ЗабВО. (Забудь Вернуться Обратно)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xic 28 мая 2011 в 23:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Заебался читать очень много алфавита.Но жизненно!Осилил!
Майонез 29 мая 2011 в 08:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Креатив читается легко, написан с верой в будущее, герой не унывает в самых тяжелых ситуациях. Но не вяжется с таким концом - раз и пропал без вести. Хочется продолжения и желательно хеппи эндового, хотя в жизни так не бывает. Плюс по любому.
xic 29 мая 2011 в 20:02
0
Три дня читал .Такой человек должен выжить.Автор перепиши оконцовку не порть впечатление пожалста
sqwer 2 июн 2011 в 23:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
xic

даст бох вытащу его с чеченского плена
а пока что дописываю о его курсантских годах
ЯшкО 10 июн 2011 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Блин, на одном дыханье прочитал! Это шедевр! В Золото!
SEVAir 13 июн 2011 в 10:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
очень жизненно. сам погранец, майор в отставке. автору зачет!!!
Комментатор 13 июн 2011 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Про ЗабВО и Борзю практически так и было.Даже пословица была "Китаю триппером грозя стоит красавица Борзя
serg2500 16 июн 2011 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Прочёл на одном дыхании ....сильно....+++++++++++ авторуСПАСИБО!!!!!
sqwer 22 июн 2011 в 08:44
1
Комментатор

угу
а перед нею точно хуй стоит красавец Дасатуй
Pick 22 июн 2011 в 14:43
0
Офигительно!! Читаю целый день и в панике! Еще не дочитал!! ПЛЮС!!
Pick 22 июн 2011 в 21:15
0
Еще читаю, не успеваю... Завтра до конца добью.

Автор, реальна ли эта история?
sqwer 22 июн 2011 в 21:38
6
Pick

Скворин образ собирательный. описываемые события происходили с разными людьми.. и иногда не совсем так как написано. Всё-таки люди редко бывают уж совсем героическими. Упор в общем-то на то что с развалом армии мы (народ) просто потеряли целое поколение сквориных. И я не знаю чем восполнится этот пробел..особенно сейчас..когда у нас нет даже такой армии которая у нас была в конце 90-х. сейчас у нас вообще никакой нет.
Фельдмебель и кремляди принимают парад сидя у армии которую заставили снять ордена и медали. И это на 9-е мая. В то время как чечены требуют присвоить Грозному звание города воинской славы ну и получают баснословные откупные за свою лояльность (попросту требуют и получают дань) а на улицах столицы убивают преданых и оплёваных офицеров нашей бывшей армии.
это полнейший пиздец

Это сообщение отредактировал sqwer - 22 июн 2011 в 21:40
kazak5354 22 июн 2011 в 22:04
Гармонист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sqwer @ 22.06.2011 - 22:38)
Pick

Скворин образ собирательный. описываемые события происходили с разными людьми.. и иногда не совсем так как написано. Всё-таки люди редко бывают уж совсем героическими. Упор в общем-то на то что с развалом армии мы (народ) просто потеряли целое поколение сквориных. И я не знаю чем восполнится этот пробел..особенно сейчас..когда у нас нет даже такой армии которая у нас была в конце 90-х. сейчас у нас вообще никакой нет.
Фельдмебель и кремляди принимают парад сидя у армии которую заставили снять ордена и медали. И это на 9-е мая. В то время как чечены требуют присвоить Грозному звание города воинской славы ну и получают баснословные откупные за свою лояльность (попросту требуют и получают дань) а на улицах столицы убивают преданых и оплёваных офицеров нашей бывшей армии.
это полнейший пиздец

sqwer, читаю тебя ещё с удава... Так сложить буковки в слова, а слова в предложения не каждому дано. Снимаю шляпу перед талантом. Спасибо. bravo.gif
susloff 22 июн 2011 в 22:55
0
день читал.огромное спасибо. ++++++++
bash1026 23 июн 2011 в 16:40
Пофигист  •  На сайте 16 лет
0
Читал всю ночь, ток проснулся. Осилил. Сам служил срочку в ЗабВО и чечне в 95 году. Всё так и есть, всё так и было. Путь очень на мой похож, потому респект.

Это сообщение отредактировал bash1026 - 23 июн 2011 в 16:42
NikitaRo 24 июн 2011 в 10:13
0
Серьезно.Золото!
Dioniciiii 25 июн 2011 в 09:51
0
С трёх заходов осилил! Это Вещь!!!!
Pizdoxen 26 июн 2011 в 05:45
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
0
Я в первые читаю что то подобное. Читал взахлёб, пока всё не прочитал не успокоился, читал и вспоминал нашу доблестную армию (служил 99-01) и бигус помню,только вообще без мяса(наверно думали что солдаты вегетарианцы) пшенка с вареной рыбой( теперь ни то ни другое не ем) в общем полный упадок армии в те времена, тогда я и распрощался с надеждой на победу в 3 мировой войне, жалкое зрелище было... Закончить бы рассказ, да фильм снять. И по 1 каналу показать что бы все увидели что творится у нас а то слишком много умников (домашних ребзей) развелось... Я кстати ездил на автобусе в Китай в середине 2000х и по дороге насмотрелся на нашу линию обороны с Китаем, её нет вообще! "Добро пожаловать гости узкоглазые!" Мне просто интересно чем всё это дерьмо закончится... если как выше заметили мы распродадим остатки нашей армии и пересадим всех офицеров? Повторюсь, нужен фильм! Спасибо автору, хоть кто то написал про это...!
СлесарьЭВМ 26 июн 2011 в 09:03
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
0
осилил пока половину
пожалуй лучшее из того что читал на япе
mrnik 26 июн 2011 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Прочитал с удовольствием.Сам бывший офицер,правда лётчик и солдат в подчинении не было.Да, у нас в училище был комвзвода выпускник МосВОКУ.Да,со своими тараканами в голове,да,драл нас как щенков,но никто и никогда про него плохого слова не скажет,даже по прошествии стольких лет.Настоящий офицер,надеюсь увидеть его на юбилее выпуска.А так,если честно,гордость берёт за таких ОФИЦЕРОВ,честь им и хвала.Думаю был бы таким же,занеси меня судьба в такую же Тьмутаракань.Ну не торгаш я
sqwer 28 июн 2011 в 09:37
2
Pizdoxen

чтобы снять такое кино нужно заранее быть готовым что в кинопрокат его не пустят..ненорматива полно..к тому же если всё снимать близко к книге получится крайне тяжёлая вещь особенно для женщин
не хотел бы чтобы такое посмотрела моя мама
ProstoOleg 29 июн 2011 в 14:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Очень,очень понравилось!Душевно написано. Жизненно.Служил я и встречал армейский дурдом.Выживать там сложно.С удовольствием бы пообщался и подружился бы со Сквориным.Автору большое спасибо.Такое надо читать!Сильно!Конечно в золото и в распространение.
westloma 29 июн 2011 в 14:38
ск@тиныч  •  На сайте 15 лет
0
10 лет Оловяниниский район,ст.Степь alkash.gif
Pizdoxen 29 июн 2011 в 15:19
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
0
sqwer

Ну конечно же это не "Трансформеры" а авторское кино с ограничениями по возрасту и т.д. получится. Если найдутся режиссёр и ко толковые то фильм 100% бомба! Тут когда читаешь внутри аж бурлит всё а если с толком и расстановкой снять? Я даже не сомневаюсь, уйдёт в классику... По крайней мере "Чистилище" и "9 рота" в своё время были хитами, хотя сюжет не замысловат был... Да и сейчас люди с удовольствием пересматривают эти фильмы, особенно последний ведь тема серьёзно наболевшая в обществе, к тому же это поднимет планку уважения в обществе к офицерам, общество наконец то вспомнит что есть у нас достойные офицеры а не когда то были в СССР, что это реально тяжёлый моральный и физический труд быть настоящим военным!

Оппозиции если конечно она существует в нашей стране эта тема была бы интересной... По крайней мере я бы воспользовался cheesy.gif
Atiesh 30 июн 2011 в 16:47
0
sqwer
просто мегаохуительно.
Хотя сам, будучи сержантом на срочке, ненавидел уставных лейтех, но в конце службы понял, что на таких и держится армия.
Недавно, кстати, ездил к братишке на присягу. Бить больше там не бьют. А насчет того, что тихий час после обеда 1,5-2 часа- это чистая правда. И стучать там тоже в порядке вещей, т.е. за это на тебя даже криво никто не посмотрит. Короче санаторий...А жаль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх