Ад одного человека, Рассказ

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GnaT 26 апр 2011 в 13:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Как уже написал один из комрадов... Местами уж очень похоже на Перумова с его "Алмазным и Деревянным..." Все эти "плетения", касты спеллов в ТАКОМ масштабе.... предметная магия опять же smile.gif Но при всем этом- ОЧЕНЬ сильный креативчик. Буду ждать еще чего-нибудь в таком же( или похожем) ключе от Автора!

Это сообщение отредактировал GnaT - 26 апр 2011 в 13:34
БелыйМедведь 26 апр 2011 в 17:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Что-то есть в этой прозе, но смысл неясен из-за сумбурности повествования. Впечатление, что кусок вырван из произведения. Концовка так совсем скомкана. Но читать интересно, черт побери, за это и не только - "+" твердый знак.
СлесарьЭВМ 26 апр 2011 в 18:20
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
0
читается легко,посему зелень
ZELENOYE 2 мая 2011 в 21:25
Гость  •  На сайте 17 лет
1
тот же Лукьяненко такие сюжеты на приличные повести растягивает, а у Вас - рассказ. Сюжет интересен, излагаете Вы хорошо, хоть и иногда скачете в стилистике, но то, что можно было красиво расписать, получилось коротким и скомканным. А ведь есть место и для предистории, для раскрытия характеров, задумка позволяет smile.gif но всё равно обниму
Flar автор 25 мая 2011 в 11:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Характеры, я думаю, ясны и так. Предысторий персонажей незачем. Блин, какраз ведь и хотел, чтобы персонажи остались смазанными, выделяясь исключительно некоторыми чертами. Потому и имени не давал. Потому и описательная часть кое-где очень размыто очерчивает персонажей. Я пытался передать общую стилистику персонажей. Их характер, предыстория, послесловия, возможные мысли, кроме описанных и многое, многое еще - целиком на совести читателя. Впрочем, как я уже говорил в коментах, задумка, судя по всему, не удалась.

Когда занялся "допилванием" рассказа ,столкнулся с явным желанием сделать разные ветки сюжета - сейчас их все вычитывает редактор\критик. А там посмотрим.
Homayk 28 мая 2011 в 13:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
очень интересно. очень своеобразно. и читалось легко.
есть свой стиль. не останавливайтесь, пишите
Flar автор 9 июн 2011 в 12:37
0
Доделал рассказ, опираясь на гору полезных комментариев данного топа. Нуждается в вычитке "на чистую" всяческих так любимых мной грамматических ошибок, каковых я в тексте тупо не замечаю. Был бы чрезвычайно признателен, если бы кто-то согласился вычитать текст. В случае необходимости - благодарность в виде пива\сока\чутка вебманек на выбор, разумеется.
откликнувшемуся скину финальный вариант на мыло. если откликнувшийся будет, конечно.
felida 9 июн 2011 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
оо! а вылизанный рассказ будет где-то выложен на обозрение? хочу видеть. smile.gif
Flar автор 11 июн 2011 в 03:44
0
Цитата (felida @ 9.06.2011 - 15:49)
оо! а вылизанный рассказ будет где-то выложен на обозрение? хочу видеть. smile.gif

конечно, будет. Если кто-то возьмется вычитать.
Pick 11 июн 2011 в 17:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Безумно понравилось!! Хочу еще в таком же стиле и сюжете!! Для меня - шедевр!!
Flar автор 11 июн 2011 в 21:14
0
Спасибо, конечно, но это черновик. Чистовик уже готов, кроме вычитки со стороны косяков, которые мне тупо не даются. Желающих помочь, правда, не обнаружено =\
Pick 12 июн 2011 в 06:16
0
Цитата (Flar @ 11.06.2011 - 22:14)
Спасибо, конечно, но это черновик. Чистовик уже готов, кроме вычитки со стороны косяков, которые мне тупо не даются. Желающих помочь, правда, не обнаружено =\

В чем именно нужна Вам помощь? Поможем, чем сможем! cool.gif
knopka36 16 июн 2011 в 14:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Очень понравилось... Читала, затаив дыхание... Интересно! Молодец!!!
Flar автор 19 июл 2011 в 16:26
0
Благодаря усилиям felida рассказ причесан. Подправляем мелкие ошибки и не стыковки. Спасибо огромное еще раз!

К модераторам просьба - снести топик в утиль. Хочу выложить "чистовую", допиленную и причесанную версию в ближайшем времени.
Flar автор 20 июл 2011 в 09:49
0
Силами штурма подменили грязную версию на чистую Спасибо smile.gif
КонФетиНа 10 авг 2011 в 09:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
мурашки по коже..... kruto.gif
Pick 10 авг 2011 в 11:44
0
Цитата
КонФетиНа Дата 10.08.2011 - 10:51
мурашки по коже.....

На счет мурашек - не уверен, но глубока мораль сиего рассказа....

Показывал многим из молодого поколения - не смогли оценить и понять.
Без слов....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх