Сиськи, букаф многа, 18+, местами мат.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spy2spy 13 окт 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
мда, в нашей непростой жизни бывает и не такое.
Треш будет если к алкоголизму добавится зависимость от сигарет с нимфоманией. плюс пара попыток суицида с перепоя.
Попытки помочь человеку - лютый адъ. на работу устроил. квартиру снял на 2 месяца и отошел в сторонку. на третий месяц не хотя хату оплатила сама, в холодильнике вместо водки оказалась еда. Дальше ее отношения к жизни меня не интересовали, с остальными вещами помочь ей никак не мог, не моя забота.
Работа, хата, еда есть - самодостаточна и у родителей не побирается, не продает себя.

Сейчас мадам за мужем, ребенок. подробностей не ведаю.
волшебный пендель порой нужен каждому. принимая решения в выдаче пенделя приходится нести ответственность. иногда без него все пошло бы иначе.

Это сообщение отредактировал spy2spy - 13 окт 2014 в 13:43
feel1806 13 окт 2014 в 13:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня вот другой вопрос, как много вы видели алкоголиков (еще и в последней стадии), которые хорошо выглядят? Как то не вяжется алкоголик, с ухоженной блондинкой...
13ROVER13 13 окт 2014 в 13:46
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
а видео с ломкой!? tango.gif
с армейки пришел в 2001м с девченкой стал встречаться,и как-то вечером сидим с друзьями общаемся,пивко... и тут подходят писюхи-ее троюродная сестра что-ли с подругой, -привет,привет!и одна с ходу типа пивком угостите-ну,на...(жалко что-ли?) возвращает мне бутильку-и тут моя-Хватит пить!!! и отбирает со смехом у меня бутильку-я в стреме=при друзьях да так...она как бы так флиртуя-мол,хватит на седня,вечер только начинается...пойдем прогуляемся,поговорим! ???? отходим.и она выкидывая бутильку вещает-Ты не пей после нее...?????? Ну,она как бы любительница..ну ты понял! а в аху*!!! той на вид-то лет 14 максимум!!!

так вот с малолетства и привыкают к бухлу...и к другому за бухло(не все такие но,встречаются)

ТС ты прикольное че из жизни напиши-у тебя получаеться! укропу тебе.
mbfg 13 окт 2014 в 13:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
впервые понял, что такое читать взахлеб!!! глаза так и семенили от строчки к строчке

ТС, ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Atlon 13 окт 2014 в 13:47
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (iolon @ 13.10.2014 - 10:21)
Селиться бабе одной в гостиницу к армянину. Девочка где выросла то, в какой сказке?

И что? Вы когда последний раз на юге были? Там ВСЕ гостиницы армянские.
По сабжу:
Аффтар сказочный... Впрочем, попахивает пиздежом. Впрягаться за тупую П, черз 10 дней знакомства? Вообще, что я прочитал только что?
Obrazina 13 окт 2014 в 13:48
5
Цитата (feel1806 @ 13.10.2014 - 14:43)
У меня вот другой вопрос, как много вы видели алкоголиков (еще и в последней стадии), которые хорошо выглядят? Как то не вяжется алкоголик, с ухоженной блондинкой...

До 30 организм очень сильно сопротивляется попыткам его убить.
Да и не алкоголизм это 100%, а какая-то психопатия.
Да и не очень-то она и ухоженная, это автор всё выдумал

Это сообщение отредактировал Obrazina - 13 окт 2014 в 13:50
Vurun 13 окт 2014 в 13:50
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Как я понял, мораль сего эпоса проста: сиськи - страшная сила.
Луноход автор 13 окт 2014 в 13:53
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Аратинга @ 13.10.2014 - 13:37)
Написано интересно.
Но. Три дня бухали, периодически перепихиваясь, потом она прибежала со следами укола и ты, ТС, забрал её к себе.
Потом одна захотела в Сочи и ты отправил (не работала, значит денег нет).
Потом поехал вслед за этими сумасбродными шизофреничными сиськами...которые готовы пососать любой чупа-чупс...
Это сильно.
Спасибо за фото: очень хотелось на этих 3-размерных повелителей ума посмотреть))) и давай своё фото, ТС: хочется посмотреть на ол..на сумасшедшего сиськофанатика)))

Нас познакомили друзья, и от жены друга я имел рекомендацию, что девушка нормальная, они давно общались. Жена друга чуть-ли не больше меня охуела, когда узнала подробности.

Деньги на поездку в Сочи у неё были, говорила что дали отступные на работе.

Моя фотка будет в следующей теме, те приключения будут с фото-отчетом

Цитата
меня вот другой вопрос, как много вы видели алкоголиков (еще и в последней стадии), которые хорошо выглядят? Как то не вяжется алкоголик, с ухоженной блондинкой...

В этом то весь цимес

И что за манера, называть человека который не такой как вы, оленем?
Вы кого-нибудь полетели бы спасать?
filinlex 13 окт 2014 в 13:57
ярила  •  На сайте 12 лет
1
давай исче!!!
Asysyai 13 окт 2014 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Товарищи, а почему вас удивляет, что ТС через 10 дней знакомства влез в историю за девушку? Представьте себя на его месте, когда влюбляешься и покруче подвиги вытворяешь. Хотя конечно жаль, что столько времени и средств затрачено в пустую, на потерянного для социума человека.
17A 13 окт 2014 в 14:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Знавал я похожую дамочку, тоже Аленой зовут, у нее постоянно о бандиты напали то хачи изнасиловали, то фсб приехали, то она сама киллер под прикрытием, но она перевоплащение Есенина, то она чОрный маг и ей стопицот лет =))) фигурка кстати да..мега. и на рожу клевая, но в голове пиздец. до сих пор названивает раз в пол года то вербует на секретное задание, просит помочь деньгами на лечение бабушки. пиздец короче.да и бухала она ваще не в себя.

Это сообщение отредактировал 17A - 13 окт 2014 в 14:01
skyrex 13 окт 2014 в 14:03
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
4
ТС, не поверю что у тебя нет ее фоток с голыми сиськами...... выкладывай, не жлобся), порадуй котанов)

Это сообщение отредактировал skyrex - 13 окт 2014 в 14:04
17A 13 окт 2014 в 14:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Obrazina @ 13.10.2014 - 12:42)
Почему с нормальными женщинами такого не происходит? Держался бы ты от неё подальше, ТС. Нимфоманка она похоже, строящая из себя целочку.
Продолжение прочитал.
Это не делирий, а шиза самая натуральная. Алкогольный делирий всегда видно невооружённым взглядом - его скрыть невозможно.
Тут же - все признаки шизофрении. Человек до какого-то момента 100% адекватен, а потом голый в одеяле бегает вокруг дома. Был у меня такой знакомый.

это я по приколу бегал за пивом =0)) смешно же было!=))
zmeygadukin 13 окт 2014 в 14:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Походу на учете в дурке стоит.
Art201 13 окт 2014 в 14:12
0
Жду продолжения
YurКа 13 окт 2014 в 14:13
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
2
Да вот не поверю что она пьет много. И никто прям за такое количество времени не догадался. Что-б до диллирия допиться это-ж пиздец как синячить надо. А у тех кто много синячит на лице все написано. И не пахло от нее ни разу, и пьяной её никто не видел?

Это сообщение отредактировал YurКа - 13 окт 2014 в 14:15
Луноход автор 13 окт 2014 в 14:15
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (skyrex @ 13.10.2014 - 14:03)
ТС, не поверю что у тебя нет ее фоток с голыми сиськами...... выкладывай, не жлобся), порадуй котанов)

Фоток её сисек нет, есть такие-же. Один в один. Мамой клянус
http://www.yapfiles.ru/files/970538/.png

Неземной красоты они не уведели lol.gif да я её и не показывал. Спецом выбрал фотки где не видно, так... в общих чертах... Есть её фото, много, но вам не покажу tits.gif прославить её в итернете таким образом нет никакого желания
NICol 13 окт 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
По молодости помню зазнакомился мой работничек с девочкой - картинкой, ну вот реально, без косметики выглядела как моделька с обложки. Я еще помню не понимал, что она нашла в нем, он типичный работяга, в слове хуй четыре ошибки, школу не закончил, потому как сидел. Однако лябовь была мама не горюй. Сначала меня насторожила ее полная непотопляемость алкоголем, реально все в гавно, а она так, под легким шафе. Потом оказалось, что если надо быстро забить косяк - ей равных в скорости нет, да и курила так, что певческим лемехам Кобзона там далеко, объясняла тем, что занималась плаванием gigi.gif Потом, в разговоре выяснилось, что и посчет белого (героина) она тоже в теме, причем разбирается в ньюансах. Прошло пару недель, она исчезла, вместе с зарплатой товарища (от которой правда после пьянки копейки остались alkash.gif ) и наградив всю нашу бригаду мондавошками и гонореей (какая блять неожиданность cool.gif А я, лошарик, даже и не думал ее трахать, все таки девушка товарища sad.gif Вот он ее разыскивал, это надо было видеть. Влюбленный буратино хули.
Самое интересное, встретил ее недавно (15 лет прошло), блин, я реально охуел. Выглядит также заебись, одета недешево, вся в золоте, чувак с ней упакованный, правда с грустными грустными глазами. Шаблоны поломались, я то думал она давно уже под забором сдохла, ан нет, жизнь интересная штука.
Вот как блять природа сохраняет им внешний вид при таком образе жизни? Не пойму ...
m1kota 13 окт 2014 в 14:18
Озорной гуляка  •  На сайте 12 лет
0
можно нехилый фильм забацать agree.gif
только не как
zdorcom 13 окт 2014 в 14:18
Комментатор  •  На сайте 14 лет
1
ТС, Это агонь. знатно описасал знатный замес. Кстати, реально повезло что в Адлере по-тихому разошлись.
А вообще- всей истории охотно верю. Была у меня такая дамочка. за 3 месяца я на 10 кг похудел от ее исполнений. Очень похоже.
Skipper20 13 окт 2014 в 14:18
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
1
Та блядь она по ходу, и на подработку жирную поехала....
Серафимович 13 окт 2014 в 14:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
все началось с сисек. Так что с ними не так?
652 13 окт 2014 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Глянул я фотки - ну нет там третьего номера, ИМХО! Двоечка чОткая, но никак не три... Так что глаза ТСа начали наебывать еще при встрече)))
з.ы. Спермотоксикоз - зло хуже синьки!))) А вот дрочил бы и не было б такой засады)))
CrosZzzz 13 окт 2014 в 14:22
 •  На сайте 11 лет
3
Разводилка шалавливая страдающая нехваткой внимания и скукотой!
Thebydrop 13 окт 2014 в 14:29
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
0
все заебись канеш
но нахуя на армян то наговаривать blink.gif
этож не чичи беспредельщики
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх