Гениальный Конструктор/Как тесен мир/ККК - 32

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выбери меня. Трижды.
1 Так и живём
2 Верная жена
3 Больно
4 Обратите внимание на цветы
5 Последний свидетель
6 Как Васька Косой на рыбалку пошёл, чтобы отдохнуть от жены мымры
7 Стручок акации
8 Мы любим вовсе не тех
9 снято с голосования
10 Виртуальный коньяк
11 Апгрейд
12 Перевод
13 Мраморная говядина
14 Я целую небо
15 Цирк уехал, клоуны остались
16 Как разбудить демона
17 Ника
18 Бломпль
19 Квантовый полиморф Умозрихина
Всего голосов: 178
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Servini 17 июл 2026 в 11:36
Дурак  •  На сайте 7 лет
5
Какие всё-таки чувствительные натуры эти писатели. Всего один участник намекнул на что-то, что не понравилось, и баста, "я не буду писать отзывы". Народ, ну что вы? Отъедайте шкуру, берите пример с папочки. smile.gif
Мало ли кто и что сказал, вы сами по себе величина, субъект, просто по факту вашего существования. Так и пользуйтесь своей субъектностью, не надо гиперкомпенсировать чужие уколы уходом в себя. smile.gif
Servini 17 июл 2026 в 11:40
Дурак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Ятаган @ 17 июл 2026 в 11:36)
🔗 Но ты посрёшься у поэтов, потом придёшь к прозаикам и попросишь поддержки, потому что ты в очередной раз посралась у поэтов.

Мне кажется, Умачка ничего не просит. Может поделиться впечатлениями, да. Так тут многие делают.

Простите, что влез без спросу, просто это прям пример для моего предыдущего поста. И вы обе, имхо, вполне удовлетворяете моим условиям субъектности и достаточности толщины шкуры. Пример с вас надо брать.

Это сообщение отредактировал Servini - 17 июл 2026 в 11:40
Ятаган 17 июл 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Так папа тоже отзывы не писал. Вот и берём с него пример.

Что до меня, то я в депрессии. Я написала худший в своей жизни рассказ.
Умачка 17 июл 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Ятаган @ 17.07.2026 - 11:36)
Так в том-то всё и дело, что все ваши срачи - это исключительно между тобой и Махорикой. Безотносительно к творчеству каждой из вас. Это исключительно личное. Кто постригся вовремя, а кто не постригся.

Но ты посрёшься у поэтов, потом придёшь к прозаикам и попросишь поддержки, потому что ты в очередной раз посралась у поэтов.

Причем, будешь гордо, как сейчас заявлять, что ничего личного.

Когда я просила у прозаиков поддержки в сраче с Махорикой? Вообще не помню такого. Я как раз стараюсь, чтобы все эти тёрки оставались там, где начались. Это Махорика приходит сюда довыяснять отношения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ятаган 17 июл 2026 в 11:45
4
Цитата (Servini @ 17 июл 2026 в 11:40)
Мне кажется, Умачка ничего не просит. Может поделиться впечатлениями, да. Так тут многие делают.

Конечно. И именно поэтому Махорику тут у нас называют атаманшей и просят её угомонить. Наверное, потому что её романсы никому из прозаиков не нравятся, да?

Мне сама Махорика, как человек, может, тоже не сильно нравится, но к её стихам это не имеет никакого отношения. Но кто же их читает, правда?
Ириска2012 17 июл 2026 в 11:49
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Ятаган
Не страдай в одиночестве. Мы обе отличились. От себя в основном. Я читаю комментарии и ржу: "Поэкспериментировала? Хотела новых впечатлений? Хихикай дальше".
Но... а почему бы и нет, с другой стороны? Где бы я выступила с "новой программой"? А тут столько всего сказали - варить, не переварить :)
Умачка 17 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Ятаган @ 17 июл 2026 в 15:45)
Цитата (Servini @ 17 июл 2026 в 11:40)

Конечно. И именно поэтому Махорику тут у нас называют атаманшей и просят её угомонить. Наверное, потому что её романсы никому из прозаиков не нравятся, да?

Мне сама Махорика, как человек, может, тоже не сильно нравится, но к её стихам это не имеет никакого отношения. Но кто же их читает, правда?

Ну в том, как ее называют, уж точно не моя вина. Когда я пришла в тусовку прозаиков на ЯПе, шел КОКОС. И там тусила данная особа, которая активно сралась со многими, в основном, лицами женского пола, я пришла - мы с ней тоже посрались, да, но могу поклясться - и До меня было.

С ВИскиными вообще непонятно. Они всегда хорошо общались, она даже ему тему-стих посвятила, а теперь сруцца. Я тут тоже ни при чем. И вот как раз Федор больше всего ее угомонить просит.

Я ее стихи читала. Некоторые ничего так, но в целом - так себе. Но у меня повышенные требования к поэзии, я неоднократно это говорила, безотносительно кого бы то ни было.

ЗЫ. Посраться с Ятаган, потому что до этого посралась с Махорикой - это было бы круто, но я не хочу sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 17 июл 2026 в 11:52
Peredvan 17 июл 2026 в 11:52
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Нену @ 17 июл 2026 в 11:04)
Критика начинается с аргументов, а не с ностальгии

Ох, Эдда на вас на всех нет... old.gif
Peredvan 17 июл 2026 в 11:52
4
Цитата (Kostazem @ 17 июл 2026 в 12:14)
Цитата (Ятаган @ 17 июл 2026 в 10:12)
упруга во всех местах всегда

Пруфы в личку

Э-э-э, дарагой, слющай, пачиму в личку? Ми тожэ хотим, да?
Ятаган 17 июл 2026 в 11:54
4
Цитата (Умачка @ 17 июл 2026 в 11:42)
Это Махорика приходит сюда довыяснять отношения

Конечно приходит. Поэты - отдельная каста, живущая в другом мире. Как сказал Гумилёв - великое косноязычие тебе даруется, поэт.

У них нет такой поруки, как у прозаиков, где попробуй в моей теме меня как-нибудь обозвать. Мигом заминусуют. У поэтов такого нет, там каждый сам на своём Пегасе.

Вот она и приходит в наши темы довыяснять отношения. Прикинь, она тоже человек, которого не защитили.

Но зато ты уверена, что уж тебя-то в наших, прозаических темах, защитят по полной.
Ятаган 17 июл 2026 в 11:55
5
Цитата (Ириска2012 @ 17 июл 2026 в 11:49)
Я читаю комментарии и ржу: "Поэкспериментировала? Хотела новых впечатлений? Хихикай дальше".

И всё равно у нас веселее, чем в Беседке.
Peredvan 17 июл 2026 в 11:56
4
Цитата (Ятаган @ 17 июл 2026 в 12:16)
Я и Махорику плюсую, прости, Ума.

Ну фсё, мы буквально в шаге от кровавой трагедии в закоулках ЯПИздата. lol.gif Так и вижу перед глазами новость: сегодня, в половине часов утра, на углу проспекта Романов и Детективного переулка было обнаружено растерзанное в клочья тело енота. Следствие ведёт Братец Чок.
Нену 17 июл 2026 в 11:59
Юморист  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (Trampido @ 17 июл 2026 в 11:09)
[QUOTE=vinsentvega,17 июл 2026 в 10:13] [QUOTE]

Ир, в ферму:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3101013.html

Опубликую здесь вас:

Иногда мне кажется, что самым неопровержимым доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что никто не пытался с нами связаться.

Это не может быть совпадением. Они наблюдали тысячелетиями и пришли к главному выводу: мы ещё не готовы. Видят, как мы спорим из-за флагов, богов, границ и слов; разрушаем то, что нам нужно для жизни, и восхищаемся теми, кто обещает спасти нас от проблем, которые они сами же и создают.

Возможно, наши радиотелескопы десятилетиями ждали ответа, который так и не будет получен. Не потому, что Вселенная пуста, а потому, что она населена разумными соседями. В любой многоэтажки первое, что приходит в голову благоразумным людям, — не звонить в дверь дома, где они слышат крики.

Возможно, однажды мы получим сообщение. Это будет не приветствие и не приглашение. Только одно предложение:

—Дайте нам знать, когда вы научитесь жить вместе.

До тех пор молчание космоса будет казаться загадкой. Возможно, именно так и поступают разумные.

Со смыслами всё понятно, хотя в комментах народ бьётся за Марс. Мне напомнило Борхеса: короткое философское эссе, парадокс в первом абзаце, одна идея и финальная мысль, которая переосмысливает начало. Пишете легко. Могу заказать тему?
oldcrazydad 17 июл 2026 в 11:59
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ятаган @ 17 июл 2026 в 15:41)
Что до меня, то я в депрессии. Я написала худший в своей жизни рассказ.

Надо же когда-то начинать.
Цитата (Ятаган @ 17 июл 2026 в 15:45)

Как человека, я ее особо не знаю, плохого не скажу, не ругался, но и не обнимался.
А вот стихи у нее так себе (из того. что мне довелось прочесть).
Peredvan 17 июл 2026 в 12:00
3
Цитата (Lapidata @ 17 июл 2026 в 12:31)
Выбрала 3, 5, 18.

ЗЫ вы там у входа табличку "Не белинским вход воспрещён" повесьте, что-ли, а то я уже собралась впечатлениями от конкурса поделиться, а, оказывается, нельзя так - без аргументов и спец. образования. Простите, извините, всего вам доброго, счастливо оставаться.

Вот видишь как оно бывает. Ты вот тут начиталась всякого - и ушла. А мне хорошо - я читать не умею, потому мне всякие там таблички-мавлички пофиг. Сижу тут, пятку чешу да в носу ковыряю, словесами пустобрёшными скуку разгоняю.
Ятаган 17 июл 2026 в 12:00
5
Блин, я сёдня обещала четвертую главу "Империя выходит из тени", а я с вами про романсы спорю.

Помидоры будут после короны российской империи.
oldcrazydad 17 июл 2026 в 12:03
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Умачка @ 16 июл 2026 в 01:02)
Интродьюсер, он же таблеткодаватель. Я разные способы пробовала, можно таблетку растворить и с помощью шприца прямо в горло. На самом деле, лучше всего быстро взять котея, особо буйных завернуть или запихать в штанину или колготину (которая не на ком-то, а отдельно для этой цели лежит, ну и должна быть котею тесновата), быстро открыть рот и запихать таблетку максимально близко к горлу. Потом зажать пасть и ждать, пока проглотит, можно для этого чуть надавить снаружи на то место, где подбородок переходит в горло. Однако важный момент! Животное должно чувствовать уверенность и неколебимость давателя тлекарств. В свое время я устраивала передержки, потому опыт есть, и никто не ушел не отлеченным!

Простите старого циничного хрена, но это напомнило старый и пошлый анекдот (одна сволочь рассказала) про "Грех большой, но идея богатая".
Trampido 17 июл 2026 в 12:04
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Нену @ 17 июл 2026 в 11:59)
[QUOTE=Trampido,17 июл 2026 в 11:09] [QUOTE=vinsentvega,17 июл 2026 в 10:13] [QUOTE]

Ир, в ферму:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3101013.html [/QUOTE]
Опубликую здесь вас:

Могу заказать тему?

Тебе все можно.
Нену 17 июл 2026 в 12:06
1
Цитата (Trampido @ 17 июл 2026 в 12:04)
[QUOTE=Нену,17 июл 2026 в 11:59] [QUOTE=Trampido,17 июл 2026 в 11:09] [QUOTE=vinsentvega,17 июл 2026 в 10:13] [QUOTE]

Ир, в ферму:

Опубликую здесь вас:

Могу заказать тему? [/QUOTE]
Тебе все можно.

Про любовь
Trampido 17 июл 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (Нену @ 17 июл 2026 в 12:06)
[QUOTE=Trampido,17 июл 2026 в 12:04] [QUOTE=Нену,17 июл 2026 в 11:59] [QUOTE=Trampido,17 июл 2026 в 11:09] [QUOTE=vinsentvega,17 июл 2026 в 10:13] [QUOTE]

Ир, в ферму:

Опубликую здесь вас:

Могу заказать тему? [/QUOTE]
Тебе все можно. [/QUOTE]
Про любовь

Во вторник, в 9.00. )
Servini 17 июл 2026 в 12:08
Дурак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Ятаган @ 17 июл 2026 в 11:45)
🔗 Конечно. И именно поэтому Махорику тут у нас называют атаманшей и просят её угомонить. Наверное, потому что её романсы никому из прозаиков не нравятся, да?

Ты не права, имхо. По крайней мере, не права в том, что предъявляешь Умачке за чужие слова. Мы тут все взрослые люди и сами формируем своё мнение об окружающих.

Платон мне друг, но истина дороже. smile.gif
Умачка 17 июл 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Ятаган @ 17 июл 2026 в 15:54)
Вот она и приходит в наши темы довыяснять отношения. Прикинь, она тоже человек, которого не защитили.

Но зато ты уверена, что уж тебя-то в наших, прозаических темах, защитят по полной.

Нифига. ЕЕ как раз очень защищают. Более того, если кто-то посмел ее НЕ защитить или, того хуже, высказать какое-то хорошее слово про оппонента - тому кабзда. Вот Злобный-Тролль написал что-то типа "Умачка - мастер слова". И все. Его темы заминусили, ему засрали личку... Что она сама про него (и меня, конечно) отдельно тему оскорбительную завела - это само собой. Это называется организованная травля!
Я так делала хоть раз? да даже и в голову не приходило! Будь Махорика сейчас на моем месте, уже висела бы тема в виде на коленке слепленного стишка про плохую Ятаган, а твоя личка переполнилась бы спамом, в каждой теме появились бы шпалы, и не одна, а с десяток.

Может, именно по этой причине меня прозаики поддержат или НЕ поддержат, но займут нейтральную позицию, а у Махорики остается все меньше сторонников даже среди своих? Мне кажется, что у тебя такой посыл, что прозаики не любят Махорику из-за меня. Это было бы, возможно, немного лестно, но это, слава богу, не так. Я ни при чем.

Зы. Ты зря начала про нее. Сейчас прискачет - и жди новой волны срача, стишков и прочих прелестей от страданий тонкой поэтской души
ЗЗЫ. Все равно логика мне непостижима: по-твоему, ее Не защитили свои, поэтому она приходит на территорию опппонента, а у оппонента все всегда своих защищают. Очевидно, что если так, то ей еще больше насуют)) Нет, там она словила волну и все время надеется словить ее и здесь тоже. Иногда получается.

Это сообщение отредактировал Умачка - 17 июл 2026 в 12:36
Нену 17 июл 2026 в 12:12
2
Цитата (Trampido @ 17 июл 2026 в 12:07)
[QUOTE=Нену,17 июл 2026 в 12:06] [QUOTE=Trampido,17 июл 2026 в 12:04] [QUOTE=Нену,17 июл 2026 в 11:59] [QUOTE=Trampido,17 июл 2026 в 11:09] [QUOTE=vinsentvega,17 июл 2026 в 10:13] [QUOTE]

Во вторник, в 9.00. )

Мы знакомы?
Коровьев 17 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (vinsentvega @ 16 июл 2026 в 11:43)
Цитата (МашруМ @ 16.07.2026 - 09:03)
жопа

ЗЫ прастити, это я разбавил атмосферу.
Кто берет уголь, кто маринует мясо, кто водку тащит, уже договорились? Удочки с собой брать? Или замполита не берем, удочки не берем и из автобуса не выходим?

*с опаской так, заинтересованно*
А голые при Луне танцевать не будете?© :)

"Вчера зашла ко мне соседка
И всё закончилось соитием.
Мы видимся довольно редко,
Чтоб их предаваться чаепитиям'.
Нену 17 июл 2026 в 12:32
1
Цитата (Servini @ 17 июл 2026 в 12:08)
Цитата (Ятаган @ 17 июл 2026 в 11:45)
🔗 Конечно. И именно поэтому Махорику тут у нас называют атаманшей и просят её угомонить. Наверное, потому что её романсы никому из прозаиков не нравятся, да?

Ты не права, имхо. По крайней мере, не права в том, что предъявляешь Умачке за чужие слова. Мы тут все взрослые люди и сами формируем своё мнение об окружающих.

Платон мне друг, но истина дороже. smile.gif

Зачем разгоняете, если дружите с Платоном?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх