Конкурс Коротких Креативов №20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гарпер 18.04.2019 - 16:02
режим - все по хер
9
и не забывайте про графоманию, господа и дамы... графомания эт особый порок. за него вам всем пылать в огне.
Oxoch 18.04.2019 - 22:59
Балагур
1
А можна предыдущие(они у мня на удаве висят) вылаживать? Я про стихи....
7
Уверен , будет интересный ККК...
Широта тем, просто зашкаливает!
Удачи вам, ребята! С удовольствием почитаю! super.gif
SCORPIONGIRL 19.04.2019 - 00:26
припіздикувата аура
6
скажите, а модераторы разделов буквенных могут же участвовать?
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.04.2019 - 00:26)

Могут канеш, если они не Орги в данный момент.
6
Цитата (ZM87 @ 14.04.2019 - 02:40)
Графомания (страшнейший порок, обладатели которого будут гореть в аду в отдельных котлах)!

Как отличить графомана от повара? Графоман не знает, что в котлах варят, а не сжигают.
7
наконец-таки новый Конкурс и новые буквы... попытаюсь что-нибудь сложить из букв... если не разобью ноут в гневе, после того, как прочитаю свое унылое крео, как удалю к чертовой бабушке корявые буквы- тогда придется записываться в спонсоры и меценаты... напомните, пожалуйста координаты Призового фонда, чтобы я в депрессии деньжат послал немного для голодающих Авторов...
а я буду им завидЫвасть и рыдать над клавиатурой
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2019 - 11:32)
темы интересные
месяц ждать, ужас
sad.gif

Чой-то ждать месяц? Уже сейчас сочиняй) cheer.gif
ZM87 автор 19.04.2019 - 08:27
Свѣточъ
6
Цитата (Gesheft @ 19.04.2019 - 00:53)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.04.2019 - 00:26)

Могут канеш, если они не Орги в данный момент.

Могут, даже если Орги. Просто работа идет во внеконкурс автоматом.

Pers77
Цитата
напомните, пожалуйста координаты Призового фонда

Казначей ККК-20, проверенная в боях, закаленная в горнилах предыдущих конкурсов ответственный человек Марина vinsentvega - напишите ей.

ndv76
Цитата
Как отличить графомана от повара? Графоман не знает, что в котлах варят, а не сжигают.

Цитата
VampirBFW
Ага, а как же "Горят в котлах войны" "Сгорели в котле окружения" вы вот прежде чем тут нам рассказывать сами бы поучили что котел это не только железная глубокая хрень, но еще и дофига чего.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 19.04.2019 - 08:30
Narkozzz 19.04.2019 - 08:58
Гойдофоб
5
ККК - Котики, Комедии и Кекс
6
С удовольствием почитаю!
Ну, а уж если музу будет не сдержать, то и напишу!
Кому-то надо ж и последнее место занимать! cool.gif
Narkozzz 19.04.2019 - 10:30
Гойдофоб
6
Zhorovod
За мной просили не занимать!
5
Цитата
Zhorovod
За мной просили не занимать!

Опоздала, уже и с конца все продано
blink.gif
ну тогда хоть покомменчу всласть!
Мне думается, что тема необыкновенно хороша!
Очень любопытно почитать в какие крео это выльется. Насколько авторы отметят некую современную переоценку нравственных ценностей, или же просто "пройдут мимо" и поржут, почитаем.
Ждем-с.
Narkozzz 19.04.2019 - 10:49
Гойдофоб
6
Zhorovod
В серединке всегда свободно, а с конца у меня проездной постоянный, так что не обессудьте!
Чур я за Вами!

вот решил ещё одним сверхкоротким креативом поделиться. В качестве подкинутой идеи. Всё равно я если и напишу, то только один рассказ

-Саша, здравствуй. Чем занята?
-Опять ты, Костик? Ну... задали вот по общей психологии о пороках написать. Я ложь выбрала. Самое простое.
-Круто, чё! Но ты ведь знаешь, что ты никогда не умела готовить?
-В смысле?!
-И в постели ты - бревно с двумя сучками.
-Какой же ты всё-таки козёл!

-Человек врёт постоянно. Это необходимое условие для социальной интеграции чужих друг другу людей. Только что-то из услышанного вранья потом назовут деликатностью и чувством такта, а что-то заклеймят калёным железом.
-Это ложь во благо, Костя. Элементарные вещи должны быть понятны даже такому ослу.
-Нет, это ложь для удобства. Если твой новый егерь похвалит утром тот чёрный лес, красивой полянкой он от того не станет. Зато позволит спокойно и дальше искать в нём сухостой.
-И это нормально!!
-Нормально. Всем в какой то мере присуща доля эгоизма. И в результате на окружающих ежедневно сыпется куча иносказаний и недомолвок, чтобы никто, не дай Бог, об этом не узнал. Вот только...

-Чего? Говори!
-Если бы этот егерь и правда любил свои новые угодья, и чувство было бы взаимным, то он бы всё сказал в лицо. Потому что даже самая хреновая правда, в конечном итоге, всё равно идёт обычно за благо. Ибо любовь человеку дана на то, чтобы ею пересиливать недостатки и справляться с последствиями разной тяжёлой фигни. Вдвоём. И врать для этого не надо! Но так спокойно, чё. Удобство и комфорт. Вот только до добра эта хрень не доводит.
-Эм. Ну...
-Так что ты, это, передумаешь, -звони.

Это сообщение отредактировал Приплылин - 19.04.2019 - 13:38
Цитата (Zhorovod @ 19.04.2019 - 10:30)
С удовольствием почитаю!

Стопэ! Последние места обычно я оккупирую)
7
Так графомания входит в число пороков - или так, для красного словца?
kae4572 19.04.2019 - 18:51
япоголик
7
Цитата (paragvaez @ 19.04.2019 - 18:14)
Цитата (Zhorovod @ 19.04.2019 - 10:30)
С удовольствием почитаю!

Стопэ! Последние места обычно я оккупирую)

- Странно, а как же я тогда?? wub.gif

Голос за кадром:
- И завязалась битва. Суровая, кровавая и беспощадная... за последнее место в ККК-20

Это сообщение отредактировал kae4572 - 19.04.2019 - 19:15
4
Цитата (kxmep @ 19.04.2019 - 18:34)

В данном конкурсе?
Нет, графомания не есть порок для читателей.
Но пиздить будут больно и даже ногами.
Цитата
И завязалась битва. Суровая, кровавая и беспощадная... за последнее место в ККК-20

Та так всегда - говорят, что желают последнего места, но в тайне хотят первого. Разве нет?
Как хорошо, что я не пишу ( прямо по ранее высказанному кем-то) и не претензЮЮ на последнее место. А тринадцатое (13!) застолбил!
Помнится за него ништяки выдавали!
Может повезет в этом? gigi.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 19.04.2019 - 22:02
5
BuratTino
Ты себя недооцениваешь. Какое тринадцатое? Первое будет. С журами перетрём. И головсувальщиков подкупим многотомными обещаниями. Огра надо только "уговорить" протолкнуть "творение" в конкурс порядочными методами.
У тебя есть клюшка или бейсбольная бита?

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 19.04.2019 - 21:54
Цитата (IvSkoi @ 19.04.2019 - 22:52)
BuratTino
Ты себя недооцениваешь. Какое тринадцатое? Первое будет. С журами перетрём. И головсувальщиков подкупим многотомными обещаниями. Огра надо только "уговорить" протолкнуть "творение" в конкурс порядочными методами.
У тебя есть клюшка или бейсбольная бита?

Скока будет стоить? Квартиру продавать или продажи Май-ох- баха хватит?
Коньков нет, только шашки.
Но я в них, в Чапаевцы, игра такая, первый на деревне по Япщелкну призер. Такщта можа на это упор делать?

Жадность
Ложь
Тщеславие
Мстительность
Равнодушие
Похоть
Лень
Зависть
Гнев
Лицемерие
Трусость
Ага, это Миша нам ограничение сделал.
А если из одного следует другое?
Жадность говорите? Ну-ну(((
Весна! Это не только депрессия (ну есть подверженные этой напасти), но и многое другое: солнце, птички чирикают, то ли от того, что прилетели, а может у них жизнь удалась.
В этом плане мысли некоторых с пернатыми никак не совпадали. И все потому, что солнце принесло с собой и другую напасть: стало жарко. Аж замуж-невтерпеж.
С головным убором проще: его снял и тут же весенний ветерок обласкал по полной и стал тебе и сватом и братом.
Макинтош? Куртка? Шуба? Можно расстегнуть все это, никто замечание на этот счет не посмеет сделать- весна, ептить, не удивительно.
А вот обувь, в которой ты идешь, абсолютно всем до лапочки. Не босиком же по грязи? Знать все правильно и дозволено, может так модою предписано.
Нормально всем, кроме тебя. Однако жарко.
Именно в такой ситуации, судя по рассказу, и оказался мой сосед.
Терпел долго, да не вынес мучений. Бросил себя истязать и прямым ходом в универ направился, где, судя по рекламе *Только у нас и для вас, сегодня, один раз в столетие аху! какие скидки на все!*
Зашел и сразу в отдел *Обуви и сопутствующих* проследовал.
Быстро выбрал из числа навязанного, что почти хотел по умолчанию, из обуви, а в качестве *сопутствующих* решил прикупить обычные носки.
При этом исходил из чисто практических соображений: брать надо пары 3-4 сразу, одинакового размера и расцветки, исключительно черной, что в конечном итоге, исходя из присущей им универсальной принадлежности, увеличивало их количество примерно до 5-6 пар.
- Не наш клиент!- сказала одна из обслуживающего персонала, понимая, что здесь ловить, в плане удачного брака, нечего и отвернулась в противоположную от всего сторону.
-Только лохи так поступают. Кто сейчас под обувь носки одевает?-дополнила другая.

И обе ошиблись ибо квартирный вопрос многих испортил. А его не посмел: собственная жилплощадь у него была, и даже очень рядом с Белорусским вокзалом.

Вот так, в одном месте и в одно время сошлись вместе
расчетливость (или жадность), равнодушие, тщеславие, гнев и еще что-то...

Это сообщение отредактировал BuratTino - 20.04.2019 - 00:50
Паласатое 20.04.2019 - 08:28
Радикальное среццтво
6
Цитата (kxmep @ 19.04.2019 - 20:34)

графомания не порок, а хобби.
пороком становится, когда графоман уверяет, что он писатель
Narkozzz 20.04.2019 - 09:40
Гойдофоб
7
Паласатое
Ничоси, а пишущий человек сможет однозначно определить - графоман он или писатель? Или это из области эзотерических споров о настоящей литературе?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54491
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх