Рояль, автобиографично

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LifeN 3 мар. 2016 г. в 23:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Таракан был, судя по упорным попыткам побега, пацифистом и забил свой насекомий хрен на территориальные амбиции своего генерала.

И это, и прочее, и в целом - очень даже. Даже очень)
Понравился, да.

marakuyya 3 мар. 2016 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
С первой строчки и до последней читала и ржала, искоса поглядывая на свой рояль))).Теперь я к нему как то совсем иначе отношусь...Раньше считала его сборщиком пыли и излюбленным место моего кота...теперь как на повод прочитать этот рассказ друзьям на очередной вечеринке))) Автору- сенкс большой.
Эммерсетb 4 мар. 2016 г. в 01:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Чисто технический вопрос: точно был рояль? Может быть всё же пианино?
Замечательный текст, но...читая-представляешь...я не смогла, ибо реально знаю размеры рояля. Его.если ставить...то лишь в отдельную пустую комнату. а переносить...отвинтив ножки.
Вот такое вот нестыковка для восприятия. Особенно, автобиографического.
Автору-респект, канеш))
Паласатое автор 4 мар. 2016 г. в 05:30
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
Эммерсетb
Цитата
Чисто технический вопрос: точно был рояль? Может быть всё же пианино?

ну.. музыкальное образование у меня есть. и пианино в однушке было, мда.
поэтому я понимаю вопрос.
но чисто с литературной точки зрения, гиперболизированно - требовался рояль.

Добавлено в 05:31
LifeN
marakuyya
Цитата
Автору- сенкс большой

и вам, за осиливание
Бегущая 4 мар. 2016 г. в 14:24
2
Нда, стоит у меня пианино уж "тридцать лет и три года". Собрались продавать квартиру, в качестве приятного бонуса указываем - пианино. Видимо, поэтому никто даже не смотрит))
*но такое совпадение - именно сегодня дочь после многолетнего перерыва вдруг села музицировать. Уже боюсь продолжение рассказа читать, если сразу в реальность воплощается)))

А почему нельзя плюс теме поставить? есть какие-то сроки давности?
OhLaLa 4 мар. 2016 г. в 15:11
2
Волею случая, прочла сначала "Жуй Фен", а затем уже уже и это творение - "Рояль"...что, на мой скромный взгляд, на несколько планок выше, на основе бесподобного юмора. Но от перестановок слагаемых, как известно, сумма не изменяется. А засим большие пальцы вверх (оба два)... и респект автору!
Пропускающий 4 мар. 2016 г. в 15:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Помогал другу с переездом. Он с товарищем забивал грузовой лифт наверху (14 этаж), я с другим перегружал внизу, в машину. Парни наверху надыбали коньяк. Как мы узнали - в лифте спустился диван ТРОЙНОГО разложения. Я трезвый, логически мыслящий, понимаю, что этого быть не может - все габариты больше проёма, как не верти! (А в лифте и не повертишь). Причём абсолютно целый, даже обивка. Мы и так и никак - он враспор! Спустил авторов - эти ушлёпки, уже пьяные вдребезги, на моих глазах устраивают пространственный коллапс - три притопа, два прихлопа - выволокли...Это преследует меня всю жизнь, теперь я знаю, что такое - Когнитивный диссонанс!!!
Всем добра!

Это сообщение отредактировал Пропускающий - 4 мар. 2016 г. в 15:24
ГарриГорыныч 4 мар. 2016 г. в 19:09
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Паласатое @ 4.07.2015 - 10:02)
диван можно разобрать.
а рояль - только топором

У него ножки и педали откручиваются! old.gif
А вот дальше- хер! gigi.gif
Стоик 5 мар. 2016 г. в 12:23
2

Цитата
А вот дальше- хер!

Это, наверно, в заграничных, в стейнвеях там всяких, ямахах, фациолях. В наших нет, проверял.

Жена заинтересовалась сообщением, глаз заблестел...
ivanuWka 5 мар. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Шедеврально! Спасибо тебе, Паласатое, за порванный рот!
ГарриГорыныч 5 мар. 2016 г. в 15:46
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Стоик @ 5.03.2016 - 12:23)
Цитата
А вот дальше- хер!

Это, наверно, в заграничных, в стейнвеях там всяких, ямахах, фациолях. В наших нет, проверял.

Жена заинтересовалась сообщением, глаз заблестел...

Ещё как откручиваются! Иначе они не транспортабельны!
Работал я когда-то на перевозках квартир.

Там просто "фишку" знать нужно. Но я её не помню уже.
nicknamenick 6 мар. 2016 г. в 17:31
0
Отдам рояль в хорошие руки, самовывоз...
Чапай72 6 мар. 2016 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Пианину вытаскивали 5 человек с 1 этажа.
Паласатое автор 6 мар. 2016 г. в 17:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (nicknamenick @ 6.03.2016 - 19:31)
Отдам рояль в хорошие руки, самовывоз...

Какой этаж и город? gigi.gif

Добавлено в 17:51
Бегущая
Цитата
А почему нельзя Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. теме поставить? есть какие-то сроки давности?

Ага. Но не помню какой именно
Kotausi 16 мая 2016 г. в 20:16
-300  •  На сайте 16 лет
2
Который раз читаю этот рассказ, и каждый раз до слез! Слава Богу что наше пианино не рояль, и лестница широкая)
Ромул 17 мая 2016 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
каков слог lol.gif
Britikoff 9 июн. 2016 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Паласатое
Срок для оценки - 3 месяца, что очень огорчает.
Перечитал ещё раз и опять ржу и вспоминаю все переезды в которых участвовал, особенно сестру с 14-м этажом (на прошлой странице описывал).
Hellgan 9 июн. 2016 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А мы так на 9 этаж заносили, а потом выносили гроб с мужиком который при жизни то килограмм 150 весил. Было одновременно грустно и жутко тяжело.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Шеврикука 14 сен. 2016 г. в 13:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
До слез! Пиши еще! gigi.gif kruto.gif
itani 15 сен. 2016 г. в 23:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А что ж Вы, Автор, слово своё -мужское- в самом начале не сказали, жене? Или не обсудили на семейном совете.. А только в конце выводы и сделали)) (это я про "опасные гнусные твари." и что нафиг он не нужен был этот рояль)
А вообще дети сами выбирают свой путь. По своим увлечениям, по интересам. Может и хорошо конечно им задать культурное направление и занять их как-то с самого начала, но не рояль же сразу тащить)))) Ну это моё мнение и мои познания, я не осуждаю rolleyes.gif Но как-то негативно всё получилось..в рассказе по-крайней мере) А что в итоге? Играет ребенок?)) Что дальше произошло? (комментарии, признаюсь, не читала)
И кстати можно было промониторить ещё других продавцов с более доступной доставкой cheesy.gif

Это сообщение отредактировал itani - 15 сен. 2016 г. в 23:50
SergMar 30 сен. 2016 г. в 16:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
у мну жына на пианино играла.

Блять. Купили хату в пятиэтажке НАААААААААААА ЧИТВЕРТОМ этаже.

Вчетверо перли на ебаных ремнях. Да и хуй с ним. Но када пришло время продать хату (ну и.. аппарат заодно), мы спустили его на колесах. Грохоту былоооо.

Правда продал потом по сходной цене.
hatabko 21 апр. 2021 г. в 09:12
рептилоид  •  На сайте 16 лет
-1
как этот шедевр прошёл мимо моих глаз? рыдаю из под рояля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх