. А инструкцию то девка дворовая прочитала, это на ней принц заморский тренировался, Клизма тут ни при чем. Ну мошт в щелочку подглядывал максимум, да на коня слюни лил. Ну в смысле штоп скакать на нем, а то ты опять неприличное подумаешь.
Ну чтож, это конкурс определенно войдёт в анналы. "Чу, я слышу пушек гром... смотрю - а там смешались в кучу кони, люди, и стоны слились с ржанием и смехом".
Я ещё не все логи проверил, но уже три(!) автора проголосовали за свой рассказ!
Я хоть и простой читатель, но считаю, что это западло. "Имя, сестра, имя!" PS Вот только не надо до раскрытия авторов и подведения итогов устраивать здесь корриду. Вы, любезный, в праведном гневе обращаетесь к тем, кто скорее всего ни сном, ни духом во вменяемом преступлении.
Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 24 апр 2026 в 20:01
Я вообще опять нихрена не понимаю.. Но ощущение, что творится дерьмо, меня не отпускает
Пробежался после работы по ленте. Голоса Акации и голоса авторов самих за себя вычесть из итогов, конечно, логично.
Я лично предполагаю , что голоса авторов за самих себя вычитать никто не будет . Ибо не запрещено. А вот по поводу голосов оргов пусть сами оргии между собой разбираются Ибо авторы разобидятся и перестанут в конкурсах участвовать. Поясняю если автор так поступил, значит считает свою работу слабее других , вот хоть как то компенсирует, что бы с нулём не сидеть .
Это сообщение отредактировал Айс - 24 апр 2026 в 19:33
Голоса авторов за самих себя вычитать никто не будет . Ибо не запрещено. А вот по поводу голосов оргов пусть сами оргии между собой разбираются
Да ладно! Я Правила, конечно, не изучал на этот момент... Да сейчас уже и поздно. Тогда что говорить?.. Не запрещено. Не знал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Голосовать организатору в конкурсе, в котором он знает авторство всех участников - это не просто зашквар, это преступление против совести и морали - вне зависимости, за чьи рассказы он голосовал.
Какие громкие слова. Ну расстреляйте меня - я во всех конкурсах голосовала. И в межсайтовых и местечковых. Да, зная ники. А еще и отзывы на рассказы оставляла, было дело. Выкиньте те несчастные мои три голоса, что не позволяют бесам победить в этом конкурсе и уймитесь уже. Право слово, организовывать что-либо еще пропадает желание. Когда игру превращают в драку в выбиванием зубов и выкручиванием рук.
ЗЫЖ все комменты читать некогда. Кто-нибудь может кинуть мне в телегу выжимку ваших споров и итог.
С этим всё ясно, но пока я в нужном настроении, к Акации тоже есть вопросы.
Скажите, пожалуйста, вот в этом сообщении вы сказали фразу, которая меня, мягко говоря, удивила.
Я знаю правила ЯПа и там действительно есть статья, в которой говорится об обсуждении действий модератора. Модератора ЯПа. Про админов, оргов и маглов других сайтов там нет ни слова. Вам не кажется, что вы уже слишком далеко заходите? Здесь админы других сайтов находятся на таких же правах, как и другие пользователи, и обсуждать их действия никем и ничем не запрещено. Не нагоняйте важности на тех, кому она не поможет.
И, кстати, вот это ваше «Оргкомитет всегда прав» из правил конкурса – кто эту херню придумал? Как показал этот конкурс, оргкомитет бывает очень сильно не прав и даже этот священный пункт вас от этого не спасает. Удалите уже и не позорьтесь.
Вот всё, что написано выше – это обсуждение действий модератора ЯПа. Можете лепить заслуженный лимит. А обсуждение действий Скеллингтона – это законное право любого пользователя ЯПа.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
6
Все мы люди. Все люди иногда совершают поступки, не подумав. Не задумываясь. Не оценив последствий.
Если последствия этих поступков обратимы и не содержат угрозы общественной безопасности, не приведут к землетрясениям, цунами и повышению цен на топливо, если ранее поступки этих людей были вполне себе правильными и этичными - вывод напрашивается однозначный.
По моему мнению, голосование Акации за рассказы относится к таким случаям - с обратимыми последствиями.
Вручную отминусовать голоса, пожурить виновную и вывести, наконец, результаты на суд общественности. Не устраивать многостраничные разборки, и все.
Дополню - как-то давно, несколько конкурсов назад, я что-то спросил в личке у Акации касательно авторства рассказа, нет, я не спрашивал, кто автор, вопрос был связан с другим. На что Акация мне ответила - ты что думаешь, я запоминаю всех авторов всех рассказов? Прислали - свела в общий файл - запостила в конкурс - забыла, всё. Может быть и здесь было так?
Я могу понять и орга соперников, раз появились такие непонятки. Но раздувать из этого выеденное яйцо слона не стоит, устраивая срач на несколько страниц.
Повторю:
1. Отминусовать голоса Акации 2. Свести результат 3. Выложить итоги.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)