Товарищеский матч на литературном поле! Графоманы ЯПа против коллег сайта NewAuthor

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 22 окт 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Гарпера и Йомана реально не хватает, вот где мощща, а не бла бла в заумной упаковке.
Gesheft автор 22 окт 2021 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Айс @ 22.10.2021 - 00:35)
Гарпера и Йомана реально не хватает, вот где мощща, а не бла бла в заумной упаковке.

Эти двое отошли от дел литературных, я так думаю. Гарпер на ВК сидит в чате пустозвонов и там комменты изредка вставляет, на большее его не хватает.

Йоман на Трикокосию опус выдал низкопробный и даже не появился в теме ни разу. Скучно ему с нами...
edd79 22 окт 2021 в 05:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Доброе утро свей пишущще-читающщщей братии!
Утро началось с нехилого позитива: читал конкурсную ветку на ТОМ сайте и вот что выдал их маститый

"Недвойственный
чт, 21/10/2021 - 23:56#5
Чот я перебухал по ходу... Доберман чейных будет?.. Вроде складно говорит, но в чью калитку - никак не вдуплю... " ©

ссссука, вот он отжог, так отжог... Мастер полемики и гений переговоров.
Я как-то в каментах ради хохмы предположил, что начписи и читать-то нихуя не умеют ничего, кроме текстов начписей. Вот же вроде наугад ткнул, а попал в десятку
vorona63 22 окт 2021 в 06:49
Шутник  •  На сайте 4 года
10
во первых Недвойственный далеко не маститый, а во вторых хватит гавно на вентилятор накидывать. Конкурс удался, и был бы гораздо лучше без твоих Эд, комментариев. Ухожу на работу, в полемике если что участвовать не смогу, но право дело, просто достало это все

Это сообщение отредактировал vorona63 - 22 окт 2021 в 06:51
makahito 22 окт 2021 в 07:12
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (vorona63 @ 22.10.2021 - 06:49)
во первых Недвойственный далеко не маститый, а во вторых хватит гавно на вентилятор накидывать. Конкурс удался, и был бы гораздо лучше без твоих Эд, комментариев. Ухожу на работу, в полемике если что участвовать не смогу, но право дело, просто достало это все

Конкурс удался, лучше не было бы, начписы тоже почти все симпатичные, защищают свой сайт как умеют.
edd79 22 окт 2021 в 07:56
4

С Уважением!
LeadDeadHead 22 окт 2021 в 08:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
во первых Недвойственный далеко не маститый

Еще какой маститый. Жжот тугой струёй напалма.
LifeN 22 окт 2021 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Gesheft @ 22.10.2021 - 01:18)
Цитата (Айс @ 22.10.2021 - 00:35)

Эти двое отошли от дел литературных, я так думаю. Гарпер на ВК сидит в чате пустозвонов и там комменты изредка вставляет, на большее его не хватает.

Йоман на Трикокосию опус выдал низкопробный и даже не появился в теме ни разу. Скучно ему с нами...

Да уж...
Сказать, что удивилась комменту - это ничего не сказать.

Спасибо всем за конкурс.
Было интересно почитать тексты и комменты.

Это сообщение отредактировал LifeN - 22 окт 2021 в 08:15
makahito 22 окт 2021 в 08:21
7
Цитата (edd79 @ 22.10.2021 - 07:56)

С Уважением!

Да почитал я что они там за ночь понаписали. Все люто радуются такому откровению: "На ЯПе играют в быдло, на НА - в интеллигенцию". Не, играть-то можно во всё что угодно, только это не так, в данном случае. Они не в интеллигенцию играют, а в вежливых. Это совершенно разные вещи. Как и тут никто в быдло не играет. Можно вспомнить замечательный афоризм Раневской:
"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой и вежливой тварью"©. Ни в коем разе не говорю что они такие, если что.
Самые натуральные формалисты они просто. Форма для них всё. И говорить с ними бесполезно.
Ах, ах, какой ужас, он слово "блядь" написал. Ловите быдло-матерщинника)), детский сад.
Ещё один плачет:
- Как так, на ЯПе мой рассказец не удалили. Кому ты тут нужен со своим рассказом? Тут ковид и политика).
Я уж не говорю о том, что сайт наш не российский.
К счастью ЯП намного толерантнее НА и люди тут смотрят шире, это в целом, конечно. Беда НА в местечковости. Нет свежих людей и идей. Это вызвано направленностью сайта. Имеют полное право. Но отпечаток свой это накладывает. Именно по этой причине и обижаться на них не стоит.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 окт 2021 в 09:08
edd79 22 окт 2021 в 08:43
5
LifeN
Цитата
Да уж...
Сказать, что удивилась комменту - это ничего не сказать.

Очень Вас понимаю! \заплакаль\
Rumer 22 окт 2021 в 11:01
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Дебюстгальтеризация когда будет? Не, так-то интересно читать комментарии с НА, это да. Просто мелькала информация, что начписи вскрываться не желают.
Akella969 22 окт 2021 в 11:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Добрый день, любители графомании и бумагомарания. вырвал время почитать крео - и скажу от сердца получилось очень здорово! Немного смутили фанфики на известные произведения классиков, но почему нет. То что меня немного покоробило, так это вкусовщина. А написано очень вкусно. Возможно у меня просто свое представление о великих.)))
Были очень вкусные крео, но чуть подпортившие впечатления либо концовкой в духе арт нуво, либо попыткой впихнуть читателю мысль не прибегая к художественному описания, но понять можно - сроки и количество букавок ограничены, лишь смерть безбрежна.
Отмечу зацепившие крео - №№4,2,17 и 22. Авторам респект!!! Никогда не являлся любителем крео про котеек и песиков, но этот конкурс приятно удивил.
Огромное спасибо Вадиму за организацию, получилось отлично. Даже судя по обилию комментов. Любите друг друга и не стреляйте в белых лебедей.
makahito 22 окт 2021 в 11:21
4
Да. Сирена с их сайта хороша). Яповцы быдло и всё). Прямая женщина, жаль что глупая(.
https://www.newauthor.ru/forum/mezhsajtovsk...comment-1741024
Klivija 22 окт 2021 в 11:25
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (Rumer @ 22.10.2021 - 10:01)
Просто мелькала информация, что начписи вскрываться не желают.

стесняются оне втам или чо ? lol.gif в каментах сраться все горазды , а как признаться в понаписанном - так не . как дети малые
да пусть их , по большому счету нам-то какая разница кто из них какое из ихнего наваял.

меня вот лично именно наши интересуют так-то

Цитата
Да. Сирена с их сайта хороша). Яповцы быдло и всё). Прямая женщина, жаль что глупая(.
https://www.newauthor.ru/forum/mezhsajtovsk...comment-1741024

не поняла , а что вы там за плагиат трёте ?
вё просто у нас - должОн указать авторство . не указал , получил люлей . указал чужое как свое - получил пожизненный статус *плагиатчик* . автор доказал , что автор он , а не запостивший - цопик изменили . автор доказал авторство и потребовал удалить - удалили по просьбе автора .

не помню проблем с этим , если автор в адеквате и без истерик внятно излагает why.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 22 окт 2021 в 11:32
Lapidata 22 окт 2021 в 11:31
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
11

Пля, жду не дождусь, когда всё это закончится................................. off.gif

UrsusPrime 22 окт 2021 в 11:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Klivija
Именно. Мы их там все равно никого не знаем. И в целом интересно только распределение в топ 5 по ЯП/начпись
UrsusPrime 22 окт 2021 в 11:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Lapidata
Круто!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 22 окт 2021 в 11:33
Lapidata 22 окт 2021 в 11:34
8
Цитата (UrsusPrime @ 22.10.2021 - 09:32)
Lapidata
Лапик, а почему у Гарпера такая коротка "дубинка"

По шпажулечьке и дубиночка deg.gif
Мы ж адекваты, не?))

Это сообщение отредактировал Lapidata - 22 окт 2021 в 11:37
makahito 22 окт 2021 в 11:36
3
Lapidata
Сидел хохотал, как идиот)
Henaro76 22 окт 2021 в 11:42
Юморист  •  На сайте 5 лет
6

А по мне так наоборот, ели-б Эд с лопатой у вентилятора не стоял, было бы в 10 раз скучнее! rulez.gif brake.gif
Lapidata 22 окт 2021 в 11:43
4

Почитала и там, и сям.

И у меня вопрос: а что, разве на ЯПе нельзя своё прямиком в ЯП-издат кидать? Или там в Рифму/Поэзию, обходя Инк и большинство неадекватов?

Просмотров, конечно поменьше будет, но и говна тоже.
makahito 22 окт 2021 в 11:50
3
Цитата (Lapidata @ 22.10.2021 - 11:43)
Почитала и там, и сям.

И у меня вопрос: а что, разве на ЯПе нельзя своё прямиком в ЯП-издат кидать? Или там в Рифму/Поэзию, обходя Инк и большинство неадекватов?

Вы можете пометку сделать, не знаю как насчёт всего. Но мне кажется параллельно это и в инкубаторе будет. Я точно не уверен. Но создавал тему в беседы, так она тоже в инк попала.
Klivija 22 окт 2021 в 11:50
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Lapidata @ 22.10.2021 - 10:43)
Почитала и там, и сям.

можно . но :
- для этого нужно правила асилить ;
- а как тогда ныть и скандалить ?

Цитата (makahito @ 22.10.2021 - 10:50)
Я точно не уверен. Но создавал тему в беседы, так она тоже  в инк попала.

ибо там две кнопки есть , главное не ошибитьс , вкуда тыкать *новый пост* и *новая тема* . одна оставляет п подфоруме где создавал , вторая кидает в инк автоматом . не помню только , какая вкуда , увы .

Это сообщение отредактировал Klivija - 22 окт 2021 в 11:54
Lapidata 22 окт 2021 в 11:54
4
Цитата (Klivija @ 22.10.2021 - 09:50)

можно . но :
- для этого нужно правила асилить ;
- а как тогда ныть и скандалить ?

Точно lol.gif
----------------
rupor.gif Товагищи! Ничитайте правилов, ато нам скушна будет!!1111 no.gif
----------------

Это сообщение отредактировал Lapidata - 22 окт 2021 в 11:55
Ammok 22 окт 2021 в 11:56
Приколист  •  На сайте 20 лет
3

Да, можно создавать в Издате или Беседах. Главное не нажимать верхнюю кнопку - при ее нажатии тема автоматически создается в инкубаторе.

Товарищеский матч на литературном поле! Графоманы ЯПа против коллег сайта NewAuthor
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх