Целитель (роман)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
warlod 17 окт 2011 в 11:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Отлично!!!
vvotin 17 окт 2011 в 22:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Соглашусь с некоторыми про затянтость в середине. Но потом это чувство прошло,и дочитал стаким же интересом,как и начало. В общем отлично написано ...... И это,мож все таки продолжение будет,ну или послесловие,как именно автору видится.
santyapa автор 18 окт 2011 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И это,мож все таки продолжение будет,ну или послесловие,как именно автору видится.

Нет, продолжения не будет. Все, что в рамках сюжета мне нужно было вам сказать, я сказал.
Будет другая книга. Совсем о других вещах. Будет скоро. Хотя писалась тоже достаточно долго...
ProstoOleg 18 окт 2011 в 14:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как достал английский диалог! Ну зачем? Хочешь дать читать роман всем так не прячь слова, смысл от них. Достало это, возмущен, читаешь теперь как вполглаза, как нечеткий кадр, как смазанная речь. ГЛУПО!
santyapa автор 18 окт 2011 в 15:54
0
Цитата
Как достал английский диалог! Ну зачем? Хочешь дать читать роман всем так не прячь слова, смысл от них. Достало это, возмущен, читаешь теперь как вполглаза, как нечеткий кадр, как смазанная речь. ГЛУПО!

Извини sad.gif
Планировалось при издании на бумаге разместить внизу страниц ссылки с переводами. Здесь это не удалось. Виноват! Прости, пожалуйста. Больше такого не повториться. Если придется давать иностранскую речь, тут же в скобках будет перевод. Идет?
mandajnik 28 окт 2011 в 04:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Тоже несколько рабочих дней убил на прочтение. Не пожалел - интересно.
Что касается анлийских диалогов. Я не переводчик и не иностранец, но все написанное понял, сложного ничего нет. Так даже лучше, ты будто оказываешься на месте главного героя, что-то ухватываешь из речи, что-то не понимаешь. ИМХО, оставить все, как есть.

Путаницу в именах тоже заметил, в одном месте. В той главе, где Андрей разводил полемику со своим шефом, Егорычем. Там как раз отчество его в одном месте и перепутано. Больше не замечал этого.

За интересное чтиво - спасибо! Жду следующего произведения.

З.Ы. Кстати, получился бы неплохой сценарий к многосерийному фильму.

Это сообщение отредактировал mandajnik - 28 окт 2011 в 04:49
santyapa автор 28 окт 2011 в 08:56
0
mandajnik

Новая повесть выложена в инкубаторе:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic366717.html?hl=
blp 22 дек 2011 в 14:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Автор, спасибо
KaShMaRR 27 дек 2011 в 21:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
потратил полдня на прочтение
очень глубоко написано
прочитал на одном дыхании
Много вещей о которых можно задуматься
я бы посоветовал даже романчик этот в золото
jejik 29 дек 2011 в 11:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
мда... очень сильно, два дня читал на работе, все дела по боку. зацепило не по детски!. автору зачет и зелень однозначно
Timchin 30 дек 2011 в 12:03
0
Нет, роман не "ф топку". Сильная вещь. Заставляет задуматься о себе и своем месте. Я бы все-таки прислушался к совету, что следует его разместить на каких-нибудь литературных порталах.
Тогда он найдет свою аудиторию и будет распространен среди заинтересованных людей.

Это сообщение отредактировал Timchin - 30 дек 2011 в 12:05
Liberez 6 янв 2012 в 01:22
1
И-ээх,если бы я умела так писать! Прочитала за две ночи! Под впечатлением...Автору суперзачет! Специально зарегистрировалась на этом портале, чтобы высказать восхищение! Если santyapa не профессиональный писатель, вообще снимаю шляпу, как говорится. Огромный труд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх